Выбрал тут одного лупатика, ещё трёх зелёненьких задарила жена.
Как вам эти крокодильчики? На упаковке YO-ZURI даже написано..
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вчера посмотрел инструкцию от воблера Рапала, там нарисованы схемы соединения воблера. Один из варинтов для придонной ловли, груз, и на расстоянии не менее 50 см воблер. Сам воблер без огрузкис глубиной заныривания от 0,6 до 1,2 м.kai_kin писал(а):Владимир С писал(а):Просвятите пожалуйста, для заброса 6-8 гр воблеров нужен легкий спиннинг или же можно как-то огрузить и воспользоватся спиннингом тестом побольше?
Где-то слышал, что воблеры (лучше я думаю плавающие) огружают, как обычную поролонку, ушастым грузилом и ловят как обычной джигприманкой.....
Уловистый воблер, брать надо максимально большой. Если конечно есть в водоеме большие окуни и щуки.RAD писал(а):В меньшей степени идут остальные, это Salmo, в основном хвалят Hornet.
Здравствуйте RAD! К сожалению не знаком с Вами. По поводу воблеров скажу: прошлой осенью купил в РсН воблер 3,5гр. форелевой расцветки аэлита, модель не помню. Предназначен для окуня, но неплохо ловился на него и судачек у Паруса на Казанке. Огрузить можно с помощью сбирулино без потери игры, сам пытаюсь освоить этот способ.RAD писал(а): Сам прикупил SHAD-Aelita в РсН, поговорил с продавцом, он показал рабочие, про которые неплохо отзывались.
Я и не спорю, просто хочу попробовать. Опыт он и есть опыт:-)zemljk писал(а):Целиком и полностью поддерживаю предыдущего респондента![]()
Если к берёзовому полену присабачить пару багров - это не значит что трофейная рыба у тебя в кармане![]()
Умейте и учитесь ЧИТАТЬ воду и всё буде у Вас хорошода и РЫБЫ не заствят себя долго ждать