Для себя нашел много интересного.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
неа фигу, я давно уж Игоря зову, так что в очередь..... и после меняproxor писал(а):Если так-я в очереди первый
Поводковая снасть ( дроп-шоп, московская, гирлянда казанскаяЕсли спиннингисту нужен именно судак, нужно обследовать места и применять проводку недоступные для ловли в условиях сильного течения – ловля «Ап стрим»
Каждой приманке свое время и место.gibrid писал(а):Кто как считает какой наиболее привлекательный для рып цвет твистера
лопает... http://www.youtube.com/watch?v=z89LCiRmUe0Dima K писал(а): ЗЫ. У тебя рып на аве чо делает? Чихает чтоль?
Добрый день. спасио.Doctor писал(а):paramon,
Во первых - тебе нужен приличный эхолот. Если бель не багрится, это еще не значит, что ее там нет.
Ну а во вторых - судак ходит именно за лещом. Под сопой, густерой его нет.
Купи одно лучевой эхолот (двух - трех лучевые из недорогих много придумывают)paramon писал(а):Комплект эхолота хочу взять зимой, бюжет покупки не более 10р. Что-то посоветуете?
Тут не пост, а книжку писать надоКрабс писал(а):Эх, коллеги пока межсезонье, написал бы кто основательный пост по поиску точек для джига на большем водохранилище. Нет, поймите правильно, я ловлю на Саратовском водохранилище (зато от одной ГЭС до другой) и конкретные точки мне не нужны. Пока я ловлю на узких участках с сильным течением нерешаемых проблем не возникает. Совсем все по другому выглядит когда я выдвигаюсь на "морскую" часть. Удаленные от людей места, ширина до 10км, глубины до 40м, впринципе и рыбы очень много, а получается что раз прекрасно поймаешь, а два раза почти по нулям. Статистика набирается медленно, просветление все никак не наступит. P.S. Мне не срочно,любой пост на эту тему я внимательно прочитаю и через месяц.