а вот для меня первый лёд заключается в следующем...это когда у лунки больше 3-х не встречаются-не собираются...Oskar писал(а):(по поводу 7см)

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
а вот для меня первый лёд заключается в следующем...это когда у лунки больше 3-х не встречаются-не собираются...Oskar писал(а):(по поводу 7см)
Против чего?ANDREI 821 писал(а): а может очередной митинг замутим???
Можно чуть подробнее, что за "большая вода"?fazulz писал(а):на большой воде
хорошо сказал Сергей!!!Fisher-77 писал(а):Против чего?
Против того, что " Это в ваших же интересах!" " Мы о вас заботимся!"
Если честно, вопрос же не в законах?
У ВСЕХ кипит, что сейчас по ним ТАК начнут работать, говоря попросту, "делать палки". Что эти п"доры в форме начнут "ущемлять и без того ущемленные права". Да, государство несовершенное. Да, законы несовершенны. Всем не угодишь. Чтобы угодить Ивану, придется дать в морду Вове. И наоборот.
Некоторые думают что и Украина идет верным путем.
Но давайте, вместо того, чтобы просто брызжать слюной, попробовать соблюдать эти законы. Тяжело???
То-то же. Чтобы их соблюдать - их надо знать. Если сел в машину - выучи ПДД, пошел на лед, убедись что лед крепок( 7 см - они везде разные). И если ты даже случайно нарушил какой-то "несущественный закон" в нашей стране, при взаимном уважении и разговоре на юридическом языке ломаются многие преграды.
А жить по принципу - "все равно всех на@бу и пошли все ТУДА" - не совсем правильно.
Думаю, те кто поплавали на знаменитой атабаевской льдине - промолчат
Если почитать некоторые законы соединенного жидомассонского государства - вы просто уеете... И это при ихней-то законопослушности.
Простите - наболело Не принимайте близко к сердцу
ANDREI 821 писал(а):а в морду я лучше Диме дам...
За то, что фамилия у тебя не МедведевDimitry писал(а):ANDREI 821 писал(а):а в морду я лучше Диме дам...Андрюха, за что
Лёд есть, сегодня там на льдине 13 рыбаков отрезало от берега.Валерий116rus писал(а):Мужики,был кто в Ташкермени,как там лед?
Белуга писал(а):Рафаил абый здравствуйте. А на что рыбачили если не секрет? Не на ту интересную блесенку что у Валеры продавалась и вы ее потом еще дорабатывалиХорошая фотография
Правила рыболовства. Статья 6. Пункт 3: Граждане, занимающиеся спортивным и любительским рыболовством, ОБЯЗАНЫ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ДОКУМЕНТЫ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ.Ник22 писал(а):А если документов с собой нет? ...
балин !!! вот я конкретный нарушитель походу .....AlRed писал(а):Правила рыболовства. Статья 6. Пункт 3: Граждане, занимающиеся спортивным и любительским рыболовством, ОБЯЗАНЫ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ДОКУМЕНТЫ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ.Ник22 писал(а):А если документов с собой нет? ...
p.s.
а согласно Пункту 4 рыболов на водоеме должен находиться в Трезвом виде )).
а еще при виде инспектора обязан похлопать по щекам, присесть и сказать два раза КУAlRed писал(а):копирну статью 23: Рыболовы и граждане, находящиеся на водоеме, обязаны предъявить к осмотру инспекторам рыбохраны документы, удостоверяющие личность...
Артур лед нарастает? сколько уже?artur70 писал(а):повторил сегодня ,но уже без рыбы)))один сход и всёartur70 писал(а):Сегодня с утра Волга 6.40-8.00 судачёк и зачётный бёрш,вчерашнего клёва не оказалось...
И еще вопросец аборигенуtatfish писал(а):Артур лед нарастает? сколько уже?artur70 писал(а):повторил сегодня ,но уже без рыбы)))один сход и всёartur70 писал(а):Сегодня с утра Волга 6.40-8.00 судачёк и зачётный бёрш,вчерашнего клёва не оказалось...спс
И еще вопросец аборигенуНиколаич писал(а): Артур лед нарастает? сколько уже?спс
все читают о ледовой обстановкеserg888 писал(а):Сегодня рано утром проезжал мимо "проспекта" народу Китай на рыбалку едут.
И что то никто отчеты не пишет![]()
![]()
![]()
Молчат шпионы
на проспекте рано утром не бываю,но отчёты пишуserg888 писал(а):Сегодня рано утром проезжал мимо "проспекта" народу Китай на рыбалку едут.
И что то никто отчеты не пишет![]()
![]()
![]()
Молчат шпионы
шлифовщик писал(а):все читают о ледовой обстановке