Коротко о клёве(Июль 2010)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клёве(Июль)
сегодня Волга (район Зеленодольска) с 3,00 до 6,00.погодка "айс"-почти штиль.однако по рыбе один судачок на 700-800гр и усе 

Compas-350 + Yamaha 9.9 FMHS
Кама, с 14.30-20.30, св-2 м/c/. Яма-бровки, 8-11метров глубины. Кастмастер-28 грамм. Клевал некрупный судачёк-есть килошные экземпляры. Десяточку килограмм наработали. 

-
- .
Мешя 20,00 - 22,00. почти штиль.
С берега (те же карадули).
на фидер 0 даже не кушало (ни червя ни кукурузу).
на манку(поплавок) 14 сенчкиов и 1 жерех! маленькый (последний был отпущен). )))
Хищник, блеснение ноль, живец ноль.
С берега (те же карадули).
на фидер 0 даже не кушало (ни червя ни кукурузу).
на манку(поплавок) 14 сенчкиов и 1 жерех! маленькый (последний был отпущен). )))
Хищник, блеснение ноль, живец ноль.
-
- Коренной Татфишевец
вчера,вечер,Атабаево,с Рустиком,Тимур с другом...с первого заброса судачище
на ладошку,отпустили за папой-мамой.тишина,выдвинулись с Рустемом к Лобачу.нашли на глубине 14м. пупок 4-5м. и надергали окушков гр.по 300-500 и тут Рустику влетел бонусик-первый его в рыбалке сомик кг. на 6-7....так что рыбалка удалась
(фотки вечером выложу...)

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Вечером на Волге.
То же самое, что и утром. Невнятные тычки и головастики.
На самом низу русловой бровки изредка судачок на 700-800 гр. Очень капризный . Глотает жадно, но при четко определенном угле и стиле проводки. Немного изменишь угол или темп - ноль. Пришлось переставляться четыре раза, чтобы хоть как то подстроиться под трофейные веса
.
Билли 10 от манса.
То же самое, что и утром. Невнятные тычки и головастики.
На самом низу русловой бровки изредка судачок на 700-800 гр. Очень капризный . Глотает жадно, но при четко определенном угле и стиле проводки. Немного изменишь угол или темп - ноль. Пришлось переставляться четыре раза, чтобы хоть как то подстроиться под трофейные веса

Билли 10 от манса.
сегодня ночь Волга за всё время три судочка 500-700гр. причём все поклёвки на дальней бровке от берега опкатал новую палку остался доволен,со вчерашнего вечера пошла хорошая тяга ,а судак ночью не вышел клевал только вечером и рано утром джиг 32гр. вибро хвост белый с красным хвостом 

Сегодня.Кама.Белые горы . с 4-00 до 8-00. Обратная тяга.глубина лова 7- метров.
Поклевки редкие но меткие. 4 леща по 1.200 и один бонус на 2.5 кг.
утром сход чего-то крупного, возможно сомик.
Поклевки редкие но меткие. 4 леща по 1.200 и один бонус на 2.5 кг.
утром сход чего-то крупного, возможно сомик.

Я против платной рыбалки!!!!!!
Только что с Камы, вчера вечером клевало лучше чем сегодня утром, или мы просто поздновато выплыли. Пройдено примерно 40 км , результат почти киллограмовый окунь и пяток судачков.
В выхи снова туда, но рыбачить попробую по другой технологии

Еще несколько фоток не грузятся
В выхи снова туда, но рыбачить попробую по другой технологии

Еще несколько фоток не грузятся

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

-
- Коренной Татфишевец
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Этот сомик на 5.700
вчера вечер,сегодня ночь и утро Волга спиннинг джиг воблер с берега тяга сильная джиг 32гр. сносит на ура ночью на воблер полный ноль вечером и утром на джиг угаварил двух судачков и двух бершей 

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Вечером на Волге извращался избиением фунтовых судачков
.. родня попросила копченой рыбки на семейное торжество..
Рыбешка вяло поклевывала на нижней бровке.. причем после поимки 1-2 шт. необходимо было смещаться на 30-40 метров по бровке... до следующей тусовки
Смена приманок ни к чему не приводила.. рулил опять билли.
Поимка 700 гр. клыкастого вселила надежду на выход более достойных собратьев. Увы.. клюнувший единственный килошник оказался трофеем всей последней недели

Рыбешка вяло поклевывала на нижней бровке.. причем после поимки 1-2 шт. необходимо было смещаться на 30-40 метров по бровке... до следующей тусовки

Смена приманок ни к чему не приводила.. рулил опять билли.
Поимка 700 гр. клыкастого вселила надежду на выход более достойных собратьев. Увы.. клюнувший единственный килошник оказался трофеем всей последней недели

