Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Вопросы о клеве задаем здесь!
подскажите куда можно съездить половить карасиков или гибридов.желательно не так далеко.
в бирюлях озера еще с рыбой(если кто знает)?
в бирюлях озера еще с рыбой(если кто знает)?
Какое именно?GLu4ok писал(а):в бирюлях озера еще с рыбой(если кто знает)?
C рыбой _))Arsen писал(а):Какое именно?GLu4ok писал(а):в бирюлях озера еще с рыбой(если кто знает)?
да все равно какое) лишь бы рыба была хоть чуть чуть)
я не знаю как они называются,но к ним идет асфальтная дорога и они в деревьях стоят.с одной стороны первого озера плиты и дома вроде,а второе окружено полностью почти деревьями(это все,что могу сказать)
я не знаю как они называются,но к ним идет асфальтная дорога и они в деревьях стоят.с одной стороны первого озера плиты и дома вроде,а второе окружено полностью почти деревьями(это все,что могу сказать)
Чтото не колятся рыбаки здесь..GLu4ok писал(а):да все равно какое) лишь бы рыба была хоть чуть чуть)
У меня совет к тебе простой и действенный
Выехать на озеро в выходные, когда рыбоки уж точно должны быть, и походить поспрашивать, да и желательно в улов заглянуть, а то веть и могут сказать что "тишина"..
Можно проехаться по тем озерам которые тебе интересны..
Нынче мало диких мест, где не будет рыбаков на озерах..
Еще хорошо если рыбак местный будет, он тебе и скажет что с озером было, может спускали или рыба померла вся...
Все это если у тебя есть время и желание..
А так пробавать и еще раз пробывать.. Походить по берегу, поискать следы рыбалок, места там более удачные будут, тк там прикармливали когдато, рыба может и вернется к таким местам..
А так любое новое место - это как лотерея, рыба может и есть - но в 10м правее или в 10м левее.
пролбывать перемещаться, облавливать , ставить несколько закидушек, где будет чаще дергать - остановиться и половить в этом месте..
А в ухо?!aLLex177 писал(а):да и желательно в улов заглянуть

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Ruslan T,

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
тогда я вас еще попытаю) где можно недалеко от зеленодольска хищника половить?)
хожу,кидаю-фиг там(( люди только сазанчиков ловят(( а хищника вообще 0...
а так 8 сентября сазанчик на 2.5 кг и гибридиков на 2+ кг.
хищника хочется(
хожу,кидаю-фиг там(( люди только сазанчиков ловят(( а хищника вообще 0...
а так 8 сентября сазанчик на 2.5 кг и гибридиков на 2+ кг.
хищника хочется(
aLLex177, ты осторожней заглядывай в чужие садки-то..
те, кто обычно грят, что ничего не ловится.. не любят етого..
того и гляди, "пошклизнесся"..
хотя я лично и показываю садок, но если спросили.. а так - не лублу..

того и гляди, "пошклизнесся"..

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Нет, я не так - Я жду следующей пойманой рыбы ) - и видно будет...CatchFish писал(а):aLLex177, ты осторожней заглядывай в чужие садки-то..![]()
того и гляди, "пошклизнесся"..хотя я лично и показываю садок, но если спросили.. а так - не лублу..
Сам конечно не лезу, спрашиваю...
ну а что делать??
Вот скажи - где карпика половить?
Кто скажет???? Тишина ((
поэтому приходится ) хитрить иногда... Да и по садку видно - полный или пустой ))

aLLex177, подобные темы неоднократно обсуждались на форуме.aLLex177 писал(а):Вот скажи - где карпика половить?
Кто скажет???? Тишина ((
Не стоит начинать по новой.
Вроде Садилово называется,не помню точно, поройся в "местах" там про эти озера точно было.GLu4ok писал(а):я не знаю как они называются,но к ним идет асфальтная дорога
[OFFTOPIC]Dima K писал(а):aLLex177, подобные темы неоднократно обсуждались на форуме.aLLex177 писал(а):Вот скажи - где карпика половить?
Кто скажет???? Тишина ((
Не стоит начинать по новой.
Давайте уже тогда в правила форума включим это! не спрашивать про места и где клюет...
С дальнейшим баном!!

Рыбаков и так все меньше, по причине - "не клюет".
про браков понятно, да и смотреть надо, новичкам с 5 сообщениями тоже не стоит ничего раскрывать наверное. голова на плечах должна быть.

