Рыба-игла
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я и Рыба-игла :)
Я и Рыба-игла 
- Вложения
-
- Dsc01153.jpg
- С. Горы
- (5.6 КБ) 367 скачиваний
-
- tachiuo.jpg
- Камское Устье
- (2.06 КБ) 420 скачиваний
Ну вот... Появился цифровик щас покажу вам нашу рыбу иглу а не эту огромную.
Плюс еще одна рыбка, вообще не знаю как назвать.
Ваши идеи?
Ваши идеи?
Последний раз редактировалось Fisherman 20 июн 2005 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Нет уверенности в завтрашнем дне? Какое оно будет завтрашнее дно....
А хде фотки, не вижу....Fisherman писал(а):Ну вот... Появился цифровик щас покажу вам нашу рыбу иглу а не эту огромную.
Ваши идеи?
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
То же как то поймали на крючок ( каюсь "бракорнерничал" крючок "заглотыш,поплавок 0.5 гр. леска 0.1, наживка манка-болтушка)) сыну сделал чтоб малька тягал, чтоб азарт поймать был, а то не уговориш с собой на рыбалку... Так вот он выташил я сначало подумал щурёнок, а нет, что то нето, тонкий (не более 5мм в диаметре) длинный сантиметров 5-6 полкупрозрачный( ааж хребет видно) морда тонкая и длинная... Дома пролистал Сабанеева ( рыбы росии) не чего подобного не нашёл. Кому показывал, говорят в аквариуме поймал
в наших водах такой рыбы нет...
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Спасибо за гостеприимство!CatchFish писал(а):ладно не ..издчатый звездоголов!![]()
![]()
Для тех кто не понял, звездчатая пуголовка (Benthophilus stellatus) - это та засушенная рыбка необычной формы. Предполагают, что в Куйбышевском водохранилище она появилась в результате случайного завоза из низовьев Дона вместе с кормовыми мизидами.
В настоящее время обычна в Саратовском, Куйбышевском, Горьковском водохранилищах. Также обитает в низовьях Волги.
Трезвость - это здоровье!
В Куйбышевском водохранилище много всего обитает. Угорь вполне может попадаться. Его личинок неоднократно выпускали в водоемы Верхней Волги, кроме того через каналы он может и сам приходить из бассейна Чёрного, Балтийского и даже Белого морей. Размножается он как всем известно в Саргассовом море (в Атлантическом океане). В реках может жить до 25 лет. Хотя в старой литературе есть информация, что в неволе один угрь прожил более 37 лет.Nikolay писал(а):sozidatel, Артём , если разбираешся , скажи что ещё в наших водах встречается ? говорят и угорь есть , и разновидность миноги ?
В бассейне Волги сейчас обитает 4 вида миног: ручьёвая минога, речная минога, украинская минога, каспийская минога.
Речная минога раньше в бассейне Волги не встречалась, но сейчас похоже она проникла через северные каналы. В литературе описаны факты поимок в бассейне Горьковского и Куйбышевского водохранилища.
Есть предложение на этом форуме открыть отдельную тему: "Состав ихтиофауны Куйбышевского и Нижнекамского водохранилищ". В ней можно обсудить современное распространение и биологию всех видов рыб (более 60). Думаю, для многих эта тема будет интересной. На этом своеобразном СЕМИНАРЕ, я готов ответить на все вопросы касающиеся рыб Волги.
-
Uncle
вот это деловой подход! Тему ты и сам можешь открыть в этой самой ветке "Рыбы". Это будет good! Я бы лично хотел услышать твой прогноз по ротану (это бычек пресноводный, если я чего не напутал). Судя по тому, как стремительно исчезает золотой карась, прогноз будет неутешительным, но...sozidatel писал(а):готов ответить на все вопросы касающиеся рыб Волги.
С уважением, Uncle
PS +1
-
Michaelmof
kredyt dla studentow na zalozenie firmy
pozyczka bez biku bydgoszcz
kredyt dla zadluzonych w bik i krd
pozyczki na dowod bez bik
chwilowka na dowod poznan
kredyt na samochod jakie raty
kredyt dla zadluzonych w bik i krd
pozyczki na dowod bez bik
chwilowka na dowod poznan
kredyt na samochod jakie raty
Дешевый ОСАГО
Полчаса серфил материалы инет, и к своему удивлению обнаружил прелестный сайт. Смотрите: ОСАГО безограничения . Для меня вышеуказанный веб-сайт оказался довольно привлекательным. Всех благ!
Самые интересные эротические рассказы и истории
Три дня назад познавал содержание сети, вдруг к своему восторгу обнаружил замечательный вебсайт. Вот гляньте: эротические рассказы . Для нас вышеуказанный сайт оказал радостное впечатление. Хорошего дня!
-
Beautifulonem
эффекты наращивания ресниц фото
Целый день познавал содержимое сети интернет, неожиданно к своему удивлению заметил красивый вебсайт. А вот и он: наращивание ресниц 3д эффект фото. Для меня вышеуказанный сайт показался весьма нужным. Всего хорошего!
Где можно купить качественные японские ножи, армейские топор
Пару часов назад наблюдал содержание сети интернет, и неожиданно к своему удивлению увидел четкий веб-сайт. Вот гляньте: кухонные ножи. Для нас этот ресурс произвел незабываемое впечатление. Всем пока!
В нашем магазине ножей есть клинки из дамаска, японские ножи
Целый день просматривал материалы сети интернет, и к своему восторгу заметил лучший сайт. А вот и он: ножи цена. Для меня вышеуказанный веб-сайт произвел яркое впечатление. До свидания!
-
DmitriyDef
починить айфон iphone Воронеж
Целый день познавал данные сети интернет, неожиданно к своему восторгу обнаружил восхитительный сайт. Вот смотрите: ремонт apple воронеж . Для моих близких вышеуказанный ресурс явился весьма нужным. Всего наилучшего!