А бур то кривой, или это антена для связи с кораблем
Озеро Архиерейское, 04.01.2005 г.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Максим
Архирейское озеро
У нас в Тарлышах дом, я там с самого детства. На рыбалку хожу регулярно, но вот линей не ловил. Лещ с берега берет, но чаще подлещик . Я вытаскивал леща на 1.350 кг, много он воды намутил.Lanky писал(а):Лещи и лини говоришь...RAD писал(а):Я про это озеро уже давно вам говорил, все игнорировали!!!
Та полно разной рыбы. Есть и солидные лещи, щука, неплохой окунь.
Окуней брат на спин дергал. Говорят есть и линь.
И я хочу узнать где находится это озеро, обещаю, до лета точно туда не сунусь
Рыбы стало намного меньше , всю сетями перетаскали, попадается и сом, но редко. Был еще пацаном, видел сома везли на тележке, подумал диназавра поймали
Ребята не таскайте рыбу сетями, там ее и так столо мало, размножаться не успевает.
Когда озеро с Мешей сливалось, рыба приходила. а сейчас ей откуда взяться.
Re: Архирейское озеро
Ну ты Макс сказанулМаксим писал(а): Ребята не таскайте рыбу сетями, там ее и так столо мало, размножаться не успевает.
+7(9о9)3о8-28-28
Максим! Спасибо, за то, что ы против браконьеров. Побольше бы таких людей. Сегодня в "Рыбак Рыбака" статья об рейде интернет клуба с инспекторами по водоемам. Молодцы ребята. Есть над чем задуматься!!!
А тут народ помешанный на нормальной рыбалке. При возможности сами ликвидируем сети, в основном при совместных выездах, хотя говорят это противозаконно.
А тут народ помешанный на нормальной рыбалке. При возможности сами ликвидируем сети, в основном при совместных выездах, хотя говорят это противозаконно.