Рейтинговые соревнования по мормышке!!! (26/12)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Рейтинговые соревнования по мормышке!!! (26/12)
Господа участники, где отчеты! После отчета буду фотки вставлять.
А можно мне в ящик hun73@mail.ru с нормальным разрешением?RAD писал(а):Ребятки!!! Сильно занят, фотки вечерком вставлю!!!Простите засранца!!!

+7(9о9)3о8-28-28
Или безлимитный пакетzhenya писал(а)::evil: Ну что за е..., из всей толпы двое пришли, поддержали, подогрелиRAD писал(а):Фотки не могу вставить! Лимит исчерпан! Алексей не внял моим просьбам!!!, а у них оказывается лимит исчерпан, требую продвинутым двойной лимит :o :o :o

Радик, скинь на мыло :?
+7(9о9)3о8-28-28
-
- Коренной Татфишевец
По поводу цитаты: - редактирования фоток (Сообщение удалено, не надо плодить фотки)!!!
Спасибо что-то я не услышал!!! Все молчат, я так понял соревнования сдохли внутри сревнующихся. Больше, извиняюсь, не буду мучиться, инциатива наказуема. Сами себя фоткайте и вставляйте. На чем откланяюсь. RAD (Влом было входить под своим ником).
Спасибо что-то я не услышал!!! Все молчат, я так понял соревнования сдохли внутри сревнующихся. Больше, извиняюсь, не буду мучиться, инциатива наказуема. Сами себя фоткайте и вставляйте. На чем откланяюсь. RAD (Влом было входить под своим ником).
Радик об чем речь, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, просто я только увидел фотки, а по поводу соревнований я и сам не пойму, результаты кроме первых трех мест никто не знает, на льду не могут подсчитать уже второй раз, результаты не выкладывают, бардак :evil: да и сами соревнования :? :? :? если от Татарстана будут выступать 3 команды по 6 человек, то из кого выбирать то , на отборочных всего столько и набирается
получается никого не отсеиваем, а так, тренируемся полным составом 

Маленький и злой!!!
Вспылил немного!!! Ладно, всякое бывает!!!
Просто хотелось бы чтобы наша рыбацкая жизнь отражалась в единственном Татарстанском сайте по рыболовной тематике. Прессы Татарстана по рыбной ловле у нас нет. Почерпываем информацию только в очерках Роберта в "Рыбак Рыбака". Вот и жест отчаяния!!!
Соревнования, пусть внутреннего масштаба, проводятся, а информации никакой. Давайте будем цивилизованней, не надо вариться в собственном соку. Хотелось бы видеть результаты и естественно отчеты. Народ выходит на водоемы, а тут тишина.
Я к сожалению не готов к зимней рыбалке по определенным обстоятельствам, не могу отслеживать положение на наших водоемах.
Просто хотелось бы чтобы наша рыбацкая жизнь отражалась в единственном Татарстанском сайте по рыболовной тематике. Прессы Татарстана по рыбной ловле у нас нет. Почерпываем информацию только в очерках Роберта в "Рыбак Рыбака". Вот и жест отчаяния!!!
Соревнования, пусть внутреннего масштаба, проводятся, а информации никакой. Давайте будем цивилизованней, не надо вариться в собственном соку. Хотелось бы видеть результаты и естественно отчеты. Народ выходит на водоемы, а тут тишина.
Я к сожалению не готов к зимней рыбалке по определенным обстоятельствам, не могу отслеживать положение на наших водоемах.
Спасибо Радик. Поверь как корреспонденту и как спортсмену мне до сих пор неизвестно(!) КТО и ГДЕ будет проводить ЧЕМПИОНАТ РОССИИ в Казани. Я не знаю что сказать Йошкар -Оле, Чебоксарам и Москве, когда последние звонят и пытаються узнать по поводу соревнований.
P.S. [SimpSonS]B@rt почему вы снесли моё сообщение?крамола?
P.S. [SimpSonS]B@rt почему вы снесли моё сообщение?крамола?
Сообщение снесено тоько из за дубля фоток, всего навсего!!! Ничего крамольного не увидели!!! По моей просьбе!!!
Извиняюсь за качество фоток, разрешение было выставлено слабое, не проконтролировал. Редактировать фотки не было времени, как всегда!!! Вставил как есть, хотя надо бы приводить в порядок...
С этим согласен, но если бы фотки были на главной странице, а так чисто информативность и оживление сообщений. Мое мнение, сообщния подтвержденные фотками намного интереснее и живее.
Извиняюсь за качество фоток, разрешение было выставлено слабое, не проконтролировал. Редактировать фотки не было времени, как всегда!!! Вставил как есть, хотя надо бы приводить в порядок...
С этим согласен, но если бы фотки были на главной странице, а так чисто информативность и оживление сообщений. Мое мнение, сообщния подтвержденные фотками намного интереснее и живее.
Спасибо!!! Есть еще информация по спиннингу на
Вот только не пойму все перепития с дивизионами. Первый, второй, высший. Хотя и понимаю Это чемпионат РСЛ, новое веяние, где идет градация спортсменов. Я так понял надо создать свое отделение и проводить туры начиная со второго дивизиона. Ладно, узнаю на вышеназванном сайте.
.
Вот только не пойму все перепития с дивизионами. Первый, второй, высший. Хотя и понимаю Это чемпионат РСЛ, новое веяние, где идет градация спортсменов. Я так понял надо создать свое отделение и проводить туры начиная со второго дивизиона. Ладно, узнаю на вышеназванном сайте.
-
- Коренной Татфишевец