Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
при мне в этот раз тоже сеточки проверяли, через каждые полметра хорошие лещи висели
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
Kurbor писал(а):дадада... не далее как вчера наблюдали лодку, еще 15 см и вода через борт пошла бы.. груженые по самое небалуйся... пара лещиков...знаем объемыАндрей Балконский писал(а): Да у них там рыбы то, никогда нет толком.., так пару лещиков барахтаются..

Ну Боря, глазастый

Ща по осени лещ стайный.., сезон знаете ли.., спинингисты то, криворукие каторые.., и те багрить не брезгуют..

Смышлёный, пряморукий

http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
Значит Тимур, народ будет кушать хорошую рыбу...Belyak писал(а):при мне в этот раз тоже сеточки проверяли, через каждые полметра хорошие лещи висели
Ведь промысловики же это и рыба к людям на стол уйдёт..
А иначе люди сами сетки начнут кругом кидать.., вот это точно беда будет..
Я всегда говорю: чтобы победить незаконный лов рыбы.., надо сделать ассортимент в магазах хороший.., да по дешёвым ценам..
Панельки с магнитофонов в машине

еще как воруют и снимают, У друга Рустика во дворе несколько машин без колес оставили за ночь, а у меня антирадар спахнули, при этом разбив стекло.
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
Тимур, ты мне лучше скажи, ты ваще понял? что я написал вышеBelyak писал(а):еще как воруют и снимают, У друга Рустика во дворе несколько машин без колес оставили за ночь, а у меня антирадар спахнули, при этом разбив стекло.

разжую..: пока рыба дорогая и не в каждом магазе ассортимент.., так и будет...
Спрос.., порождает предложение..
ну тогда и я немного разжую: если бы мясо стоило 30 рублей за 1 кг , то многие рыбу просто перестали бы покупать, ну если только морскую

меня антирадар спахнули#,а зачем оставляете-провоцируете?
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
Ты не понял Тимур.Belyak писал(а):ну тогда и я немного разжую: если бы мясо стоило 30 рублей за 1 кг , то многие рыбу просто перестали бы покупать, ну если только морскую
Извини.., но нет желания раскачивать.., нервы дороже.., я тоже против бесконтрольного, браконьерского вылова.., у меня есть свой взгляд и своя точка зрения.., выше все озвучил..
Спасибо, как за внимание, так же от части и понимание.., я надеюсь..
С Уважением Андрей...
halil, да потому что до этого семь лет ( столько живу в этом дворе) ни чего не случалось, а потом что значит провоцируете? если я секретки на колеса не поставил- спровоцировал считается? может мне колеса домой заносить или майфун целиком снимать и забирать так панель не снимается
У нас народ такой
он бы бардачок открыл, там десятка килорублей лежала и новый фотик, который можно было задвинуть гораздо дороже чем долбаный радар, а если бы до заднего сиденья дотянулся, то прихватил еще больше бабла в виде двух спинов в тубусе, общей стоимостью более 20000руб.

У нас народ такой

Тимур, не жалко такие вещи в машине оставлять. Народ ведь ничем не гнушается. Обидно будет, если какой-нибудь дол....б испортит настроение перед рыбалкой.
Да щас воруют все подряд, кризис, наркоманов алкашей полно, молодежь приворовывает на гаджеты! не сигналка нечего не спасает!у самого антирадар свистнули даже съемную панельку не тронули я так и не понял нафига!
разбивают керамикой от свечи так что даже сигналка не срабатывает

Тимур,тут другое нафига на виду оставлять,то что можно спрятать
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
halil, больше не буду, даже покупать их больше не буду(антирадары) лучше по правилам ездить

вот оно и правильно, тем более толку от них никакого, автодорию не считываютBelyak писал(а):halil, больше не буду, даже покупать их больше не буду(антирадары) лучше по правилам ездить

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Балыкчи, почет и уважуха. Могете.
Достойно, Рамиль!Балыкчы писал(а):Самый крупный на 7.100 кг

Спасибо!ШАМ писал(а):Балыкчи, почет и уважуха. Могете.

