Предлагаю пожарить картофан.
Пожарить картофан – дело не хитрое. Зато, его всегда можно улучшить. Розмарин-то у тебя остался? Зашибись!
Картошка, лук, розмарин, чеснок, масло.
Схема стандартна: разогреваешь масло, закидываешь лук полукольцами, обжариваешь. Теперь пошла картошка. Снова жаришь. За десять минут до готовности добавляешь розмарин, желательно без стеблей, тогда его можно будет рубать невыбирая. За три минуты до готовности засыпаешь рубленый чеснок. Ворочаешь всё. Про соль не рассказываю, сам сыпь.
«Кушать подано.»
Совсем другая картошка!
Картошка жареная - ништяковая
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Картошка жареная - ништяковая
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.