Обстановка на водоёмах Нурлатского & прилегающих районов
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Обстановка на водоёмах Нурлатского & прилегающих районов
Добрый день! Собираюсь провести свой отпуск
в августе частично и на юге республики и потому очень интересно узнать как дела в этом году (клёв-рыба-насадка) на водоёмах Нурлатского и прилегающих районов, в частности: Ильмово (пруд), Мамыково (пруд), Берёзовка (пруд за Кузайкино), Рокашево (пруд), Черемшан (река,но желательно с указанием деревни поблизости), Старо-Ибрайкино (пруд), Тетьвель(пруд), Кутуши (пруд)...уфф больше не припомню - добавьте если что пропустил.Вышеперечисленные водоёмы я посещал в последний раз очень давно и они все как правило были тогда карпово-карасёвыми, но возможно многое изменилось со временем и интересно узнать может там и новая рыба появилась иль может какого озера уже и не существует...Заранее огромное спасибо!

Re: Обстановка на водоёмах Нурлатского & прилегающих районов
В Ильмово пруд платный, 100руб. с человека в сутки независимо от кол-ва удочек и выловленной рыбы, карась, карп, сазан. Зато берега чистенькие.
Берёзовка(за Кузайкино) карась, окунь, уклейки очень много на опарыша ведёрко за часа три надёргать можно.
В Ибрайкине был разок осенью щуки тьма в коряжнике брала тока на воблеры.
Берёзовка(за Кузайкино) карась, окунь, уклейки очень много на опарыша ведёрко за часа три надёргать можно.
В Ибрайкине был разок осенью щуки тьма в коряжнике брала тока на воблеры.
Спасибо за инфо LAV. Интересное сообщение по Березовке - там раньше окуня вроде не было (или просто мне не попадался?)...
По первому льду на балансир ловили. Весной на вертушки и воблерки попадался. Осенью непробывал, осенью другая рыбалкаLenar_DXB писал(а):Интересное сообщение по Березовке - там раньше окуня вроде не было (или просто мне не попадался?)...