Воблеры
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Воблеры
А зачем их тандемом то соединять? Недоперепонимаю :\
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
удалил
Последний раз редактировалось CatchFish 11 ноя 2009 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Сомнительно как то. В чем преимущество то получится?CatchFish писал(а):Shadow, Allleksey, вот задумка thebros: он меньший предлагает зацепить носовой петелькой за заднее кольцо переднего большого и этакий двух-составник сойдёт уже не за жука, но уже за рыбку.. но вот с двумя лопастями как заиграет - непонятно.
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
удалено автором
Последний раз редактировалось Max 11 ноя 2009 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
удалил
Последний раз редактировалось CatchFish 11 ноя 2009 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Это нифика не моя идея...Снимаем тройничок с маненького,привязываем поводок на конце которого вяжем того воблерка шо покрупнее.Типо,маленький тикает от "большого"
.ГЫ.

Это делается для того, что бы привлечь любопытного окуня процессом размножения мальков, актуально ранней веснойAllleksey писал(а):А зачем их тандемом то соединять? Недоперепонимаю :\

Андрюш , а ты у нас как всегда ... каждой бочке ....CatchFish писал(а):Allleksey, Max, смысла огород городить из двух воблеров особого нет, ибо нормальный составник будет лучше играть и стоить в 2 раза меньше..
thebros раз уж предложил - давай, защищай свою идею, чего я за тебя тут отдуваюсь?

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Вот сейчас понятно... Я никак не мог додуматься до того, чтобы снять крючок с маленького
Действительно, зачем ему крючок?
В принципе, большинство поклевок будет именно на него, как на "утикающего" (как тандем поппер+твистер и т.д.) Все ИМХО. Если не прав - подправьте!

В принципе, большинство поклевок будет именно на него, как на "утикающего" (как тандем поппер+твистер и т.д.) Все ИМХО. Если не прав - подправьте!

Эдакая гонка на выживаниеVIS писал(а):Это делается для того, что бы привлечь любопытного окуня процессом размножения мальков, актуально ранней веснойAllleksey писал(а):А зачем их тандемом то соединять? Недоперепонимаю :\

Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
На ловлю какого вида рыб рассчитан данный тандем? Когда он будет иметь преимущество?thebros писал(а):Это нифика не моя идея...Снимаем тройничок с маненького,привязываем поводок на конце которого вяжем того воблерка шо покрупнее.Типо,маленький тикает от "большого".ГЫ.
Судак или щука? Извращение и можно лишиться сразу обоих воблеров.
Окунь? Легче использовать один окуневый воблер. Принцип "хищник-жертва"? Легче реализовать с мухой. И реализация будет больше.
Голавль? Одного воблера вполне достаточно.
Язь? Аналогично.
...
Азат, ты же голову ломал над соединением. Значит, для чего-то тебе это было нужно. Или это какая-то секретная идея

С ув.,
Max, я никак не мог понять, как их можно соединить в тандем без ущерба ихней игре... А никакого секретной идеи не было...
Просто праздный интересен
Что-то стишок вспомнился: мы с Тамарой ходим парой

Shadow, Праздный интерес говоришь? У кого был просто интерес спросили, зачем их соединять вместе, а ты задал вопрос КАК?!
Нука кались, что задумал?! 

Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
удалил
Это просто такой специальный воблер - бочковой!Nikolay писал(а):как всегда ... каждой бочке ....

Не парься, он - нерабочий.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Allleksey, все... Раскусил...
Хотел сразу двух голавлей поймать...
Я тут подумал...
Если важен результат (т.е. количество пойманной рыбы), то можно использовать такой тандем при ловле стайной рыбы... Например, красноперки, окуня и т.д.

Я тут подумал...

,.
Последний раз редактировалось Valerich 05 фев 2010 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Занимательная идея. А реализация опробована? На практике есть эффект?CatchFish писал(а):Max, Shadow, действительно, на 20 см впереди воблера привязать поводочек с белой яркой мушкой и одинарным крючком - и вот она, игра в догонялки без лишней мороки.
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
удалил
Последний раз редактировалось CatchFish 11 ноя 2009 11:37, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Valerich 05 фев 2010 23:13, всего редактировалось 1 раз.
,
Последний раз редактировалось Valerich 05 фев 2010 23:13, всего редактировалось 1 раз.
CatchFish, как привязать мушку к основной леске? Какой поводок должен быть для мушки? Тоесть интересуют нюансы монтажа.
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
А где он - ПРИЗ?Valerich писал(а):И вот он конкурс!!!

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
.
Ага!!!Valerich писал(а):ну ты герой! полстраны так ловят...дубинка 3 метра и заброс на "ту сторону"...очень интересно? да?

А потом обзывают снасти до 14 гр. тестом "грубыми" для окуня

Кто?Shadow писал(а):А потом обзывают снасти

Shadow снова темнишьShadow писал(а):А никакого секретной идеи не было...Просто праздный интересен
Что-то стишок вспомнился: мы с Тамарой ходим парой
![]()
![]()

Сдается мне, ты гирлянду из воблеров решил опробовать

.
Последний раз редактировалось Valerich 05 фев 2010 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Хм, смотрю и думаю: а почему это тема "Воблеры" догоняет по толщине тему "Подними себе..." А оно - вон оно что... С кого бы начать "обрезание"??? Glide-овские сообщения вырезать что-ли?...
Женьтельмены, харош оффтопить! Я понимаю, что вабик (мушка, макоронина, борода (Борода - искьюз ми!
)) - снасть уловистая, но при чем здесь воблеры???
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
сообщение удалено автором
Последний раз редактировалось Max 11 ноя 2009 13:52, всего редактировалось 1 раз.