Мне особенно приятно слышать от тебя, Абы...Glide писал(а):Достойно, Рамиль!Балыкчы писал(а):Самый крупный на 7.100 кг![]()

Хочу сразу сказать, что рыба была поймана не за один день, а за всю сессию, которая длилась неделю. Фото самых крупных трофеев только выложил... Рыбалка была вся трудовая, иногда приходилось делать марш-броски от Урая до Газопровода или до Кубасс. Благо теперь у меня есть на чём быстро передвигаться, стал счастливым обладателем Buster XL, правда лодка не новая, но корпус очень хороший ( 5.30 м ) с хорошей килеватостью, мотор повесил новый Ямаха 90АЕТО. По волне идёт... просто заипись идёт!!!

Плюс наличие хорошего эхолота очень облегчает жизнь рыболова.

Стрекозу поставил или?Балыкчы писал(а):Плюс наличие хорошего эхолота очень облегчает жизнь рыболова.
-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
СтрекозаSeTalPin писал(а):Стрекозу поставил или?Балыкчы писал(а):Плюс наличие хорошего эхолота очень облегчает жизнь рыболова.

Lowrance HDS-7 Touch

буржуйБалыкчы писал(а):Lowrance HDS-7 Touch

-----------------
Я не на столько богат, чтоб покупать дешёвые вещи... (с.)SeTalPin писал(а):буржуйБалыкчы писал(а):Lowrance HDS-7 Touch
Я не на столько богат, чтоб покупать дешёвые вещи... (с.)SeTalPin писал(а):буржуйБалыкчы писал(а):Lowrance HDS-7 Touch
Рамиль приветствую и поздравляю с обновкойБалыкчы писал(а): Хочу сразу сказать, что рыба была поймана не за один день, а за всю сессию, которая длилась неделю. Фото самых крупных трофеев только выложил... Рыбалка была вся трудовая, иногда приходилось делать марш-броски от Урая до Газопровода или до Кубасс. Благо теперь у меня есть на чём быстро передвигаться, стал счастливым обладателем Buster XL, правда лодка не новая, но корпус очень хороший ( 5.30 м ) с хорошей килеватостью, мотор повесил новый Ямаха 90АЕТО. По волне идёт... просто заипись идёт!!!:

п.с. Рад за вас ...классно нарыбалили

п.с.2. А Стрекозу не трожь

Могу копать...могу не копать)))...и другая строительная техника...
Привет, Игорь!-ГОГА- писал(а): Рамиль приветствую и поздравляю с обновкой
Спасибо!!!

Значит, но я уже в среду вечером свалил, а они остались. Был жуткий тума-а-а-а-н...-ГОГА- писал(а): ...значит эт мы вас видели в четверг в тумане от Рыбки до Сакон...я еще смотрю...риб знакомый навороченный
...
п.с. Рад за вас ...классно нарыбалили![]()
Я и не трогаю,-ГОГА- писал(а):п.с.2. А Стрекозу не трожь

ааа.. ну понятно. без провожатого они там носились туда сюдаБалыкчы писал(а):а они остались. Был жуткий тума-а-а-а-н...

Fillet & release !
Я так рад вернуться сюда, месяц оттопыривался в Кубани с казаками, выпил настоящего вина немерено, они сказали, насос из Казани, всех построил, коты за мной бегом ходили, рыбу до меня не знали, но ни одну форель не поймал, за всех стоял, всего всем доброго, однако, жду льда, между прочим мой внучатый племянник тоже Глебушка...
Главное - PROцесс!..
Надо же, моей прекрасной все дифирамбы,ярар, она круче гор однако...
Главное - PROцесс!..
Re: Коротко о клёве. Ноябрь 2014 г.
у Олега аж очки от удовольствия запотели 

Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Re: Коротко о клёве. Ноябрь 2014 г.
Ага Ром, а у Димона - ухи ушанки развиваются на ветру удовольствия