Воблеры
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Воблеры
Подскажите, где приобрести Zip-Baits Rigge 70F, где в наличии есть? Чё то нигде не могу найти (((
Kosadaka ION рабочие.. Читал тест(где не помню) там очень всё не плохо расписали
В общем у меня в списках покупок он)) А так же еще Kosadaka Mirage!

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Очень даже рабочий воблер Rapala Husky Jerk,нейтральный мелко погружающийся воблерок, окунь и щука не обходят его стороной. 10гр.(шумовой)
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
малость не понимаю отчего народ по риджам с ума сходит?? тот же йозури вполне рабочая тема, а если посмотреть на конский ценних риджей??? %))
заинтересовал вот такой воблерок http://spinningline.ru/mikey-slim-p-1216.html
у кого нибудь есть в арсенале? что можете сказать..
у кого нибудь есть в арсенале? что можете сказать..
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
[quote="Shadow"]
Kosadaka ION XS 32 NT тоже хорош. Размашистая игра при равномерной проводке, на твиче хаотичные рыскания из стороны в сторону. Медленно всплывающий.
на выходных ловил на этот экземпляр. окушка берет исправно, но на равномерной проводке он мелко дрожит, на твиче действительно рыскает туды сюды
Kosadaka ION XS 32 NT тоже хорош. Размашистая игра при равномерной проводке, на твиче хаотичные рыскания из стороны в сторону. Медленно всплывающий.
на выходных ловил на этот экземпляр. окушка берет исправно, но на равномерной проводке он мелко дрожит, на твиче действительно рыскает туды сюды
Коллеги, приветствую!
Стал счастливым обладателем воблерков производства Tsuribito
Tsuribito Pencil 80

Jerkbait 50F SR

Dead Minnow 90F

Прошу высказать свое мнение по поводу этих буратин. Кто то ими пользовался?
Стал счастливым обладателем воблерков производства Tsuribito
Tsuribito Pencil 80

Jerkbait 50F SR

Dead Minnow 90F

Прошу высказать свое мнение по поводу этих буратин. Кто то ими пользовался?
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
Allleksey, ага. А умертвили его удушением? Характерный след на горле.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Верхний на меляке среди кувшинок попрет!!!
-
- .
Мужики, я не в теме, но почему у вас так пользуются успехом Kosadaka & Tsuribitо ???
Или это обусловлено насыщенностью рынка ? Просто у того же либерти, крючки, лучшего качества . ИМХО у Асакуры и юзури уж точно. А вот цена, в принципе, не сильно то и отличается..
"Косой" не ловил, а вот "цурики" меня впечатлили, ни один не разловил
, в конечном итоге просто все раздарил .. 
Или это обусловлено насыщенностью рынка ? Просто у того же либерти, крючки, лучшего качества . ИМХО у Асакуры и юзури уж точно. А вот цена, в принципе, не сильно то и отличается..

