Обсуждения, комментарии и вопросы!

Краткие новости или отчеты

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
andrei41
.
.

Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!

Сообщение andrei41 » 31 мар 2015 20:43

Всем доброго вечера.Кто нибудь недавно рыбачил в районе Сокуров,как там сейчас?завтра хочу съездить.Заранее спасибо.

панцырь
.
.

Сообщение панцырь » 01 апр 2015 09:01

Vovanfisher писал(а):Добрый день, товарищи :) Я может уже поднадоел вам, но до сих пор выбираю лодку :)
Нашел некий сайт в казани: kazan-lodki.... Кто нибудь заказывал, брал у них лодки? Контора нормальная? Буду признателен за ответы :roll: Может скидку кто нибудь поможет сделать? :roll:
Заранее спасибо :)

З.Ы выбор все таки пал между: хантер 340 и норвик 330nr
Посмотри здесь www.rybalka-kazan.ru

edu9938
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edu9938 » 01 апр 2015 17:12

andrei41 писал(а):Всем доброго вечера.Кто нибудь недавно рыбачил в районе Сокуров,как там сейчас?завтра хочу съездить.Заранее спасибо.
На днях был, кидал: ноль, одни зацепы, воды оч. мало. :)

intro
.
.

Сообщение intro » 03 апр 2015 14:12

Доброго дня всем! Кто знает, башклейка в районе ГМ пошла? Хочется на выходные сходить, отвести душу, а обстановки не знаю. Заранее благодарен за любую инфу.

andrei41
.
.

Сообщение andrei41 » 04 апр 2015 12:02

Доброго всем дня.Кто нибудь был на днях в карадулях,как там вода есть?Хочу завтра на фидер туда съездить.Может кто знает место получше для фидера,подскажите пожалуйста,буду очень благодарен.Заранее болшое спасибо.

bulatik85
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение bulatik85 » 04 апр 2015 13:55

andrei41 писал(а):Доброго всем дня.Кто нибудь был на днях в карадулях,как там вода есть?Хочу завтра на фидер туда съездить.Может кто знает место получше для фидера,подскажите пожалуйста,буду очень благодарен.Заранее болшое спасибо.
в карадулях открытая вода, рыбачить на фидер можно.
сегодня с утра ездило туда пара моих товарищей, поклёвок не видели. в обед наза уехали.
Step by step, пока от монитора не ослеп...

goroh78
-
-

Сообщение goroh78 » 05 апр 2015 19:20

Fisher89 писал(а):Сегодня, р. Казанка, на водоёме с 11:30 до 15:00, джиг с берега.
Димка, Zemlяk, класс! :b: Жаль дела сегодня помешали... Дим, следующая рыбалка - я в теме! Давно пора спин осваивать :roll:
Рыбу поймать просто... Найти сложно.

Fisher89
С нами
С нами

Сообщение Fisher89 » 05 апр 2015 19:36

goroh78 писал(а):
Fisher89 писал(а):Сегодня, р. Казанка, на водоёме с 11:30 до 15:00, джиг с берега.
Димка, Zemlяk, класс! :b: Жаль дела сегодня помешали... Дим, следующая рыбалка - я в теме! Давно пора спин осваивать :roll:
Саня, спасибо :D
Даст Бог на следующие выходные выберемся куда нибудь :bf:

Ирек1973
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ирек1973 » 06 апр 2015 05:25

Astrals писал(а):Сегодня закрывался на Меше. Рождествено.

Лед уже никакой. Множество промоин. Вода в лунке бурлит. Искал термос, багрил созона.

Улов 1 щука на 1800, 2 судака по 500 и забрал гибрида одного на 410 грамм. Остальных гибридов топил и раздавал.

Вся рыба поймана на мели до 1,5 метра. Даже не успел почувствовать как достал щуку.

В целом доволен закрытием.

Это че отчет багрильщика у нас :(

robinmarina
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение robinmarina » 06 апр 2015 07:16

Ирек1973 писал(а):
Astrals писал(а):Сегодня закрывался на Меше. Рождествено.

