ну почему же. основная тяга по леске а не по приманке. Может попробывать утоньшаться? Что спецы ловли на глубинах больше атмосфэры посоветуют из собственного опыта? Был бы благодарен, т.к. для меня такой совет тоже актуален.Прусалка писал(а):Плетня - не вариант , для меня, путается......даже на поводках, Мегастронг(зимний , без памяти), дешево и надежно , но , речь не об этом.....
Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
Думаю ..., не вариант , есть удочка с 0,22 леской, хотя "рабочие" 0,28, ставила и не есть "гуд"Babar писал(а):ну почему же. основная тяга по леске а не по приманке. Может попробывать утоньшаться? Что спецы ловли на глубинах больше атмосфэры посоветуют из собственного опыта? Был бы благодарен, т.к. для меня такой совет тоже актуален.Прусалка писал(а):Плетня - не вариант , для меня, путается......даже на поводках, Мегастронг(зимний , без памяти), дешево и надежно , но , речь не об этом.....

Столько народу было!!!!!!!

Делай что должен и будь что будет

А отцепы продают не плохие в .....( скину в личку если надо...) я купил себе .
Ник Zemlяk забит!
Ирин я глубины не люблю !так и посоветовать нечего..хотя ловлю но удовольствия никакого!!!я как на первом свидании люблю
на меляках

Рафаил-абыZemlяk писал(а):Да и с 3-5 метров удар прямо в сердцеэто как в первое свидание тебе сказали....ДА

Fillet & release !
На глубине с тягой ставлю узкую блесну 20г и прошка 0.19,а когда стаскивает метров на 10,даже лучше,территория облова больше,блесна сама судака ищетBabar писал(а):ну почему же. основная тяга по леске а не по приманке. Может попробывать утоньшаться? Что спецы ловли на глубинах больше атмосфэры посоветуют из собственного опыта? Был бы благодарен, т.к. для меня такой совет тоже актуален.Прусалка писал(а):Плетня - не вариант , для меня, путается......даже на поводках, Мегастронг(зимний , без памяти), дешево и надежно , но , речь не об этом.....

Вам что же ещё и доплачивают?!Прусалка писал(а): это только я "почемучкой " устроилась на пол-ставки?????

таки плетня. ротопузатая мелочь (с пузом изо рта) никакого удовольствия не доставляют. с 6-8 метров у неё хоть шанес есть.
Фигня все - просто нужна тяжёлая блесна...типа пилькера, и все нормально на глубине и тяге. Проверено. 78 грамм, самая тяжёлая из моих. Прекрасно ловит, на глубине 20 с лишним метров, и бешеной тяге 

Офигеть!!!! я таких даже в магазинах не виделаvikingkazan писал(а):Фигня все - просто нужна тяжёлая блесна...типа пилькера, и все нормально на глубине и тяге. Проверено. 78 грамм, самая тяжёлая из моих. Прекрасно ловит, на глубине 20 с лишним метров, и бешеной тяге

Спасибо большое всем за ответы !!!!!

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Боря, прав. На глубине и тяге Нельма+плетняKurbor писал(а):Рафаил-абыZemlяk писал(а):Да и с 3-5 метров удар прямо в сердцеэто как в первое свидание тебе сказали....ДА
![]()
![]()
![]()
а на тяге ... нельма и прошка 0,19(0,15)...

У меня отлично себя зарекомендовала ПП 0,13. На конце метровый флюр 0,31.
1. При переходах плетню мотаю не на руки, а на катуху. И никаких тацев с бубнами.. Свободная рука несет бур.
2. Рыб также... после Докторовской аккуратной подсечки, вывожу не руками, а нельмой. Со стороны - как будто нужду справляешь.. или еще че делаешь..

3. Рыб из лунки не поднимаем. После снятия блесны переход на новую лунку. Спуск с катухи идет значительно быстрее чем с рук.
А что за соревнования были 21 числа в Макаровке?
Рыбу поймать просто... Найти сложно.
-
- .
Товарищи возникла проблема выбора пвх лодки. сейчас их огромное множество. необходимые параметры: диаметр баллона не менее 40 см, вдвоем чтоб комфорт, килевая,макс используемый мотор 9 лошадок, пвх по плотнее, ну и чтоб гуд
может кто подскажет варианты,бюджет до 30 тыс.
заранее спасибо

заранее спасибо
профмарин , качество 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

-
- .
Рекомендуют так же муссон 320ск, хантер 340. и еще вопрос где в казани посмотреть и купить можно?
только у некоторых швы иногда расходятсяhyper писал(а):Флагман
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

ямаран стоит дороже 30000,

-
- .
по таким параметрам, это точно
супер крутую не надо мне, первая пвх как никак))) год назад вообще хотел максимум за 15 взять))

Тогда " Фрегат", дешево....только борта 40 - маловато будет 

-
- .
один товарищ мнев, корсар, катфиш какие то советует)) уже незнаю, сколько людей столько и мнений 

Эт точно , каждый под себя комплект собирает 

- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
Vovanfisher, Читайте форум, выбор пвх лодки, там можно докторскую..... уже писать 

Насколько толстый лед на Волге/Каме? Когда лед тронется? До запрета поспининговать успеем? Уже пора лодку спускать, душа просит!!!
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
Всё успеемАвиатор писал(а):Насколько толстый лед на Волге/Каме? Когда лед тронется? До запрета поспининговать успеем? Уже пора лодку спускать, душа просит!!!

http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
конечно! Успеем! главное что бы на лодочной станции вода появилась а то спускать то некуда пока... 

Конечно успеете тем более вроде бы Вам запрет не помехаparamon писал(а):конечно! Успеем! главное что бы на лодочной станции вода появилась а то спускать то некуда пока...

тел:89047603839
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
Телегиparamon писал(а):конечно! Успеем! главное что бы на лодочной станции вода появилась а то спускать то некуда пока...

http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
Ребята скажите что там на свияге под свияжском? и с права где круглый залив у моста через волгу!