Либерти в Казани нигде не видел. Сам покупаю в другом городе.Рыбачок из мск писал(а):Мужики, я не в теме, но почему у вас так пользуются успехом Kosadaka & Tsuribitо ??? Или это обусловлено насыщенностью рынка ? Просто у того же либерти, крючки, лучшего качества . ИМХО у Асакуры и юзури уж точно. А вот цена, в принципе, не сильно то и отличается..
Я словил на Тсурибито, вернее его клоном от Серебрянного Ручья. Наличем в магазинах не интересовался, но после этого сообщения буду.
Можно купить 3 косадаковских Иона по цене одного Риджа. Магнитная системя, все дела. Ловит отлично. Или 3 косадаковских Миража по цене одного Хамсина. Или... Рейвен против Чабика, и прочие легенды.
Все клоны Л-Минноу стоят примерно как сам оригинал, но играют по разному или имеют другую плавучесть, а потому появляется соблазн эксперимента.
Асакура интересна конечно, особенно мелководной версией Хонета, но есть же и просто отличный Салмовский Хорнет. Хотя Асакуру тоже поизучать надо. Но только лично у меня денег не хватит.
-
- .
Хм... есть салмо с ценой в 300р и асакура в 300р ... почему не хватит ? =)
Я за косу говорить не буду, я их даже не разглядывал. Да и не говорю, что надо ловить дорогими воблерами, да чаще всего я ловлю дорогими, но собранными потом и кровью, в течении почти трех лет. Цена моей коробочки в 17 воблерков. Примерно 15тыр деревянных. Воблерки в основном от 800 до 1200р. Но это совсем не значит, что я брезгую недорогими аналогами. Скорей даже наоборот. Мне иной раз жалко кунать в воду воблер, из-за его дороговизны. особенно в незнакомые воды =) Поэтому чаще всего с собой, в рабочей комплектации у меня три дорогих воблера, это Ридж 90. ОСП Асура 90 и Норис ваксаги 85. А остальное - это все бюджетные приманки. Либерти, Ю-зури, асакура, П21 ... =)
Есть аналоги, лучшего качества нежели цурики. Опять же это мое мнение. Да, вот насчет ильминоу от юзури, тут правда, настолько удачный воблер, что его клонируют все, кому не лень. у меня у самого есть штуки 3-4 китайских непонятныша )))) Два из них ловят. Но если будет возможность, обязательно попробуйте либерти. Очень интересная китайская пластмасска.
Я за косу говорить не буду, я их даже не разглядывал. Да и не говорю, что надо ловить дорогими воблерами, да чаще всего я ловлю дорогими, но собранными потом и кровью, в течении почти трех лет. Цена моей коробочки в 17 воблерков. Примерно 15тыр деревянных. Воблерки в основном от 800 до 1200р. Но это совсем не значит, что я брезгую недорогими аналогами. Скорей даже наоборот. Мне иной раз жалко кунать в воду воблер, из-за его дороговизны. особенно в незнакомые воды =) Поэтому чаще всего с собой, в рабочей комплектации у меня три дорогих воблера, это Ридж 90. ОСП Асура 90 и Норис ваксаги 85. А остальное - это все бюджетные приманки. Либерти, Ю-зури, асакура, П21 ... =)
Есть аналоги, лучшего качества нежели цурики. Опять же это мое мнение. Да, вот насчет ильминоу от юзури, тут правда, настолько удачный воблер, что его клонируют все, кому не лень. у меня у самого есть штуки 3-4 китайских непонятныша )))) Два из них ловят. Но если будет возможность, обязательно попробуйте либерти. Очень интересная китайская пластмасска.
Косадаки ловят.. по крайней мере мираж точно.. У меня он, пока что, ловит лучше чем Сквад, Поинтер, Кристал минноу и т.п. Может быть понял я его лучше)
-
- .
На самом деле, ловит не воблер.... =) Если веришь в воблер, то он будет ловить, а если не веришь... то пусть он хоть с пультом управления будет .. ))))seruy91 писал(а):Косадаки ловят.. по крайней мере мираж точно.. У меня он, пока что, ловит лучше чем Сквад, Поинтер, Кристал минноу и т.п. Может быть понял я его лучше)
Потому что это реально рабочие воблеры по человеческой цене в 250-300 рублей. Хорошо летят и ловят рыбу. Я,например, не могу позволить себе купить воблер за 800-1200 рублей. А учитывая, что воблеров надо много под разные условия ловли.... будущее именно за такими фирмами как КосадакаРыбачок из мск писал(а):Мужики, я не в теме, но почему у вас так пользуются успехом Kosadaka & Tsuribitо ???