Лед уже никакой. Множество промоин. Вода в лунке бурлит. Искал термос, багрил созона.

Улов 1 щука на 1800, 2 судака по 500 и забрал гибрида одного на 410 грамм. Остальных гибридов топил и раздавал.

Вся рыба поймана на мели до 1,5 метра. Даже не успел почувствовать как достал щуку.

В целом доволен закрытием.

Это че отчет багрильщика у нас :(
Ирек ты зря так говоришь, надо бы сначала в личку отписаться а уже потом кричать "багрильщик"
Я сам видел как он " багрил" на балансиры. Получается все рыбаки которые ловят на балансиры или на другие железки, в том числе и ты - все багрильщики ? :sov:

Ирек1973
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ирек1973 » 06 апр 2015 08:58

Зачем я у него должен спрашивать! я тоже спросил , в отчете написано багрил сазана! что еще надо?не пишите ерунду тогда!

Astrals

Сообщение Astrals » 06 апр 2015 09:49

Ирек1973, мужик, ты там в своих тетюшах продолжай леща на сети ловить. Тока тут херни не пиши, ладно?

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 06 апр 2015 10:54

robinmarina писал(а):Искал термос, багрил созона.
Я честно говоря тоже эту фразу не понял :ny:
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

Astrals

Сообщение Astrals » 06 апр 2015 10:57

CrazyFisher, это был тонкий троллинг, для жирных троллей. Не обращай внимания. :D

Олег Кишка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Олег Кишка » 06 апр 2015 11:08

Ребята, давайте жить дружно!!! :D
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?

Ирек1973
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ирек1973 » 06 апр 2015 11:10

Astrals писал(а):Ирек1973, мужик, ты там в своих тетюшах продолжай леща на сети ловить. Тока тут херни не пиши, ладно?
а ты пиши внятно умник и гдже мне что делать ты не будешь указывать, за сети можно и по иплу получить! Видать тоже балуешься раз говоришь а мне не когда я рыбачу для удовольствия!

Astrals

Сообщение Astrals » 06 апр 2015 11:23

Ирек1973 писал(а):
Astrals писал(а):Ирек1973, мужик, ты там в своих тетюшах продолжай леща на сети ловить. Тока тут херни не пиши, ладно?
а ты пиши внятно умник и гдже мне что делать ты не будешь указывать, за сети можно и по иплу получить! Видать тоже балуешься раз говоришь а мне не когда я рыбачу для удовольствия!
Мужик ты че долбишь? Не хватило ума понять что это шутка, нечего выставлять свою тупость на показ. Вот и смотри чтобы за сети по иплу не дали.

Ирек1973
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ирек1973 » 06 апр 2015 11:29

Astrals писал(а):
Ирек1973 писал(а):
Мужик ты че долбишь? Не хватило ума понять что это шутка, нечего выставлять свою тупость на показ. Вот и смотри чтобы за сети по иплу не дали.
Ты клоун шути в другом месте так, я с тобой в одной песочнице не рос, чтоб ты мне мог такое писать!

Ruslan T
Модератор форума

Сообщение Ruslan T » 06 апр 2015 11:33

Уважаемые форумчане, будьте добры, выяснять отношения в личке!
Дамир, не все следят за темой потерянного термоса, поэтому шутка не удалась. Отчет твой прикрыл, дабы дальше не нагнетать обстановку.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма

Pit-Bul
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Pit-Bul » 06 апр 2015 12:14

Ruslan T, Поддерживаю.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!

Eвгений Йа
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Eвгений Йа » 06 апр 2015 17:24

Тоже я этот пост-отчет не понял.... толи браконьер...толи шутки какие-то,в которые не особо все посвящены :be: :ny:
У кого длиннее рыба- у того длинней рука....

