ЗаметаноANDREI 821 писал(а): и едем ловим...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ЗаметаноANDREI 821 писал(а): и едем ловим...
don писал(а):ANDREI 821, ты зачем такуя фото выложил!!!??? я тут слюной и так истекаю , а ты еще дразниш!!!
ANDREI 821 писал(а):у самого уже крыша ехатьначинает
Клюет,похоже,молчат просто.В районе моста,там постоянно толпа,сидит.Со стороны Займищ.IlnarL писал(а):сам себе отвечу в займище бельи окунь не клюют
С Затона возят, кажной день по 150 гульденов в один конец. С Армян не знаюsetuper писал(а):откуда щас буранщеги возят - с армянского или с затона
Дима привет! ты что,совсем от жизни отстал?Dimitry писал(а):Помогите советом, кто знает. Планирую выехать в вывходные в район Атабаевского, Макаровского и Мысовского маяков с семьёй порыбачить с утра на судака, а потом к обеду сесть где-нибудь на бель.
С порыбачить на судака вроде проблем нет, но вот где искать эту бель ...
Подскажите, пожалуйста, как найти бель в этом районе.
Координаты по жпс по возможному пребыванию бели прошу скидывать в личку.
С меня фотоотчёт по ловле, ящик пива и конечно вобла, если её поймаю
Где-то около месяца назад её капитально траванули отходами...ombud писал(а):кто нибудь рыбачит на свияге? как там с белью обстановка, есть у кого информация
Сам хочу завтра съездить, был там как-то, но в тот день не было клёва...отпишусь, если поеду...irek5 писал(а): Васильево, кто нибуть подскажет как там обстановка с клевом
Ее травят каждый год в одно и то же время!!!<<terr>> писал(а):Где-то около месяца назад её капитально траванули отходами...ombud писал(а):кто нибудь рыбачит на свияге? как там с белью обстановка, есть у кого информацияСам хочу завтра съездить, был там как-то, но в тот день не было клёва...отпишусь, если поеду...irek5 писал(а): Васильево, кто нибуть подскажет как там обстановка с клевом