У меня тоже все приобретённые Косадаки ловят и хорошо работают при проводке. буду расширять парк Косадак однозначноseruy91 писал(а):Косадаки ловят.. по крайней мере мираж точно.. У меня он, пока что, ловит лучше чем Сквад, Поинтер, Кристал минноу и т.п. Может быть понял я его лучше)
Косадака пользуется успехом потому, что хорошие воблеры по гуманной цене. Крючки нормальные, поверьте. Уже поймал на Косадаки голавлей, судаков и жерехов.Рыбачок из мск писал(а):Мужики, я не в теме, но почему у вас так пользуются успехом Kosadaka & Tsuribitо ???
Или это обусловлено насыщенностью рынка ? Просто у того же либерти, крючки, лучшего качества
Двойник Косадака небольшого размера из тонкой проволоки не дрогнул перед мощными челюстями судака на 5 кил два дня назад
Ну ловит то лучше - вряд ли... ловит скорее БОЛЬШЕ - это объяснимо, т.к. обычно воблер ТАКОЙ ценовой категории всегда бросаешь ближе к веткам и корягам, а там и рыба всегда живёт. Воблер ценой в 700-800 рублей двадцать раз подумаешь КУДА и КАК бросить... и надо ли его бросать вообще, может назад в коробочку убрать?seruy91 писал(а):Косадаки ловят.. по крайней мере мираж точно.. У меня он, пока что, ловит лучше чем Сквад, Поинтер, Кристал минноу и т.п. Может быть понял я его лучше)

voldemor писал(а): Воблер ценой в 700-800 рублей двадцать раз подумаешь КУДА и КАК бросить... и надо ли его бросать вообще, может назад в коробочку убрать?

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
-
- .
Да нет, не пропадал, просто нынче глухозимье, да и дел сейчас по горло.. сессия, свадьба .. вот недавно все прошло весьма успешно..Lis писал(а):Чота пропал рыбащок из Маскау , не срослось похоже ... ))
А теперь вернемся к нашим тараканам... )))
Да что же вы все за цену уцепились ? ))) Я еще раз повторюсь для танкистов, я не кого не агитирую выкладывать бабло за воблеры. Или то, что они "Г", я знаю, что ими ловят и не плохо. Я поинтересовался, почему не прижились такие, не менее рабочие, варианты как: зури, Р21, дуел, салмо, либерти, асакура, ривер ту си (нормальный, не подделка стоит 230-270р) и пр ...Косадака пользуется успехом потому, что хорошие воблеры по гуманной цене. Крючки нормальные, поверьте.
Вышло так, что я специально купил косу, воблер имеющий право на жизнь, но тем не менее крючки мне не внушают доверия .. Тот же самый Агарон от Р21 ни в какое сравнение не идет, по качеству крючков по сравнению с той же косой, не говоря уже о цуриках... Цена его 370-410рублей. Ну это так для сравнения. Или либерти фэти минноу, 240р У меня он щуку на ура душит ! )))
ПСы.
Не надо меня тапками закидывать, я вам ни чего не навязываю ни кому, у каждого своя кукушка на плечах. Каждый

ППСы.
Просто действительно интересно в каких округах, что больше интересно людям, кто на что

Да никто Вас не душит и не агитирует. Либерти - хорошие воблеры, имею и ловлю. Зурики - есттественно, другого всего тоже достаточно. Но именно Касадака порадовала разнообразием в голавлиной теме, причём воблеры все рабочие, поймали много в этом году и трофейных. Порадовали Косадачки и в щучьей-судачьей теме - на Маскоты, Курадо, Ионы и другие уже хорошо половили, причём магнитная система
По поводу цены. А как за неё не цепляться? Цена-качество - это основа основ любых покупок. Мне надо 100 воблеров, чтобы закрыть многие ниши. Сами умножите, или помочь? На разницу в покупке и смогу ТРИ раза приехать в гости друзьям из Татфиша
половить судака, а результат по ловле на воблерры рыбов будет почти таким же как и в случае с дорогими приманками...

По поводу цены. А как за неё не цепляться? Цена-качество - это основа основ любых покупок. Мне надо 100 воблеров, чтобы закрыть многие ниши. Сами умножите, или помочь? На разницу в покупке и смогу ТРИ раза приехать в гости друзьям из Татфиша

- evgeni.kazan
- .
Что скажите про этот воблер?