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 06 апр 2015 18:24

Дамир, смайлик в конце сообщений хотя бы ставь, я так уже тут на форуме пару раз накалывался.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

Uliy
-
-

Сообщение Uliy » 08 апр 2015 20:44

В предверии "бесклевья" на просторах инета http://sezonoxoti.ru/node/6897. :gr:

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Казанец » 08 апр 2015 20:58

Uliy писал(а):В предверии "бесклевья" на просторах инета http://sezonoxoti.ru/node/6897. :gr:
:shock: ни фига се :ny:
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!

Диего

Сообщение Диего » 09 апр 2015 10:02

Здравствуйте товарищи рыболовы!Ответе пожалуйста на вопрос, стоит ли пробовать рыбачить на фидер в разливах меши в конце апреля? вроде как вода еще мутная,или в точках ближе к руслу попытать счастья, даже не знаю :be: Коллег пригласил на рыбалку и голову сломал куда лучше поехать Поново,Дятлово,Ташкирмень. Благодарю за помощь.

RADDD

Сообщение RADDD » 09 апр 2015 10:51

Казанец писал(а):
Uliy писал(а):В предверии "бесклевья" на просторах инета http://sezonoxoti.ru/node/6897. :gr:
:shock: ни фига се :ny:
в прошлом году обсуждалась уже эта статья и доводы. Пришли к мнению, что начальник управления науки и образования это пустой треп, так как не в его компетенции отвечать на такие письма и поставленный вопрос!

alexandro.57
С нами
С нами

Сообщение alexandro.57 » 09 апр 2015 11:09

Диего писал(а):Здравствуйте товарищи рыболовы!Ответе пожалуйста на вопрос, стоит ли пробовать рыбачить на фидер в разливах меши в конце апреля? вроде как вода еще мутная,или в точках ближе к руслу попытать счастья, даже не знаю :be: Коллег пригласил на рыбалку и голову сломал куда лучше поехать Поново,Дятлово,Ташкирмень. Благодарю за помощь.
В конце апреля, на Меше да и на других реках,лучше рыбачить в мелководных разливах т.к. вода очищается и прогревается быстрее и корма для рыбы больше.

Диего

Сообщение Диего » 09 апр 2015 11:34

alexandro.57 писал(а):
Диего писал(а):Здравствуйте товарищи рыболовы!Ответе пожалуйста на вопрос, стоит ли пробовать рыбачить на фидер в разливах меши в конце апреля? вроде как вода еще мутная,или в точках ближе к руслу попытать счастья, даже не знаю :be: Коллег пригласил на рыбалку и голову сломал куда лучше поехать Поново,Дятлово,Ташкирмень. Благодарю за помощь.
В конце апреля, на Меше да и на других реках,лучше рыбачить в мелководных разливах т.к. вода очищается и прогревается быстрее и корма для рыбы больше.
А дно водоема выбрать песчаное или более темное ?

Uliy
-
-

Сообщение Uliy » 09 апр 2015 12:37

"raddd" в прошлом году обсуждалась уже эта статья и доводы. Пришли к мнению, что начальник управления науки и образования это пустой треп, так как не в его компетенции отвечать на такие письма и поставленный вопрос!
Частично согласен. Однако парень заставил чиновника задуматься по поводу вредности спининга в период запрета и ученый муж не нашел аргументов.
Главное - Хочу продублировать его или подобное обращение в компетентные инстанции именно с позиции права гражданина на законотворческую инициативу. В конце концов может получу убедительный ответ о вреде спининга :beeeer:
ПС, Если есть юристы не откажусь от помощи в составлении обращения о внесении поравки разрешающей весенний спининг.

ШАМ
С нами
С нами

Сообщение ШАМ » 09 апр 2015 12:38

Ребята, есть какое обоснование что спининг и нахлыст более браконьерские снасти чем поплавочка и фидер настолько что ими в отличие от последних запрещено ловить в запрет с берега?
Пока писал уже дубляж получился предыдущему посту.

Ответить

Вернуться в «Коротко о клеве или вести с водоемов»