запасная шпуля
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
запасная шпуля
Может знает кто где можно купить запасную шпулю к катушке SHIMANO TX 2000 ??? Или видел где в магазинчике? Или через инет-магазин видел.
Скиньте мне инфу, ладно?
Скиньте мне инфу, ладно?
Re: запасная шпуля
В "Блесне" были шимановские шпули (для тысячника точно видел (Глебу)) если телефон не поменялся - мне такой давали 92-15-86, попробуй звякни......zemljk писал(а):Может знает кто где можно купить запасную шпулю к катушке SHIMANO TX 2000 ??? Или видел где в магазинчике? Или через инет-магазин видел.
Скиньте мне инфу, ладно?
Я однажды пользовался услугами интернет-магазина, покупал себе спиннинг на Badger.ru. Плохого ничего сказать не могу, но и хорошего, в принципе, тоже. Как то муторно было: оплачивать через сберкассу, которая, кстати, берет 3% за свои услуги, потом ждать недели три-четыре, пока придет наконец то посылка (из Питера), потом выстоять очередь на почте и узнать, что оказывается "Вам не сюда, Вам на главпочтамт", а там тоже очередь немалая и т.д и т.п. Да, вспомнил, могут быть проблемы и с оплатой (если это предоплата). Ак Бара банк, помнится, отказался принять платеж, ссылаясь на то, что у них нет корреспондентских отношений с банком интернет-магазина. Вернее, принять можем, но только сначала сделаем запрос, чего то там оформим, заключим, подпишем.... а только потом, через месяц-полтора деньги дойдут. В Сбербанке тоже самое, в принципе, было, только к счастью, искомый банк в базе данных присутствовал и деньги взяли.Anonymous писал(а):Мне на мыло пршёл ответ от интернет магазина Piscatio он в Москве кажется... так они говорят что вышлют то что мне надо, вопрос....кто нибудь пользовался услугами этого или других магазинов? Не пришлют ли коробок спичек за штуку?![]()
![]()
Потом как-то раз хотел приобрести себе катушку через нтернет-магазин на Koex.ru, только уже без предоплаты, а наложенным платежом. Там, кстати, на сайте выложена типа памятка покупателю, где прямо сказано, что к стоимости покупки придется заплатить дополнительно за пересылку - столько то, за перевод денег по схеме наложенного платежа самой почте - столько то, вроде еще что-то было. Итого набежало процентов 5 или даже побольше и такая же катуха в казанском магазине выходила по стоимости даже и дешевле.
У-ф-ф! Не утомил? Делаю вывод: безусловно лучше все покупать в реальном, а не в виртуальном магазине. Но если нужного товара в Казани нет, то что поделаешь?
Мне на мыло пршёл ответ от интернет магазина Piscatio он в Москве кажется... так они говорят что вышлют то что мне надо, вопрос....кто нибудь пользовался услугами этого или других магазинов? Не пришлют ли коробок спичек за штуку?
Я бы не решился покупать вещь, которая стоит приличных денег.
Когда в магазине покупаешь и то сомнения вызывают, не рискнул бы.
А через инет я книги по работе заказывал, получилось дороже почти на 30-40 процентов. Эти книги появились в магазине, но продажная цена их была ниже, чем заявленная в инете. Если и буду заказывать что-то, то только при крайней необходимости.
А оплата при получении на почте. Оплачиваешь товар и почтовые услуги.
Запасные шпули к Банаксам
Если кого то заинтересует: в магазине на Журналистов появились в продаже запасные шпули к катушкам Банакс различных моделей.
Телефоны магазина: 72-90-78 и 72-65-29, в будни работает с 9 до 19, в субботу с 10 до 15
Телефоны магазина: 72-90-78 и 72-65-29, в будни работает с 9 до 19, в субботу с 10 до 15
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)

Re: Запасные шпули к Банаксам
Это чего они поменяли режим работы? Работали до 18:00 :?Sopro писал(а):Если кого то заинтересует: в магазине на Журналистов появились в продаже запасные шпули к катушкам Банакс различных моделей.
+7(9о9)3о8-28-28