Атабаево. 7 января 2005.

кто где был, сколько и как ловил.
Самые интересные отчеты будут добавлены на основные страницы сайта!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Сергей

Атабаево. 7 января 2005.

Сообщение Сергей » 09 янв 2005 13:45

Привет всем!
В пятницу 7 января решено было осуществить очередной выезд на рыбалку. За день перед выездом мне позвонил приятель и сказал, что желательно ехать в Атабаево, т.к. по его словам там ловили от 3 до 7 кг., однако как выяснилось нужно ехать по льду. Выехали мы пораньше, на Роторной купили тюльку (не шибко свежую) и тронули в путь. Добрались довольно быстро, на месту меня поразило кол-во машин, столько я еще не видел. Проехав около 7 км. по льду увидел первый стан, где и решили забуриться. Последующие перемещения показали, что мы попали практически на ровный стол с глубиной в 4,5 м. и с перепатами в максимум 20-30 см. Просидев на этом явно "ненакрытом" столе, решили двигаться дальше. В итоге мы нашли глубину около 7,5 м. где и решили остаться. Просидев 30 мин. без поклевки приятель отправился дальше, я остался сидеть. Через 5 мин. звонок на мобильный от приятеля, попался берш, я сматываю удочки и к нему. Пока шел, второй звонок, взял второго. Я забурился в 5 м. от него и через 15 мин. поклевка, есть первый, через 20 мин. взял второго (как выяснилось дальше - последнего). Результат: у меня 2 шт., у приятеля 3 шт., еще у одного 1 шт. Хочу сказать, что все поклевки случались в паузах между игрой, и размер бершей приятный (причем у всех), таких в этом сезоне я еще не ловил, огорчает только кол-во. Также хочу сказать, что без 4х4 туда лучше не соваться, видел одних ночевавших на льду (на ВАЗ 21093) не позавидуешь, так-что мотайте на ус господа.

Ответить

Вернуться в «Рыбалка - отчеты и рассказы»