Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
Всем доброго вечера.Кто нибудь недавно рыбачил в районе Сокуров,как там сейчас?завтра хочу съездить.Заранее спасибо.
Посмотри здесь www.rybalka-kazan.ruVovanfisher писал(а):Добрый день, товарищиЯ может уже поднадоел вам, но до сих пор выбираю лодку
![]()
Нашел некий сайт в казани: kazan-lodki.... Кто нибудь заказывал, брал у них лодки? Контора нормальная? Буду признателен за ответыМожет скидку кто нибудь поможет сделать?
![]()
Заранее спасибо![]()
З.Ы выбор все таки пал между: хантер 340 и норвик 330nr
На днях был, кидал: ноль, одни зацепы, воды оч. мало.andrei41 писал(а):Всем доброго вечера.Кто нибудь недавно рыбачил в районе Сокуров,как там сейчас?завтра хочу съездить.Заранее спасибо.

Доброго дня всем! Кто знает, башклейка в районе ГМ пошла? Хочется на выходные сходить, отвести душу, а обстановки не знаю. Заранее благодарен за любую инфу.
Доброго всем дня.Кто нибудь был на днях в карадулях,как там вода есть?Хочу завтра на фидер туда съездить.Может кто знает место получше для фидера,подскажите пожалуйста,буду очень благодарен.Заранее болшое спасибо.
в карадулях открытая вода, рыбачить на фидер можно.andrei41 писал(а):Доброго всем дня.Кто нибудь был на днях в карадулях,как там вода есть?Хочу завтра на фидер туда съездить.Может кто знает место получше для фидера,подскажите пожалуйста,буду очень благодарен.Заранее болшое спасибо.
сегодня с утра ездило туда пара моих товарищей, поклёвок не видели. в обед наза уехали.
Step by step, пока от монитора не ослеп...
Димка, Zemlяk, класс!Fisher89 писал(а):Сегодня, р. Казанка, на водоёме с 11:30 до 15:00, джиг с берега.

Рыбу поймать просто... Найти сложно.
Саня, спасибоgoroh78 писал(а):Димка, Zemlяk, класс!Fisher89 писал(а):Сегодня, р. Казанка, на водоёме с 11:30 до 15:00, джиг с берега.
Жаль дела сегодня помешали... Дим, следующая рыбалка - я в теме! Давно пора спин осваивать

Даст Бог на следующие выходные выберемся куда нибудь

Astrals писал(а):Сегодня закрывался на Меше. Рождествено.
Лед уже никакой. Множество промоин. Вода в лунке бурлит. Искал термос, багрил созона.
Улов 1 щука на 1800, 2 судака по 500 и забрал гибрида одного на 410 грамм. Остальных гибридов топил и раздавал.
Вся рыба поймана на мели до 1,5 метра. Даже не успел почувствовать как достал щуку.
В целом доволен закрытием.
Это че отчет багрильщика у нас

-
- Коренной Татфишевец
Ирек ты зря так говоришь, надо бы сначала в личку отписаться а уже потом кричать "багрильщик"Ирек1973 писал(а):Astrals писал(а):Сегодня закрывался на Меше. Рождествено.
Лед уже никакой. Множество промоин. Вода в лунке бурлит. Искал термос, багрил созона.
Улов 1 щука на 1800, 2 судака по 500 и забрал гибрида одного на 410 грамм. Остальных гибридов топил и раздавал.
Вся рыба поймана на мели до 1,5 метра. Даже не успел почувствовать как достал щуку.
В целом доволен закрытием.
Это че отчет багрильщика у нас
Я сам видел как он " багрил" на балансиры. Получается все рыбаки которые ловят на балансиры или на другие железки, в том числе и ты - все багрильщики ?

Зачем я у него должен спрашивать! я тоже спросил , в отчете написано багрил сазана! что еще надо?не пишите ерунду тогда!
Ирек1973, мужик, ты там в своих тетюшах продолжай леща на сети ловить. Тока тут херни не пиши, ладно?
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Я честно говоря тоже эту фразу не понялrobinmarina писал(а):Искал термос, багрил созона.

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
CrazyFisher, это был тонкий троллинг, для жирных троллей. Не обращай внимания. 

- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
Ребята, давайте жить дружно!!! 

Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
а ты пиши внятно умник и гдже мне что делать ты не будешь указывать, за сети можно и по иплу получить! Видать тоже балуешься раз говоришь а мне не когда я рыбачу для удовольствия!Astrals писал(а):Ирек1973, мужик, ты там в своих тетюшах продолжай леща на сети ловить. Тока тут херни не пиши, ладно?
Мужик ты че долбишь? Не хватило ума понять что это шутка, нечего выставлять свою тупость на показ. Вот и смотри чтобы за сети по иплу не дали.Ирек1973 писал(а):а ты пиши внятно умник и гдже мне что делать ты не будешь указывать, за сети можно и по иплу получить! Видать тоже балуешься раз говоришь а мне не когда я рыбачу для удовольствия!Astrals писал(а):Ирек1973, мужик, ты там в своих тетюшах продолжай леща на сети ловить. Тока тут херни не пиши, ладно?
Ты клоун шути в другом месте так, я с тобой в одной песочнице не рос, чтоб ты мне мог такое писать!Astrals писал(а):Мужик ты че долбишь? Не хватило ума понять что это шутка, нечего выставлять свою тупость на показ. Вот и смотри чтобы за сети по иплу не дали.Ирек1973 писал(а):а ты пиши внятно умник и гдже мне что делать ты не будешь указывать, за сети можно и по иплу получить! Видать тоже балуешься раз говоришь а мне не когда я рыбачу для удовольствия!Astrals писал(а):Ирек1973, мужик, ты там в своих тетюшах продолжай леща на сети ловить. Тока тут херни не пиши, ладно?
Уважаемые форумчане, будьте добры, выяснять отношения в личке!
Дамир, не все следят за темой потерянного термоса, поэтому шутка не удалась. Отчет твой прикрыл, дабы дальше не нагнетать обстановку.
Дамир, не все следят за темой потерянного термоса, поэтому шутка не удалась. Отчет твой прикрыл, дабы дальше не нагнетать обстановку.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
- Eвгений Йа
- Татфишевец
Тоже я этот пост-отчет не понял.... толи браконьер...толи шутки какие-то,в которые не особо все посвящены

У кого длиннее рыба- у того длинней рука....
Дамир, смайлик в конце сообщений хотя бы ставь, я так уже тут на форуме пару раз накалывался.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
В предверии "бесклевья" на просторах инета http://sezonoxoti.ru/node/6897. 

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Здравствуйте товарищи рыболовы!Ответе пожалуйста на вопрос, стоит ли пробовать рыбачить на фидер в разливах меши в конце апреля? вроде как вода еще мутная,или в точках ближе к руслу попытать счастья, даже не знаю
Коллег пригласил на рыбалку и голову сломал куда лучше поехать Поново,Дятлово,Ташкирмень. Благодарю за помощь.

в прошлом году обсуждалась уже эта статья и доводы. Пришли к мнению, что начальник управления науки и образования это пустой треп, так как не в его компетенции отвечать на такие письма и поставленный вопрос!Казанец писал(а):Uliy писал(а):В предверии "бесклевья" на просторах инета http://sezonoxoti.ru/node/6897.ни фига се
-
- С нами
В конце апреля, на Меше да и на других реках,лучше рыбачить в мелководных разливах т.к. вода очищается и прогревается быстрее и корма для рыбы больше.Диего писал(а):Здравствуйте товарищи рыболовы!Ответе пожалуйста на вопрос, стоит ли пробовать рыбачить на фидер в разливах меши в конце апреля? вроде как вода еще мутная,или в точках ближе к руслу попытать счастья, даже не знаюКоллег пригласил на рыбалку и голову сломал куда лучше поехать Поново,Дятлово,Ташкирмень. Благодарю за помощь.
А дно водоема выбрать песчаное или более темное ?alexandro.57 писал(а):В конце апреля, на Меше да и на других реках,лучше рыбачить в мелководных разливах т.к. вода очищается и прогревается быстрее и корма для рыбы больше.Диего писал(а):Здравствуйте товарищи рыболовы!Ответе пожалуйста на вопрос, стоит ли пробовать рыбачить на фидер в разливах меши в конце апреля? вроде как вода еще мутная,или в точках ближе к руслу попытать счастья, даже не знаюКоллег пригласил на рыбалку и голову сломал куда лучше поехать Поново,Дятлово,Ташкирмень. Благодарю за помощь.
"raddd" в прошлом году обсуждалась уже эта статья и доводы. Пришли к мнению, что начальник управления науки и образования это пустой треп, так как не в его компетенции отвечать на такие письма и поставленный вопрос!
Частично согласен. Однако парень заставил чиновника задуматься по поводу вредности спининга в период запрета и ученый муж не нашел аргументов.
Главное - Хочу продублировать его или подобное обращение в компетентные инстанции именно с позиции права гражданина на законотворческую инициативу. В конце концов может получу убедительный ответ о вреде спининга
ПС, Если есть юристы не откажусь от помощи в составлении обращения о внесении поравки разрешающей весенний спининг.
Частично согласен. Однако парень заставил чиновника задуматься по поводу вредности спининга в период запрета и ученый муж не нашел аргументов.
Главное - Хочу продублировать его или подобное обращение в компетентные инстанции именно с позиции права гражданина на законотворческую инициативу. В конце концов может получу убедительный ответ о вреде спининга

ПС, Если есть юристы не откажусь от помощи в составлении обращения о внесении поравки разрешающей весенний спининг.
Ребята, есть какое обоснование что спининг и нахлыст более браконьерские снасти чем поплавочка и фидер настолько что ими в отличие от последних запрещено ловить в запрет с берега?
Пока писал уже дубляж получился предыдущему посту.
Пока писал уже дубляж получился предыдущему посту.