Там так и написано.
Другого названия я не нашел.
Взято из книги Д. Оливера.
Открываю, читаю.
Англичанин пишет про свой салат: "Я пока не встречал человека, которому бы он не пришелся по душе."
Что ж, попробуем привлечь парня к ответственности за базар.
Я мысленно прогаллюцинировал вкусы каждого компонента отдельно и сделал попытку мысленно же их соединить. Подумалось, что может получиться очень интересно. Излагаю с собственными комментариями.
На 4 порции:
2 луковицы бананового шалота или 6 луковиц обычного шалота, очистить и очень тонко нарезать.
(Если нет шалота, то это не должно останавливать. Можно заменить шалот обычным репчатым луком, желательно послаще.)
Залить качественным белым винным или хересным уксом.
(У меня не было белого винного, а, ведь, думал, что есть. В дело пошел красный бальзамик.)
4 больших горсти свежих листьев эстрагона (тархуна)
(Можно, типа, с рукколой, но это будет совсем не то.)
Ветка красного винограда без косточек
(Собака, был только с костями.)
ягоды разрезать пополам.
Немного белого винограда без косточек
(Вообще не было)
ягоды разрезать пополам.
6 столовых ложек оливкового масла.
(Даже не пытайтесь портить растительным.)
Морская соль.
(Я про нее вообще забыл и не солил. Сыр достаточно соленый, поэтому даже не вспомнилось.)
Свежемолотый черный перец.
200 грамм козьего сыра.
И понеслась!
Лук заливаешь уксусом, перемешиваешь, и мариноваться в холодильник на 15 минут. Короче, пока всё остальное готовишь, лук подойдет.

(Шалот.)
Все ингредиенты в салатник.

(Костлявый виноград. Они полезные.)
Масло, перец, соль. Потом выкладываешь туда замаринованный лук, добавив пару столовых ложек маринада.

(Эстрагон.)
Потом можно еще добавить, если покажется мало. Перемешиваешь.
Венчаешь сыром.

(Сыр нашинковал овощечисткой.)
Можно сперва, как учит нас автор, без сыра выложить на тарелки, а сверху натереть или нарезать сыр. Я про этот совет забыл и по пролетарски свалил всё в одну посуду, где заботливо перемешал.

(На выходе.)
Салат желательно готовить непосредственно перед подачей, а на завтра это уже совсем другой салат - виноград сок дает.
Штука в большей степени гламурная, как по виду, так и по вкусу. Дефки у меня откровенно балдели. Поэтому, если кому надо подмазаться к подруге...