Обсуждения, комментарии и вопросы!

Краткие новости или отчеты

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Коротко о клёве. Декабрь 2014 г.

Сообщение SER » 13 дек 2014 19:32

Прусалка писал(а):Сегодня наконец-то обрыбилась нормально :bk: Волга - матушка.Весь день клевало :morm: ,даже на стояк немного :D Тяга слабенькая, из приманок- железо (от Валерича) отработало на 100% , метеор подарочный , который разловила по-судаку и в конце - просра...ла,придется покупать новый :cry: Все поклевки "с ударом", компания - :b: :beeeer: , этот день похоже,не засчитают в срок моей жизни :D
все так было хорошо :D ???.... :beeeer:

koly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!

Сообщение koly » 14 дек 2014 19:56

Аркадий63 писал(а): лаишево район серебричихи .плато глубины от 3 метров до 7 метров
Аркадий, это плато , является затопленным озером, назваемым " оз. Брыска" в честь реки протекающей через озеро. По своей сути это ванна или чаша, с глубинами до 8 метров, имеющей на этом участке пару небольших ям и канав. Место интересное скорее по первому льду, в силу отсутствия течения, судак там ловиться редко, лишь мелкий берш. До нынешнего русла Камы оттуда, ого-го шагать сколько.

Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Artur2000 » 14 дек 2014 20:14

koly писал(а):
Аркадий63 писал(а): лаишево район серебричихи .плато глубины от 3 метров до 7 метров
Аркадий, это плато , является затопленным озером, назваемым " оз. Брыска" в честь реки протекающей через озеро. По своей сути это ванна или чаша, с глубинами до 8 метров, имеющей на этом участке пару небольших ям и канав. Место интересное скорее по первому льду, в силу отсутствия течения, судак там ловиться редко, лишь мелкий берш. До нынешнего русла Камы оттуда, ого-го шагать сколько.
Именно шулай, с учетом такой низкой воды и прозрачности снега, там и берш то в этом году редкий гость

KDB

Сообщение KDB » 15 дек 2014 09:25

Вчера, мурзиха - газопровод, искали окуня не нашли, а очень хотелось[/quote]

Че его искать то ? Он там :D 8)

Намек понял :D

Скататься с тобой разок что ли :oops:

Звени к концу недели :wink:

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 15 дек 2014 09:36

Zemlяk писал(а):Про субботу ничего говорить не буду...ничего особенного. Мокрая *опа,вкладыши от Баффин на деревенской печке...и куча белья на трубах отопления.Профилактика заболевания гриппом и ОРВИ проходила бурно под квашенную капусту, солёные огурцы и дымящуюся картошку с бараниной
В сенях с десяток бершей в сахарном мешке.Не густо....
Прямо мой отчет с уст снял :D Правда мне ещё понравилось ледянки тянуть по воде, они почти весь путь на точки и обратно - ПЛЫЛИ :rofl:
+7(9о9)3о8-28-28

Valentinych
.
.

Сообщение Valentinych » 15 дек 2014 12:11

ВАЛЛОМ писал(а):Давно собирались посмотреть эти места,и вот 12-13.12 мы командой из 4-х чел.посетили Куйбышевский затон.Ловили на мормышки,блесна,даже пробовал на экзотическую для меня Айгуль.Все с подсадской тюльки.Разницы практически никакой.Как мне кажется,с тюлькой любой кусок свинца привяжи,лишь бы на дно её доставить,и будет клевать.Вот как-то так.
Мой напарник поставил ржавый гвоздик, тоже клевало, только никак подсечь не мог, пришлось сменить снасть... :D !!!

robinmarina
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение robinmarina » 15 дек 2014 18:45

Gleb писал(а):
Zemlяk писал(а):Про субботу ничего говорить не буду...ничего особенного. Мокрая *опа,вкладыши от Баффин на деревенской печке...и куча белья на трубах отопления.Профилактика заболевания гриппом и ОРВИ проходила бурно под квашенную капусту, солёные огурцы и дымящуюся картошку с бараниной
В сенях с десяток бершей в сахарном мешке.Не густо....
Прямо мой отчет с уст снял :D Правда мне ещё понравилось ледянки тянуть по воде, они почти весь путь на точки и обратно - ПЛЫЛИ :rofl:
Только сейчас понял зачем нужны всем именно глубокие ледянки - плавать по льду и ни черпать воду со льда :lol:

Евгений_М

Сообщение Евгений_М » 15 дек 2014 19:50

Извините, если не по теме... Я из Тулы, буду на новогодние каникулы в Зеленодольске. Может подскажите, где лучше ловить и на что половить хищника?

rina15

Сообщение rina15 » 15 дек 2014 20:43

возле Зеленодольска можно рыбачить на все но не факт что поймаешь сегодня пошел в сторону тополей и одной поклевки с13до15часов

Antonnext
.
.

Сообщение Antonnext » 15 дек 2014 21:53

Евгений_М я из зеленодольска :D пиши в личку, решим на эти дни что нибудь 8) :bf:

ramtat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramtat » 17 дек 2014 23:27

Ильдус,нет не в лом.Не умею, посему и уведомил об этом, не обессуте.

