У кого есть опыт эксплуатации, прошу к барьеру

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
сколько?proxor писал(а):Но, блин стоимость прибора недешёвая
И это только начало,примерно 30% стоимости всего чего хочется .proxor писал(а):Фрезер пустой со столом более 5 тыр.
Ентот прибор мне знаком и на работе имеется. Но тут дело-то в том что на работе всё-таки инструмент приносит какой-то доход (повышает производительность и т.п.), а Дремель это бытовой инструмент для удобства,простоты,решения некогда нерешаемых задач. Но, доход он приносить не будет. Поэтому тратить такие бабки жаба не позволяет (пока).Mazanov Oleg писал(а):Festool ручной -85 тыс. руб
Эт смотря какойMazanov Oleg писал(а):Бери, 5-15 не дорого..![]()
Festool ручной -85 тыс. руб
Зато в найф-мэйкинге какие перспективы открываются...proxor писал(а):Но, доход он приносить не будет.
ТМК?Mad писал(а):проехав перекресток с Губкина, и не доезжая до мол. комбината, он будет справа
эт, наверно, с пальчиковой фрезой, а с диском , вряд лиmar писал(а):Эт смотря какойMazanov Oleg писал(а):Бери, 5-15 не дорого..![]()
Festool ручной -85 тыс. руб, есть и подешевле
Остановка Рифэль, маг. "Умелец".
Так бы сразу и сказали б... Магазин Технарь, напротив ТНК.Название магазина мне только сказали неправильно, не Умелец, а толи Технарь
Серьезно, что ли?Mazanov Oleg писал(а):для каистов -скидка
Точно,только что оттуда. Да приборчик Омах в чемоданчике с кучей насадок.Один прибор 220В,135Вт,второй 12В+гибкий вал,держатель. Цена 1850 руб. В принципе продавец прав в том что если прибор хотя бы год отработает за эти деньги то нормально. Непонятно насчёт дополнительных насадок,что-то я их там не нашёлMad писал(а):а толи Технарь
Что ж,неплохо,при себе иметь диплом?Mazanov Oleg писал(а):для каистов -скидка
Смотри не опаздайMad писал(а):не выдержала душа возвращения внимания к такой прикольной игрушке
знакомый товарищ чуть дороже фрезерный промышленный станочек продаёт весом тонны полторы..Mazanov Oleg писал(а):Бери, 5-15 не дорого..![]()
Festool ручной -85 тыс. руб