Стрингеры, вроде давно применяются на лодках с вставным дном.robinmarina писал(а):Кроме сочленений вставок между пайолами, есть еще боковые алюминиевые крепления, укрепляющие три пайола по длине.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Стрингеры, вроде давно применяются на лодках с вставным дном.robinmarina писал(а):Кроме сочленений вставок между пайолами, есть еще боковые алюминиевые крепления, укрепляющие три пайола по длине.
- Во-первых, вы мужчина или женщина?Белуга писал(а): Как оказалось, с нами была женщина в буране и в маске, оыбачила с нами.
Да, но некоторые с пальмыRapid писал(а):Стрингеры, вроде давно применяются на лодках с вставным дном.robinmarina писал(а):Кроме сочленений вставок между пайолами, есть еще боковые алюминиевые крепления, укрепляющие три пайола по длине.
Андрей Балконский писал(а):Да, но некоторые с пальмы походу недавно слезли
На рыбалке все равныAndrewZh писал(а):- Во-первых, вы мужчина или женщина?Белуга писал(а): Как оказалось, с нами была женщина в буране и в маске, оыбачила с нами.
- Какая разница, товарищ? Я женщина.
- В таком случае, вы можете остаться в кепке.
P.S. Вы бы, лучше, озаботились, как ей , из "Бурана", по нужде ходить. Хотя, она же в маске... и, наверняка, с космическими технологиями внутри "скафандра".
5300Belyak писал(а):5700
завтра в другом месте проверимren@t писал(а):У вас наверно эхолот не работает
Вот мы тоже каждый раз так думаемren@t писал(а):рыба то ... есть. Не может её ... не быть.
До Амбарного дотопали? Выход с торфяных - были там?Oskar писал(а):Сегодня, Волга, Ветерок. С 6.00 до 16.00 на четверых однапоклёвка.
Дотопали практически до тетеева. Глубины от 0см до 13м (глубже не было).
Тяга слабая - на 10-13м восьмиграммовку сносило на 1,5-2м.
Эхолот за весь день(!) на всех глубинах(!) не показал ни одной(!) рыбы(настроен от 150гр).
"Звезда в шоке".
везде были...vikingkazan писал(а):почему к руслу не пошли?
Ирин, история развивается по спиралиПрусалка писал(а):Тоже самое , вешала кастмастер тяжелый, сносит , поклевок - ноль, хотя иногда при стравливании и бывает поклевка , но не в этот раз....а на древние мормыхи - пожалуста
Сегодня товарищ (принципиально не ловит на блесны) на самодельные древние клыки штук 8 судаков поймал. Раза в 2 больше, чем я на блесныИрин, история развивается по спиралиВот тоже жду когда мой "клык" заработает.
А в 20-м году должны заработать отцовские блесны 70-х г.в.(где-то читал, что 50 лет самый мощный и возвращаемый виток)
Червя насаживал на крючок?goroh78 писал(а):Сегодня товарищ на самодельные древние клыки штук 8 судаков поймал.
Интересно, в этот же день (вчера) в это же время тоже был выход судака, только возле казанского водозабора. Похоже они как по команде "сверху" выходятspp16rus писал(а):15.03 СГ. были на водоеме с 11:00 до 15:00. Где то 1км ниже по течению от моста. Глубина 10-11 метров. течение сильное. Попадались разовые судаки от 0,5 до 1 кг. Где то в 13:00 выходил судак, все бегали бурились. Я не успел. Ближе к правому берегу на 8 метрах гулял лещ. Судака не было.
На ночных..., тоже самоеhunter09 писал(а):Интересно, в этот же день (вчера) в это же время тоже был выход судака, только возле казанского водозабора. Похоже они как по команде "сверху" выходятspp16rus писал(а):15.03 СГ. были на водоеме с 11:00 до 15:00. Где то 1км ниже по течению от моста. Глубина 10-11 метров. течение сильное. Попадались разовые судаки от 0,5 до 1 кг. Где то в 13:00 выходил судак, все бегали бурились. Я не успел. Ближе к правому берегу на 8 метрах гулял лещ. Судака не было.
Тюльку.Червя насаживал на крючок?
А вы на червя судаков ловите ??????AndrewZh писал(а):Червя насаживал на крючок?goroh78 писал(а):Сегодня товарищ на самодельные древние клыки штук 8 судаков поймал.
До 5-6 метров нормально, а дальше либо вес увеличивать либо валить!Прусалка писал(а):Так огромные балансиры несет на 5-10 м
Сеть запросто!Кольцо путается в сети и в крючках и все очень легко поднимается,ну в край крючки погнуться на приманке,но это не страшно я считаю...Прусалка писал(а):А кольцом сеть старую или перетяг поднять можно
Пробовал...Ну как сказать,если за сеть то помогает, а если там дерево затопленное то и отцеп там же оставишь!Прусалка писал(а):.а если на кольцо крючков нацепить больших , лучше будет наверное ...???
может дело в леске?Прусалка писал(а):Так огромные балансиры несет на 5-10 м , дальше не скидывала, леска парусит , на выходе не "игра" балансирная получится , а непонятно что вообще....