У кого есть опыт эксплуатации, прошу к барьеру
Коплю на DREMEL.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Коплю на DREMEL.
Вот, собственно хочу уже давно, года два. Теперь решился. Но, блин стоимость прибора недешёвая да и ещё все насадки если посчитать ваабще космос. Но ведь хочется....
Может переубедите?
Прорвёмся
Re: Коплю на DREMEL.
сколько?proxor писал(а):Но, блин стоимость прибора недешёвая
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Коплю на DREMEL.
И это только начало,примерно 30% стоимости всего чего хочется .proxor писал(а):Фрезер пустой со столом более 5 тыр.
Прорвёмся
Но комплект, судя по всему, будет добротный 
Вот мне хорошо жить в этом плане то! Я ваще не в курсе даж че такое Дремел
и знать не хочу! А то еще захочется
а штука судя по всему не дешовая!

Smit777, я в прошлом году тоже сильно захотел, но потом как-то успокоился... А сейчас опять червяк зашевелился...
"Это я раньше почему злой был, потому что у меня велосипеда не было"©
"Это я раньше почему злой был, потому что у меня велосипеда не было"©
Матраскин, простенький бормашинка есть такой:

за 536 рублей есть тут: http://www.instrumentgrad.ru/product_15120.html
но тиски, приспособы и насадки.. всё отдельно и самому искать/делать..

за 536 рублей есть тут: http://www.instrumentgrad.ru/product_15120.html
но тиски, приспособы и насадки.. всё отдельно и самому искать/делать..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Нет, вопрос не в цене, просто у меня знакомая занимается инструментарием буржуйским, только бормашина ей ничего не говорит. Dremel они не продают, говорит если б Hilti или Rуobi указал модель, то сделает с хорошей скидкой.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Бери, 5-15 не дорого..
Festool ручной -85 тыс. руб
Ентот прибор мне знаком и на работе имеется. Но тут дело-то в том что на работе всё-таки инструмент приносит какой-то доход (повышает производительность и т.п.), а Дремель это бытовой инструмент для удобства,простоты,решения некогда нерешаемых задач. Но, доход он приносить не будет. Поэтому тратить такие бабки жаба не позволяет (пока).Mazanov Oleg писал(а):Festool ручной -85 тыс. руб
Прорвёмся
Эт смотря какойMazanov Oleg писал(а):Бери, 5-15 не дорого..![]()
-
Uncle
Зато в найф-мэйкинге какие перспективы открываются...proxor писал(а):Но, доход он приносить не будет.
С уважением, Uncle
Товарищ говорит есть магазин инструментов, на южке, если от Икеи к компрессорному ехать, то, проехав перекресток с Губкина, и не доезжая до мол. комбината, он будет справа. Там есть разный выбор альтернативных таких машинок для Левшей, дешевле чем д-ель. Он сам брал по акции в Метро-кыш что то из недорогих типа борка, с чемоданчиком и насадками за меньше 1000р, сейчас я бы тоже взял, но нету. Ну и в инете ес-но немало чего находится. Штука на самом деле очень нужная, для тех кто мастерит и руками работает, а он работает.
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
ТМК?Mad писал(а):проехав перекресток с Губкина, и не доезжая до мол. комбината, он будет справа
Прорвёмся
Остановка Рифэль, маг. "Умелец". По словам, там сейчас только 1 комплект, за 2,5 тр+-, туда входит очень большой чемодан с кучей насадок и гибким переходом(тоже по словам), там еще и скидка есть-тоже по словам ))
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

эт, наверно, с пальчиковой фрезой, а с диском , вряд лиmar писал(а):Эт смотря какойMazanov Oleg писал(а):Бери, 5-15 не дорого..![]()
Festool ручной -85 тыс. руб, есть и подешевле
Остановка Рифэль, маг. "Умелец".
А где эта остановка - Рифэль?
Mazanov Oleg, Южный трассо
Название магазина мне только сказали неправильно, не Умелец, а толи Технарь, или что то в этом роде(крепеж там и инструмент продается), набор Omax 07205 1800р с чем то, в чемоданчике 2 машинки(одна 12В маленькая) и 236 принадлежностей. И есть еще за 800 +- гравер, пустой.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Так бы сразу и сказали б... Магазин Технарь, напротив ТНК.Название магазина мне только сказали неправильно, не Умелец, а толи Технарь
Торгуют крепежом,Омахом и т.д
Директор магазина Алексей Славогородский ( для каистов -скидка
-
Uncle
Серьезно, что ли?Mazanov Oleg писал(а):для каистов -скидка
С уважением, Uncle
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

ну позвони и спроси.. 
Точно,только что оттуда. Да приборчик Омах в чемоданчике с кучей насадок.Один прибор 220В,135Вт,второй 12В+гибкий вал,держатель. Цена 1850 руб. В принципе продавец прав в том что если прибор хотя бы год отработает за эти деньги то нормально. Непонятно насчёт дополнительных насадок,что-то я их там не нашёлMad писал(а):а толи Технарь
Что ж,неплохо,при себе иметь диплом?Mazanov Oleg писал(а):для каистов -скидка
Прорвёмся
Ну как, в чемоданчике насадки для точения, сверления, шлифования, пасты гои, "шланг" гибкий для сверления "за углом", тисочки...короче не выдержала душа возвращения внимания к такой прикольной игрушке
Смотри не опаздайMad писал(а):не выдержала душа возвращения внимания к такой прикольной игрушке
А что молчат счастливые обладатели Дремелей?
А,сказать нечего?
Или наоборот одни восторги что ни в словах сказать ни пером описать?
Прорвёмся
знакомый товарищ чуть дороже фрезерный промышленный станочек продаёт весом тонны полторы..Mazanov Oleg писал(а):Бери, 5-15 не дорого..![]()
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Ну полуторатонные станки наверное перебор. А вот такой вариант - зер гут. Безграничное количество насадок под единый хвостовик. Цена - примерно тот же дремель правда
. Даже чуть поболее будет, наверное.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=14 ... rpt=simage
Strong 204 - бормашина электрическая зуботехническая, 300-35000 оборотов/мин.,65 ватт, педаль, наконечник в изолированном корпусе,реверс (Ю.Корея) Мощность не велика, но смотря для каких работ.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=14 ... rpt=simage
Strong 204 - бормашина электрическая зуботехническая, 300-35000 оборотов/мин.,65 ватт, педаль, наконечник в изолированном корпусе,реверс (Ю.Корея) Мощность не велика, но смотря для каких работ.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.