
Карп/Карась/Гибрид весом 1-2 кг. Мой карась был 1,3 кг.
Грибы – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Сыр – 50 – 100 гр.\


Рыба чистится и потрошится, убираем хвост и плавники. От хвоста до головы делаем глубокие надрезы с обеих сторон. Натираем солью и перцем – мера у каждого своя.
Начинка:
Грибы нарезаем и поджариваем с луком на сковороде. Даем чуть остыть, смешиваем с кусочками сыра и помидора.
Запихиваем все в рыбу – брюхо зашиваем.
Раскладываем фольгу, на нее кольцами половину помидора, можно лук тоже добавить, сверху карася, на него опять помидор. Аккуратно заворачиваем, можно пару слоев чтоб не протекло. На решетку и на угли. По 20 мин на каждой стороне. Я поставил 10 мин. таймер и 4 раза переворачивал.

