Погнали!
Ты берешь с собой: картофан (можешь отварить его дома), фарш (хош мясной, хош куриный), грибы, помидоры, лук. В МЕТРО есть приличный, ну, не самолепный, конечно, но съедобный, «Фарш для гурманов» за 160 или 165 рублей.
Технология.
Берешь отваренный картофан, если нет, то варишь предварительно. Уже вареный режешь кольцами (самое простое) или мнешь его в пюре (сложнее, но получается другой колор). Выстилаешь решетку фольгой в 4-5 слоев. Фольгу выстилай с запасом, чтобы завернуть конверт. Выкладываешь половину картошки. Если выкладываешь кольца, то можешь брызнуть майонеза, для запаха и цвета.
Пока варится картофан, обжариваешь отдельно фарш, грибы, лук полукольцами, помидоры (как душа ляжет, так и режь). Смешиваешь это вместе. Выкладываешь на картофан. Сверху засыпаешь вторую половину картошки.

(Тут вышла плюшка - помидоры не были обжарены.)
Ну, естественно в процессе варки, жарки, смешивания нужно было солить и перчить. Я так и знал, что забудем. Разбирай теперь на составляющие. Шутка. Поздно уже.
Давай на угли. Переворачивая раз минут в 10, греешь где-то минут 40-60. Поскольку все готовое, то достаточно разогнать внутренние соки, чтобы они вступили в прочную и долгую связь.
Снимай. Открываем.
Не вижу причин не замахнуть по писярику.