Зеленый Бор.Ветер южный,тяга,жарко,глубина 4-6м. Вчера вечером наконец-то на мою грядку вышел съедобный судачек. С 18-20.30 - 4 одноразмерных судака и такой же жерех = 4кг, на гирлянду. А до этого три недели была одна мелочь.
Сегодня Архаровка, приехал ночью и засел в песке по половину колёс
, ладно хоть дедок подъехал на форде выдернул , на этом косяки не закончились
для кучи ещё и клизма отъехала
. Опять дедок выручил, переправил на остров
. Погода как в сказке почти штиль и мухи не кусают, только рыб клевать отказывался. Пробавал резину , поролон, в итоге уговорил четырёх недомерков на кастмастер и отпустил за родителями
. А он пришол(родитель) только я вытащить его не смог, упёрся в бровку и усё тут
.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕДКУ НА ФОРДЕ, НЕ ОСТАВИЛ БЕЗ РЫБАЛКИ.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕДКУ НА ФОРДЕ, НЕ ОСТАВИЛ БЕЗ РЫБАЛКИ.

Вчера вечерком покидал против кукушкинского острова,один тычек.Уехал под студенцы,кидал до 12 ночи,полный пипец.Утром около 3х часов,зашевелился молек,судак же не хотел кушать,жерех тоже дремал.Боя нет ,тоько комары и мошкара жрет меня с таким аппетитом и наевшись досыта моей кровушки улетают к воде чтобы запить водичкой,ведь она у меня первой грпы,жиная,поэтому я сам то и худой.А там ее и дожидается молек!Вобщем эта рыба всю мою бесценную кровушку выпила,но все же пару жерешков и пять небольших судачков я за это наказал!около одинатцати приехал на л(с и поехал отсыпатся.
я подумал, что и тут дедок помогИльнурик писал(а):А он пришол(родитель) только я вытащить его не смог

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков писал(а):я подумал, что и тут дедок помог

Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
БААА ..БУУУ..ШКА!!! (Ералаш)Коля Боков писал(а):я подумал, что и тут дедок помог

Я тоже было по началу так подумал, но увы дедка рядом не оказалось...и от того родитель
не был взят под жабры..

---------------------- извиняюсь за флуд..
Был бы рядом я б его позвал
, но увы он в лодке на другой стороне был
Извиняйте за флуд

Извиняйте за флуд

Кстати у дедка похоже второй родитель был, карабин разогнул и свалил
.
С его слов
.

С его слов

сегодня Волга,Зеленодольск(район шпалпропитки) с 18,00 до 22,00,джиг с лодки.пока ветер был-полный ноль.а как стих-выдернул одного (прям полтергейс какой-то:строго по одному и вес примерно одинаковый 700-900гр),а ведь судак-рыба стайная 

Compas-350 + Yamaha 9.9 FMHS
Вчера, район армянского пляжа... Только выехали - попали на котел... Удачно подплыли и заякорились практически по центру котла, практически не распугав рыбу. Как итог - каждый заброс приносил либо жерехе, либо окуня. Выловлен зачетный жерешок на 2кг, окунь самый крупный - 800г. Идиллия продолжалась минут 30, пока не обурили конкуренты, тем самым распугав рыбу((((. Итог на фото:
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Вчера на Волге после обеда.
Ничего не изменилось - полдюжины судачков 400-700гр.
Ничего не изменилось - полдюжины судачков 400-700гр.
Вчера c 19 - 21.30 . Волга в районе голубого залива. 4-11 метров. два средненьких судочка и усе, и тычков то больше не было, все две реализованы.
День рыбака отмечается во второе воскресенье июля. В этот день можно поздравить всех, кто соединил жизнь с этой романтической и сложной профессией, а также всех, для кого рыбалка - спорт, особенное состояние души, способ слияния с природой. Это особое братство, которое объединяет людей разных возрастов и занятий, это азарт и возможность окунуться в размышления, это безграничная гордость, которую дарит улов.
поздравляю,рыбаки!

поздравляю,рыбаки!

Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт
10 Июля, Березовка "Штаны", Фидер, Маховая удочка, Карась
с 4 до 9 часов, погода безоблачно, штиль с переменой до 2 м/с северный. Мелкий красный карась с ладошку не давал скучать. Был весь отпущен.
Ближе к 9 часам вышел окунек с мизинец, заглатывал до желудка.
На фидер (червь, опарыш, кукуруза) две нереализованные поклевки.
с 4 до 9 часов, погода безоблачно, штиль с переменой до 2 м/с северный. Мелкий красный карась с ладошку не давал скучать. Был весь отпущен.
Ближе к 9 часам вышел окунек с мизинец, заглатывал до желудка.
На фидер (червь, опарыш, кукуруза) две нереализованные поклевки.
За свободную рыбалку!
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
Вчера Камские Поляны пристань рыбачил с 4.00 до 9.00 дольше невозможно жарит заживо.В улове два судачка .Судак играл с приманками бил жаберной крышкой прижимал эти два были пойманы за нижнюю челюсть .Тычков было около 10-ти.Похоже что в следующий раз половлю леща на кольцо. Хищник зажрался.