Сори за OFF
Ты не по адресу. Обратись с этим предложением к администраторам.aLLex177 писал(а):Давайте уже тогда в правила форума включим это! не спрашивать про места и где клюет...
Так кто запрещает? Спрашивайте, только не надейтесь, что вам выдадут место.aLLex177 писал(а): не спрашивать про места и где клюет...
Рыбак сам должен искать свою рыбу. Читайте "Коротко о клеве" и думайте.
- и это хо-ро-шо!!!aLLex177 писал(а):Рыбаков и так все меньше, по причине - "не клюет".
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Max писал(а):- и это хо-ро-шо!!!aLLex177 писал(а):Рыбаков и так все меньше, по причине - "не клюет".
У ребят...Dima K писал(а):Ты не по адресу. Обратись с этим предложением к администраторам.aLLex177 писал(а):Давайте уже тогда в правила форума включим это! не спрашивать про места и где клюет...
PS:
Да я полностью согласен...Shadow писал(а):Так кто запрещает? Спрашивайте, только не надейтесь, что вам выдадут место.aLLex177 писал(а): не спрашивать про места и где клюет...
Рыбак сам должен искать свою рыбу. Читайте "Коротко о клеве" и думайте.
Сказав я Меша-Бима - и выложив отчеты - Добро пожаловаь исследуйте речку...
Скажу что карп есть в таком то озере - а вы пробывали его ловить то? или прикарпливать по 3 дня, или там нужно знать локальные точки, +- 0.5метра - уже может не клевать! - и это серьезно..
Вот на удочку также! Далеко ходить ненадо, в отчетах было прожереха - приехали новички - и 2х килошные ловят, а рыбаки целый день кидают - результаты ноль!
Вот например скажу я что в этом озере есть рыба! Карп!
http://maps.yandex.ru/-/CBeFzH9S
так там 2.5км берега!! (ПС: рыбу там я не ловил)
А это озеро не большое считается...
Иди да исследуй, я каждый раз прошу сказать место - Озеро, речку (район, ближ. населенный пункт)
И всегда прошу в ЛИЧКУ, а не выкладывать локальные точки!
PSS: Лучше записаться в грибники, или в охотники - там хотябы не будет косых взглядов - и не будут считать врагом народа!! (хотя..)
Народ Куда вы катитесь???
Серьезно начинаю думать что заехал не на ту вечеринку!
Я рад что не все такие!! Далеко НЕ ВСЕ!
Модеры прошу не удалять сообщение, больше в этой теме писать про это не буду...
Высказал что хотел.

Последний раз редактировалось aLLex177 11 сен 2011 22:19, всего редактировалось 2 раза.
Все верно,НО представьте ситуацию:пруд,где удобных мест для ловли мало.Приезжаешь рано утром,если место не занято раскладываешь снасти,ждешь поклевки,а вокруг-красота.Вдруг приезжает шумная компания,встают в метре от тебя и начинается:закидывают снасти с перехлестом твоих и т.д. и т.п.Плюс браки е.... их в ср..aLLex177 писал(а):Рыбаков и так все меньше, по причине - "не клюет".
В этом году я искал новые места,узнал много-поймал мало.Но тем и интереснее.
Не злись,ЛСaLLex177 писал(а):Давайте уже тогда в правила форума включим это! не спрашивать про места и где клюет...
Почему?Max писал(а):- и это хо-ро-шо!!!
Извиняюсь,что не в тему
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
Скажи-ка, а ты серьезно ловишь карпа? Сколько дней (недель, месяцев, лет)?aLLex177 писал(а):Скажу что карп есть в таком то озере - а вы пробывали его ловить то? или прикарпливать по 3 дня, или там нужно знать локальные точки, +- 0.5метра - уже может не клевать! - и это серьезно..
Я порядка 12 лет посвятил этой рыбе... и никогда не опускался до того, чтобы выпрашивать места... Даже в 11 лет, когда только начинал его ловить. Ходил и искал. И ловил. Что, 3 дня много? Я по 2 недели прикармливал - не ловил. Ночью выезжал, чтобы другие не видели, где кормлю. Думаешь, такое место сдам? Или кто-то другой сдаст?
aLLex177 писал(а):Народ Куда вы катитесь???
Серьезно начинаю думать что заехал не на ту вечеринку!
Я рад что не все такие!! Далеко НЕ ВСЕ!

