Радик, я все жду других чебурашек. А поставщик игнорит.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Боря их в лодке сразу филлеруетAstrals писал(а):Борис, я то тут причем? Я ж не о своих судаках спрашиваю. Увидел, удивился, спросил.![]()
Ты, если профессионал, скажи, как так вышло?
Возможно они погибли из-за перепада давления, если лов велся с глубины, из-за скорости вываживанияAstrals писал(а):Я знаю что тут очень много профессионалов.
Уважаемые г-да профи подскажите, нормально ли что судаки пойманные в воде, температура которой +3 градуса, к середине дня успели все сдохнуть на кукане, и к моменту фотографирования дома все побелели как в жару?
Как так могло получиться?
Заранее спасибо!
НАДОЕЛО...НАКАТИЛО...ОБРЫГЛО ВРАНЬЁ!!!Зимний писал(а):Будет туда рейд. Организует ФРЛ. Желающие принять участие, вэлкам! Подробности в ЛС.
Убрал дату рейда.Санек
Надеюсь ты читал "теорию большинства", гос органы играют, пока им интересно, но они все прекрасно знают и понимают ... А эти репортажи и прочая канитель, вообще неинтересны, если обратить внимание на то сколько по стране ходит самозваных генералов ( при чем они медальки имеют и удостоверения)...не смеши Дима, в отличии от большинства я понимаю что пост не мне, а оправдательный. Причем, коряво оправдательный.гос.органы признают наше существование, как объединения рыбаков, журналисты тоже(см. репортажи, интервью, статьи, где фигурирует название ФРЛ
Есть конкретные предложения, чтобы изменить не меняемую ситуацию?зацеп33 писал(а): Ей Богу, как дети, во всё и всем верите. Вы посмотрите на дату написанного, что нибудь изменилось? Пока временщиков поганой метлой не выметем, ничего не изменится!![]()
![]()
robinmarina писал(а): А с Радиком согласен:
Дорогие злопыхатели, во главе с Радиком, злопыхайте сколько угодно в бессильной необоснованной и голословной злобе, только вот рекам и интересам рыбаков от ваших злопыханий, вместо поддержки, легче не станет.vikingkazan писал(а): я с Raddd согласен.
Есть.\Никто не даст нам избавленья-ни бог ни царь и не герой.Добъемся мы освобожденья своею собственной рукой.\Как-очень просто .Нужно создать и соответствующим образом зарегистрировать свою партию-партию рыбаков или как-то по-другому назвать.Причем это нужно сделать как можно быстрее чтобы уже на осенних выборах в Госдуму выдвинуть своих кандидатов в депутаты которые и будут продвигать все наиболее важные для охраны водных ресурсов и природы вцелом.Можно над этим моим предложнием долго смеяться но другого кардинального решения наших проблем не существует.Есть-же партия автомобилистов и партия пенсионеров.\и даже лдпр\Нас-рыбаков в России миллионы и с каждым годом становится все больше.Это сила.Помните когда прошли митинги против платной рыбалки как быстро власть отреагировала.Вообщем дело за малым-нужны толковые неравнодушные и энергичные ребята\и девчата\ которые взялись бы за это.Зимний писал(а):Есть конкретные предложения, чтобы изменить не меняемую ситуацию?зацеп33 писал(а): Ей Богу, как дети, во всё и всем верите. Вы посмотрите на дату написанного, что нибудь изменилось? Пока временщиков поганой метлой не выметем, ничего не изменится!![]()
![]()
Хорошо вспомнили как дружно прошли митинги против платной рыбалки. И был результат.Равиль писал(а):Есть.\Никто не даст нам избавленья-ни бог ни царь и не герой.Добъемся мы освобожденья своею собственной рукой.\Как-очень просто .Нужно создать и соответствующим образом зарегистрировать свою партию-партию рыбаков или как-то по-другому назвать.Причем это нужно сделать как можно быстрее чтобы уже на осенних выборах в Госдуму выдвинуть своих кандидатов в депутаты которые и будут продвигать все наиболее важные для охраны водных ресурсов и природы вцелом.Можно над этим моим предложнием долго смеяться но другого кардинального решения наших проблем не существует.Есть-же партия автомобилистов и партия пенсионеров.\и даже лдпр\Нас-рыбаков в России миллионы и с каждым годом становится все больше.Это сила.Помните когда прошли митинги против платной рыбалки как быстро власть отреагировала.Вообщем дело за малым-нужны толковые неравнодушные и энергичные ребята\и девчата\ которые взялись бы за это.Зимний писал(а):Есть конкретные предложения, чтобы изменить не меняемую ситуацию?зацеп33 писал(а): Ей Богу, как дети, во всё и всем верите. Вы посмотрите на дату написанного, что нибудь изменилось? Пока временщиков поганой метлой не выметем, ничего не изменится!![]()
![]()
Тогда это касалось каждого кто ходит на реку, и браконьеров в том числе, это первое!Так может и сейчас организовать и провести митинг с темой борьбы с браконьерством.
зацеп33 писал(а): Вообщем дело за малым-нужны толковые неравнодушные и энергичные ребята\и девчата\ которые взялись бы за это.
Олег, а это идея, наберёшь 25 лямов голосов, давай, дерзай, помогу.Mazanov Oleg писал(а):зарегестрировать партию в России?