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Казанец » 17 дек 2014 23:28

ramtat писал(а):
СЕМЫЧ писал(а):
бывалый судачник писал(а):были в "именьково" на днях!-как забурились уверенные удары судака!!!-бершатники ловили зачётных судорей на лепесток!-ну а я на прышь свой счастливый!)) час после рассвета клевало везде!!!-потом на убыль((и к 10.00 товарищь на адмирал поднял увесистого к лунки и досадный сход!!!-потом он же час спустя -докладывает ОБРЫВ!-что то по его словам под восьмёрку!!!-и потом все стихло обший итог от 5 кг до 8 кг!-когда по судаку стоп,то бершатники продалжали дёргать бершей на стоячку!-вот так вот!!! :)
судак отдельно в мешке))
Судак то все еще в мешке?неужели киш миш всех возбуждает?
Рустем, :b: Согласен.
Max,Uncle: можете отправить этот пост в комментарии. :oops:
а в чем прикол? :D :be:
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Казанец » 17 дек 2014 23:34

Вы че так на него наехали? :D :)
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!

Glide

Сообщение Glide » 17 дек 2014 23:40

ramtat писал(а):Ильдус,нет не в лом.Не умею, посему и уведомил об этом, не обессуте.
Ок, Рамиль, без обид. Я много раз здесь об этом писал. Это очень легко делается. Готовишь свой коммент в отчетах, затем вырезаешь и вставляешь в комментах.

ramtat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramtat » 17 дек 2014 23:41

Glide писал(а):
ramtat писал(а):Ильдус,нет не в лом.Не умею, посему и уведомил об этом, не обессуте.
Ок, Рамиль, без обид. Я много раз здесь об этом писал. Это очень легко делается. Готовишь свой коммент в отчетах, затем вырезаешь и вставляешь в комментах.
Не вопрос :beeeer:

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Казанец » 17 дек 2014 23:43

кто как переносит :D :oops:
Дейл Карнеги!

ramtat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramtat » 17 дек 2014 23:45

Казанец писал(а):кто как переносит :D :oops:
Анатолий,это к чему,либо к кому?

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Казанец » 17 дек 2014 23:46

ramtat писал(а):
Казанец писал(а):кто как переносит :D :oops:
Анатолий,это к чему,либо к кому?
:D :D о переносе коментов :wink:
Дейл Карнеги!

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Казанец » 17 дек 2014 23:47

Рамиль Вы че на судакобершовика или как его там... короче на того самого наехали?че ни так написал? :D :oops:
Дейл Карнеги!

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Казанец » 17 дек 2014 23:49

Господа модераторы и администраторы сайта!!! Что со временем??? расхождение 1 час в перёд!!!! :be:
Последний раз редактировалось Казанец 17 дек 2014 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Дейл Карнеги!

Glide

Сообщение Glide » 17 дек 2014 23:50

Казанец, Анатолий, с Вас подробная инструкция по преносу! :D

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Казанец » 17 дек 2014 23:52

Glide писал(а):Казанец, Анатолий, с Вас подробная инструкция по преносу! :D
Ильдус да я по другому переношу :D делаю например "Цитата" копирую и потом в нужную ветку :oops: а там уж и ответ, и привет и т.д. и т.п. :D :)
Дейл Карнеги!

Glide

Сообщение Glide » 17 дек 2014 23:54

Казанец писал(а):делаю например "Цитата" копирую и потом в нужную ветку :oops: а там уж и ответ, и привет и т.д. и т.п. :D :)
Маладэс! :D
О времени тут: topic7172.html#p127876

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Казанец » 18 дек 2014 00:03

Glide писал(а):
Казанец писал(а):делаю например "Цитата" копирую и потом в нужную ветку :oops: а там уж и ответ, и привет и т.д. и т.п. :D :)
Маладэс! :D
О времени тут: topic7172.html#p127876
Маладэс!!! :D
поправил :wink: :rofl:
Дейл Карнеги!

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Казанец » 18 дек 2014 22:16

ребята как там Масловка? кто не давно ездил? подскажите :) если не секрет :D
Дейл Карнеги!

Glide

Сообщение Glide » 18 дек 2014 22:30

Казанец, Анатолий, никакого секрета, :) сегодня хуже чем вчера, вчера намного хуже, чем в воскресенье :(

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Казанец » 18 дек 2014 22:44

Как всегда,рыба клевала вчера и завтра :cry:
Дейл Карнеги!

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Казанец » 18 дек 2014 22:45

Ильдус а если подробнее :) есть вообще хоть что то?интересует берш :)
Дейл Карнеги!

Андрей Балконский
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Андрей Балконский » 18 дек 2014 23:11

.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 24 дек 2014 00:01, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8

В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Казанец » 19 дек 2014 03:53

Андрей БАлконский писал(а):
Казанец писал(а):Ильдус а если подробнее :) есть вообще хоть что то?интересует берш :)
Берша ты и в Порту за волноломом :wink: пожрать наловишь.. :)
Это понятно, малюсенький он тут :D берш эт грам так 800-900 и более :D я за такими охочусь :wink: редкость, а приятна :oops:
Дейл Карнеги!

Ответить

Вернуться в «Коротко о клеве или вести с водоемов»