Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клеве. Октябрь 2014
Это действительно краснопёрка. Причём в этом возрасте она уже жрёт малька.
Лови столько, сколько унесёшь.
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Rumin писал(а):О как многих женщина то зацепила![]()
![]()

Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
хорошо, что в 1992 году у меня не было сайтов, посему "оформил" в "Книги" на ул. Кремлевская(бывш Ленина) вот такую вещьKurbor писал(а):фтопку такие сайтыKonstantinovna писал(а):Если че, этих рыб считают, на многих сайтах с описанием, одной и той же.

Так маловато их - женщин тут у нас на форуме. Надо привлекать по возможности больше. 

Лови столько, сколько унесёшь.
Так они всю красноперку переловят. И вообще всю рыбу к пиву.
Не люблю солёные бананы!
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Lis писал(а):Судя по количеству заглавных букв , знаков восклицания и вопроса возбудился как раз напротив автор постаKonstantinovna писал(а):Господа, вы че так возбудилися-то? Если че, этих рыб считают, на многих сайтах с описанием, одной и той же. По другим описаниям, красноперка Без слизи, и глаза у одной красные, у другой рыжие, моя рыба вообще разноглазая, один рыжий, другой белый и скользкая.. Так что, это Рыба к пиву и баста!
А вашу воблу, диспутанты, вообще не видно!![]()
![]()

- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Георгий, тут все больше отшивают, чем привлекают))) Конкуренции боятся, наверноGenerator писал(а):Так маловато их - женщин тут у нас на форуме. Надо привлекать по возможности больше.

.........
Хотел как "крутой" парень взять, прижать её к стене и поцеловать, в итоге - у неё сотрясение мозга.
А красноперка реально зачетная!Konstantinovna писал(а):Господа, вы че так возбудилися-то? Если че, этих рыб считают, на многих сайтах с описанием, одной и той же. По другим описаниям, красноперка Без слизи, и глаза у одной красные, у другой рыжие, моя рыба вообще разноглазая, один рыжий, другой белый и скользкая.. Так что, это Рыба к пиву и баста!
![]()
А вашу воблу, диспутанты, вообще не видно!![]()

Да и сушеная она повкуснее сорожки будет.

Geolog писал(а):Да и сушеная она повкуснее сорожки будет.

А уж какие у нее зачетные поклевки!!!Geolog писал(а):А красноперка реально зачетная!

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
От поклевок сама в шоке, и размеры краснорожки впечатляющие СПАСИБО, мальчики!zlloi писал(а):Geolog писал(а):Да и сушеная она повкуснее сорожки будет.ну вот!А я сорожку засолил!
А уж какие у нее зачетные поклевки!!!Geolog писал(а):А красноперка реально зачетная!

Серьезный вопрос: А как Китикет на крючок насаживать? 

Не люблю солёные бананы!
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Ну, я впервые такой фигней занималась, вообще, купила Китикет для того, что б в кашу добавить, но про насаживание его на крючок читала раньше и держала в голове эту мысль. В итоге, в кашу, перед тем, как выключить газ, сыпанула чуток, размешала и накрыла крышкой. Фигурки (они разные) Китикета разбухли и стали мягкими и пружинистымиSerafim писал(а):Серьезный вопрос: А как Китикет на крючок насаживать?

Есть же резинки для пеллетса, наверное ими можно сухие кусочки крепить спокойно.
Чаппи сверлил и на волос сухим заместо бойла напяливал.. он покрупней, но тот же сухарик.
А размоченный на донке заброса не выдержит.. а так - пропущенный через кофемолку или мясорубку - неплохо и в прикормку, и теста с него намесить можно. Хотя счас есть мелкие пакетики мясных кусочков - многие их сажают, и готовить ничего не надо.
А размоченный на донке заброса не выдержит.. а так - пропущенный через кофемолку или мясорубку - неплохо и в прикормку, и теста с него намесить можно. Хотя счас есть мелкие пакетики мясных кусочков - многие их сажают, и готовить ничего не надо.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Дело времени, можно всю зиму мочить и сушить, сверлить и молоть, скатывать и наматывать))) Главное, кошку в шкафу держать
..ну, иль собаку...

-
- Коренной Татфишевец
А без кошки нельзя? моя кошка не жрет китекет, только какая то Proplan.Konstantinovna писал(а):Дело времени, можно всю зиму мочить и сушить, сверлить и молоть, скатывать и наматывать))) Главное, кошку в шкафу держать..ну, иль собаку...
Завтра буду пытать на Локомотиве. И вообще надо переходить на пере дробленый перемолотый и на другой передо.. ый собачий вместе с кошачьим кормом. Правда наверное в купе стоит дороже фирменного trapper, но это как считать

А вообще чума..

Или все таки сами будем искать на свою пятую точку приключений по полной и чтоб холодно и агрессивно....
Одним словом больные на всю голову ...

Руки чешутся -голове покоя на дают .

- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Про эту модель корма читала, что не подходит, рассыпается.robinmarina писал(а):А без кошки нельзя? моя кошка не жрет китекет, только какая то Proplan.Konstantinovna писал(а):Дело времени, можно всю зиму мочить и сушить, сверлить и молоть, скатывать и наматывать))) Главное, кошку в шкафу держать..ну, иль собаку...
много корма ниннада, начинает собирать сопливую братию - ершей, окуней, бычков.. мелких..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Глянул в отчёты о рыбалке,вижу Балконский отписался.Думал про рыбу напишет,нет.Про пластик,либо за дерево.Соль в чем сего поста,рыбачишь ночером ,Андрей ,отпишись,может кто обучиться.да хоть бы я.Как то так. 

- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Такую?zlloi писал(а):Geolog писал(а):Да и сушеная она повкуснее сорожки будет.ну вот!А я сорожку засолил!

Den/Черный барс,ты что в больницу на смену или заболел?Отпишись
?

-
- Коренной Татфишевец
А между ними либо под ними ящик бутылочного пиваKonstantinovna писал(а):Такую?zlloi писал(а):Geolog писал(а):Да и сушеная она повкуснее сорожки будет.ну вот!А я сорожку засолил!
![]()

Запираешься в ванну и ... Пока не кончиться рыба

Так закрывается летний сезон...
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
robinmarina писал(а):А между ними либо под ними ящик бутылочного пива![]()
Запираешься в ванну и ... Пока не кончиться рыба
Так закрывается летний сезон...

- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Плотва же это??!!Не краснопёрка же)Konstantinovna писал(а): Такую?![]()
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Плотва же это??!!Не краснопёрка же)Konstantinovna писал(а): Такую?![]()
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Я не знаю, мнений много))Евгений Sione писал(а):Плотва же это??!!Не краснопёрка же)Konstantinovna писал(а): Такую?![]()
это окунь!Konstantinovna писал(а):Я не знаю, мнений много))Евгений Sione писал(а):Плотва же это??!!Не краснопёрка же)Konstantinovna писал(а): Такую?![]()

Step by step, пока от монитора не ослеп...
ерш
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Ramtat, приветствую.... В больницу - почки отказывают.... Шанс есть отсрочить диалез...