Три недели назад наша молодая охотница родила 3 котят.Зимой кошка живет дома, а летом на даче и кормится мышами, ящерицами и т.п. Котята подрастают, через месяц нужно будет искать новых хозяев. Забить кобанчика ударом в сердце или перерезать горло бычку раньше не составляло никакого труда, никаких эмоций, а утопить котят рука не поднялась... Старею что-ли...
Подарите своим детям котенка и для себя будет радость! Представляете, утром встаешь в 3 часа, начинаешь собирать рюкзак, а кошка понимающе трется о твою ногу, как-бы желая тебе удачной рыбалки и целый день ждет, когда ты вернешься!
Лучший подарок ребенку
Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Лучший подарок ребенку
Котята подросли,но еще сами не едят.А мама им таскает игрушки!
- Вложения
-
- pic00621_hf.jpg
- (38.45 КБ) 0 скачиваний
-
- pic00617_hf.jpg
- (39.08 КБ) 0 скачиваний
-
- pic00616_hf.jpg
- (37.4 КБ) 0 скачиваний
-
- pic00615_hf.jpg
- (36.69 КБ) 0 скачиваний
-
- pic00614_hf.jpg
- (39.86 КБ) 0 скачиваний
жерих, у меня тоже 3 штуки и таких же расцветок. Осталось найти виновника заговора! 

А у нас как не странно-только одного принесла-а то каждое лето по три-четыре котенка,а то и два раза за лето!
жерих, Возникает проблем ка с расселением!
жерих, Возникает проблем ка с расселением!

Ребята!Может у кого либо есть знакомые,(любители кошек)которые,любят покупать,например за 10руб,аза тем продавать их за 20.Это я в смысле ,продаю котенка+10руб.в придачу,а он или она уже перепродает на свое усмотрение!А котята у меня породистые,как у собак (Дворянин)если кто не знает,есть такая порода.Мама мышей таскает с детства,котята все в маму,особенно беленький,хомяк почти с нее,а он за уши таскает его по полу да еще рычит что тот такой тяжелый!Хочется еще мамку рыбу ловить научить,да времени нет,был бы постоянный напарник на рыбаке,ну там сачек подать или блесну поменять!!!