Модераторы: edik, Max, Ruslan T
И я про тоже, жутковато было.MDN писал(а):Это истина давно известна. Хочешь увидеть брака-подними сеть.Marat1982, Ты аккуратней давай,бывает стреляют.На клизме да ещё одному в двойне опасно
А как на берег везти, если в нескольких километрах от него, например, да и с запахом гнилым что делать?Docent писал(а):Что делать с мертвой - обратно в воду, не будет ли вреда водоему от того что рыба начнет гнить?
Вероятность того,что на берегу к тебе подъедет рыбохрана,близка к нулю!Docent писал(а): Если ее на берег везти, то как объяснить подъехавшей рыбохране происхождение сетей и рыбы
Все правильно говоришьDocent писал(а): Например зацепил сеть. делаешь звонок в рыбохрану, место такое, лодка №, достаю браконьерскую сеть, примите к сведению.
ну я вот в архарковке сегодня зацепил, два раза. один раз удалось ее якорем поднять, и освободить приманку... второй раз не удалось.... ставят сети в будни как хотят... сегодня вообще поставили на хорошей точке, и самое обидное, что и рыба там была!!! леша крыпный встал тамaLLex177 писал(а):Все правильно говоришьDocent писал(а): Например зацепил сеть. делаешь звонок в рыбохрану, место такое, лодка №, достаю браконьерскую сеть, примите к сведению.
Только звонить надо в 02, с сотового у кого как, у меня 020
Зачем звонить? да не за помощью - а потому как звонки у них все записываются... и доказывать особо ничего не надо..
ИМХО
А в рыб охране звонки наверное не пишутся...
Звонить кудато надо обязательно, а то еще и штраф платить надо будет это точно...
А зачем доказывать? оставив себе рыбу из сети - сам записался.ленар писал(а):а вдруг рыб охра а у меня в лодке сеть и докажи что ты не верблюд.4 судака было оставлены гр по700-800один из которых не пришёл в чувства .
Dima K писал(а):ленар, в данном случае как раз верблюд. Не в западло такой "улов" домой привозить?
Ишь ты как заговорил.Водяной писал(а):отрезаешь сеть от грузов, поплавки оставляешь сматываешь в пучок и вниз по течению а там на берегу где нить прибъет, высохшая сеть отличное средство для розжига костра, вопрос трофеев сугубо индивидуальный и находиться на совести каждого.