Воблеры
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Воблеры
Про Л66 могу сказать одно, практически все снимают заводное колечко и говорят, что он начинает ловить 

Естественно это не вся коллекция
, еще несколько рапал на подходе, некоторые не попались под руку с фотоаппаратом
...Самые обловленные воблеры естественно уже оторвал на крупной рыбе 

Кузнечики зачЕтныЕ, те что 5 см
На третьей фотке по центру сверху маненький кислотный с одним тройником Хто?
На третьей фотке по центру сверху маненький кислотный с одним тройником Хто?
drupa, молодец

Сильверстрим от Заславского брался в ФР за около 65р. Закос под снап-бинс от Ю-Зури...абсолютно никакой воб...неразловлен...не посоветую никому, хотя на этот год взял SSV под чаббика (на грабли нужно наступить еще разplayer21 писал(а):Кузнечики... маненький кислотный с одним тройником Хто?

drupa, хороший арсенал!
такие нужно брать сразу по три штуки, как минимум. 

согласен.drupa писал(а):Сильверстрим под снап-бинс абсолютно никакой воб
drupa писал(а):Самые обловленные воблеры естественно уже оторвал на крупной рыбе

Так что не по три он берёт.....

Ник Zemlяk забит!
Zemlяk, Привет, Рафаил! Да врут они!
За один заход только одного беру. Дорогие они сейчас,
ладно, старые запасы еще есть.
На этот сезон заказал гипнозов(запасы иссякли), риджиков и страйк про под голавля. Жесть, как охота уже половить. 

Ну о твоих предпочтениях...Ринат мне тоже кое что сказали...Lis писал(а):Zemlяk, Рафаил - весна аднака ))) Надо держать ухи востро и нос по ветру ))!

Кстати...как ОН?
Ник Zemlяk забит!
Блин....что ж такое то...
- придётся и ЭТО брать!! Работаешь, работаешь...думаешь вот на хлебушек наработал....
а зайдёшь в магазин....и нету хлебушка 

Ник Zemlяk забит!
вот и мои воблеры пришли! правда из-за одного расстроился, Yo-Zuri 3D Minnow 65mm SU вместо цвета GBL
вот сами они:
Damiki Striker 90 Размер:90 мм Цвет:268
Воблер Damiki Lexus 90F Размер: Цвет:012
Damiki Milo 60 Размер:60mm Цвет:244H
Damiki Pirami 55sp Размер:55mm Цвет:090H

Owner Ripn Minnow 65 SP

Yo-zuri

прислали цвет OK . вот сами они:
Damiki Striker 90 Размер:90 мм Цвет:268
Воблер Damiki Lexus 90F Размер: Цвет:012
Damiki Milo 60 Размер:60mm Цвет:244H
Damiki Pirami 55sp Размер:55mm Цвет:090H

Owner Ripn Minnow 65 SP

Yo-zuri

emil116
Классный комплектик, особенно нравяца попперы... Пирами55 даже я разловил-только быстро оторвал--купить теперь негде, а вот на лексус рыба у меня не клюет.

Продолжаю выкладывать вновь обретенных буратин...
На той неделе побывал в оптовой точке, где продвигают "Кетай"...Поинтересовался ценой на Инвайдеры (думал если по 50 то возьму парочку) -но не тут-то было -190рэ -
-???? -таможня ставки увеличило...дешевше более не будет
Пошел в Клевый к Радику прикупить подшипник и ролик лесоукладывателя к моему Зауберу1000 - и тут увидел их ...ТО что я так долго искал... Речка-В-Море БубликПоп45 за 135рэ -конечно я их всех тут же купил
(Уж больно мне понравился в работе их похудевший брат БубликВокер45)...ну и за компанию щучью миношку ШоллоуМин95СУ.
PS: воблерами не меняюсь
На той неделе побывал в оптовой точке, где продвигают "Кетай"...Поинтересовался ценой на Инвайдеры (думал если по 50 то возьму парочку) -но не тут-то было -190рэ -

Пошел в Клевый к Радику прикупить подшипник и ролик лесоукладывателя к моему Зауберу1000 - и тут увидел их ...ТО что я так долго искал... Речка-В-Море БубликПоп45 за 135рэ -конечно я их всех тут же купил

PS: воблерами не меняюсь

в челнах кто нибудь воблеры DAMIKI встречал??
Посоветуйте пожалуйста хороший поппер!!
Сам думаю об YO-ZURI 3D Popper(http://voblery.com.ua/catalog/3d-popper.html) и YO-ZURI Eba Popper (http://voblery.com.ua/catalog/eba-popper.html).. или еще Rapala Skitter Pop (http://voblery.com.ua/catalog/skitter-pop.html) что о них скажите?

Тут вернулся сейчас на несколько страниц назад, почитал.. про какой то Аэлит говорили... он по лучше чем предложенные мной будет?
И еще, что скажите об этом воблерке? Lucky Craft - Pointer 78 (http://spinningline.ru/pointer-78dd-fis ... -4139.html)
seruy91, где-то отзывы были как о убийце щуки, только размер поболее - 120.
подскажите пожалуйста по цвету OK от yo-zuri!!!
Пользователи Yo-zuri Hardcore Crank 0, что скажете? стоит он 4 сотни или нет? кто что ловил на него(имено поверхностник)... и хочется- и колется, +жаба душит... Чужие инет-отзывы не интересуют (просьба не отсылать) Как ловит в Татарстане?
drupa, я мучил в прошлом году Максовский воблер. Ничего примечательного... Летит, правда, хорошо. Пробовал и на жабовниках (по прямому предназначению
) - один выход щуки... и все
Минноу порвали в пух и прах, пусть даже каждый 2 заброс был с зацепом о траву при проводке. Да... И А-Элитовский Крэнк тоже его порвал. 

а-кранк? , шорти? какой?Shadow писал(а):drupa, И А-Элитовский Крэнк тоже его порвал.
Азат давай по-подробнее про S-cranking что за девайс? стоит приобрести?
Именно для таких случаев существует система взятия (обмена) на времяdrupa писал(а):Пользователи Yo-zuri Hardcore Crank 0, что скажете? стоит он 4 сотни или нет? кто что ловил на него(имено поверхностник)... и хочется- и колется, +жаба душит...

С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Max, Максим, я в него тоже не вник...
Кстати, может мы его не так проводили?
У меня отец проводит поверхностники со скоростью света примерно
, так что остается след как от крейсера. Причем ловит все, в прилове даже голавли есть... Вот и думаю... Если он тебе еще не нужен, может дать ему попробовать? Скажем, до конца мая?
player21, http://www.rybakpro.ru/index.php?productID=875 вот он, только другой расцветки. Ловит очень пассивную щуку, проводка ооооооооооочень медленнннааая!
Кстати, может мы его не так проводили?

player21, http://www.rybakpro.ru/index.php?productID=875 вот он, только другой расцветки. Ловит очень пассивную щуку, проводка ооооооооооочень медленнннааая!