Товарищ накачивал ПВХ лодку Yukona ножным насосом, накачал один балон, начал качать второй. В какой-то момент раздался хлопок , он не понял , подумал , что внешнее повреждение - осмотрел , снаружи ничего. Оказалось - лопнула перегородка между отсеками балона.
У кого какое мнение - поменяют ли ему лодку по гарантии?
Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией?
Из двух отсеков получился один, брак ли это?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Из двух отсеков получился один, брак ли это?
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Re: Из двух отсеков получился один, брак ли это?
Лодка фактически стала не безопасна.
Пусть прочитает инструкцию на лодку по накачке баллонов, прежде чем начнет предъявлять претензии.
Скорее всего внутри баллона мембрана по периметру отклеилась. Можно давить на то что брак. Типа плохое качество швов и т.п.
Пусть прочитает инструкцию на лодку по накачке баллонов, прежде чем начнет предъявлять претензии.
Скорее всего внутри баллона мембрана по периметру отклеилась. Можно давить на то что брак. Типа плохое качество швов и т.п.

Насколько мне известно, могу врать безбожно, но на подобную рванину гарантия не распространяется, поскольку, типа - сам накосячил. Могу врать.LEDчик писал(а):Можно давить на то что брак. Типа плохое качество швов и т.п.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
У компании Поссейдон -- это считается ДИФЕКТОМ.Unalesh писал(а):У кого какое мнение - поменяют ли ему лодку по гарантии?
В этом случае они рекомендуют возврат товара на завод ( через дилера )
для последующего ремонта , а возможно и полной замены товара..