"И мы катимся вниз по наклонной с точки зрения высших сфер" (с) К. Кинчев.
А мы такие.

так я же о том ведь и говорю!!!Shadow писал(а):aLLex177 писал(а):Ходил и искал. И ловил. Что, 3 дня много? Я по 2 недели прикармливал - не ловил. Ночью выезжал, чтобы другие не видели, где кормлю. Думаешь, такое место сдам?
из 2.5км берега ты прикормил всего лиш 3м +- вправо влево...
Поэтому ОЗЕРО где он есть - сказать то впринципе можно! Ибо в неприкорпмленом месте от не ловится, или какбы случайный...

надеюсь ты не против чтобы ктото тоже на этом озере ПРИКАРМЛИВАЛ по 2 недели точку и потом ловил на ней???
В том то и дело что не ловил, помню из дества, в кировской области, так там килошные карпята ловились в 2 м от берега, а на фидер леску 0.5 рвали только в путь...
Всем бы пожелал такого детства! да вот и браки и страна и экология дает о себе знать...
Да я повторюсь не точка лова нужна, а озеро...
PS: НИ КАБАН ЛИ ТЫ ПРИКАРМЛИВАЛ СЛУЧАЕМ??

Полови ка ты без прикорма на "твоем" озере - что ты поймаешь?
Жалко 1 рыбки случайной

Да фигг
прикормлю да еще и по гуглу скину точку, нормальным рыбакам, да еще и съездим, да посеревнуемся....
Дядюшка Uncle Прикрываться браками можно сколько угодно долго.
Но люди не выдают места именно по причине - "И это хорошо что рыбаков меньше","да я прикармливаю, с какого фига?"- и пусть рядом будет по 20 машин и НИОДНОГО ТАТФИШЕВЦА - до этого им уже пофиг! зато никому не скажу... тьфу. соклубники блин.
С Уважением. офф далее не развиваю..
Последний раз редактировалось aLLex177 12 сен 2011 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Стометровой сетке трехстенке пофигу, где вы прикармливали - огораживают те места, где карп отстаивается в промежутках между кормежками. Если вы думаете, что среди браков нет людей, виртуозно владеющих спиннингом или махом, и они не общаются на Форумах, то вы сильно заблуждаетесь.aLLex177 писал(а):Поэтому ОЗЕРО где он есть - сказать то впринципе можно! Ибо в неприкорпмленом месте от не ловится, или какбы случайный...
Если вы все еще желаете подискутировать на эту тему, найдите на форуме подходящую (они уже были) и все остальное - туда. Из этой темы оффтоп будет удаляться.
С уважением, Uncle
- Petromusic
- Коренной Татфишевец
информация для любопытствующих и анализирующих....

чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 

Два карпа и стопицот человек народу!aLLex177 писал(а):Вот например скажу я что в этом озере есть рыба! Карп!
http://maps.yandex.ru/-/CBeFzH9S

Мне больше сомневающийся БГ нравится: "Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз."Shadow писал(а):"И мы катимся вниз по наклонной с точки зрения высших сфер" (с) К. Кинчев.
А мы такие.![]()
![]()
Я недолюбливаю людей приезжающих на водоем исключительно за рыбой и желательно в больших количествах, желающих приложить минимум усилий и добиться макс. результата.halil писал(а): Max писал(а):- и это хо-ро-шо!!!
Почему?
Извиняюсь,что не в тему
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Добрый день други!
Ночью под мост в Архаровку никто не ездил в последнюю неделю?
Ночью под мост в Архаровку никто не ездил в последнюю неделю?
-
- .
как дела на казанке?
прошлые места на Меше, Бима нынче молчат...
Карадули - мелочь, меньше ладошечной...
Белая рыба нынче вообще не клюет?
Карадули - мелочь, меньше ладошечной...
Белая рыба нынче вообще не клюет?
Нормально.aLEXANDEr D писал(а):как дела на казанке?

С уважением, Uncle
PS Когда мне хочется хорошей, захватывающей рыбалки, с интригой, "с перчиком", с изысками - я еду на Волгу, Мешу, Свиягу, думаю о Вятке... Когда мне тупо хочется поймать рыбу, я иду на Казанку!

классно сказаноUncle писал(а):Когда мне тупо хочется поймать рыбу, я иду на Казанку!