Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
Ребята, здесь скажу, опять встретился с охотником из Корсы, он дал опять образец нерикошетируемой латунной пули, есть кто надёжный, кто сможет нарезать их, себе и ему, а то Прохор подписался и кинул, мне перед этим челом неудобно второй раз бросать на камни, 8927404878четыре...
Главное - PROцесс!..
вчера катал в Саконы - снова всё в сетях.... в 13 часов браки смотрели сети, наплевав на всеобщее внимание. У каждого бакена стоит сеть, метров по 50-70. Что делать? Без рыбы не останемся?
Вообще-то в Саконах зона промлова.Авиатор писал(а):Саконы - снова всё в сетях.... в 13 часов браки смотрели сети, наплевав на всеобщее внимание
Так что там официальное браконьерство...
Ребят, что у нас с клевом на фидер на волге на правом берегу? кто нибудь ходил последнее время? ..завтра с утра хочу пойти посидеть а что то с клевом в месте куда обычно хожу говорят не очень..
Сегодня только созванивался, говорят только ночью есть клев, утром и днем тишина. Сам еще не ездил, вот и думаю, завтра куда съездить...CAHEK_116ru писал(а):Ребят, что у нас с клевом на фидер на волге на правом берегу? кто нибудь ходил последнее время? ..завтра с утра хочу пойти посидеть а что то с клевом в месте куда обычно хожу говорят не очень..
Re: Коротко о клеве. Сентябрь 2014
Разъясните,кто в курсе где по Свияге на моторе нельзя и где там границы заказника. В прошлом году на моторе выше моста через М-7 нельзя было . А сейчас говорят штрафуют везде даже напротив Града -Свияжска. Модераторы, заранее извинитеЕвгений362 писал(а):Всем доброго вечера.Сегодня Свияга,очень хорошо,пишу коротко......с 5.00-16.00 6 щук,7 судаков.Щуки от
1кг и до 5кг400гр (фото ниже),кстати мой новый рекорд по щуке.судаки от 0.8-3кг.в основном троллинг на веслах.Гимс свирепствует очень жестко.будте осторожнее,в заповеднике на моторах нельзя.при мне сегодня двоих наказали.

Спинодоночники чтоли?goroh78 писал(а):Ночь с 12 на 13-е. Кама . Фидер. Полная опа.. Зато весь берег ночью как новогодняя гирлянда - народу-Китай, у каждого по 2-4 спина со светлячками - красота! Тока рыбы нет...
Юра, вот нашлась тема topic20387-10.html#p418876
Марсель ,спасибоILF писал(а):Юра, вот нашлась тема topic20387-10.html#p418876

DeMoNFishing, ИМХО, судя по фото не вытягивает щучка на 6, а судак на 4. На мой взгляд щучка кил на 4 может быть, а судачёк на 2500, ну трёха.
Всё ИМХО, может рост у тебя два метра

Всё ИМХО, может рост у тебя два метра

Мои вытянули на 6 и 6.5 кг,ну по фото наверно видно 

-
- -
Мой рост 176 а пиз..еть смысла не вижу, единственное что могу сказать многое зависит от того кто и как фоткает, а весы у меня рапаловкие че кажут то и пишу
-
- -
В этой щуке 108 длина и 10.100 веса
. Или опять не похоже???

метр щюки с пустым желудком в районе 8 весит. она у тебя обожранная, или с камушками в пузе 

Fillet & release !
я ловил на 8200, была ровно 104 см.Kurbor писал(а):метр щюки с пустым желудком в районе 8 весит
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
-
- -
Была с икрой поймана 20 апреля
В период нереста тобишь как не хорошо...
-
- -
zIz, Запрет так то с 25 апреля по 10 июня если что...
Сорь) чуть цифорки попутал)DeMoNFishing писал(а):zIz, Запрет так то с 25 апреля по 10 июня если что...
-
- -
zIz, бывает 

Зачетные рыбки,Лёх!
А что б не было сомнений,фоткай на вытянутых!

присоединяюсь, отличные трофеи!miha-rvsn писал(а):Зачетные рыбки,Лёх!![]()

а если на вытянутых, то можно еще процентов так на тридцать смело веса докинуть

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Нормальный крок,у Путина сука меньше

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
-
- -
Спасибо всем ,а это идея фоткать на вытянутых
Миш у самого трофей зачетный

Миш у самого трофей зачетный

Привет, ребята, спрошу здесь, у кого-нибудь есть опыт с термоперчатками, хотелось бы услышать ваши рекомендации, а то в морозы я выключен из-за остеоартроза, а зимнюю безумно люблю, спасибо, потом прочитаю, а то мои щеглы пришли, однако..., на днях уеду в Краснодар, попробуем Лабу, свои снасти не беру, сориентируемся на месте... а может посмотрю Темрюк, приеду в начале ноября, если казачку не встречу, однако...
Последний раз редактировалось <<terr>> 18 сен 2014 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Главное - PROцесс!..
Михон, у тебя на аватарке( новой)miha-rvsn писал(а):Зачетные рыбки,Лёх!![]()

Юрец468, Спасибо! 

Спасибо, уважаемые модераторы, можно ещё скажу, не прошу, понадеялся на ребят, обещал своему великолепному профессору рыбу, не получилось, рыбу дарю, только пойманную лично, подарки не принимаются, сам дарю, однако...
Главное - PROцесс!..
Извините, я ничего не понял...<<terr>> писал(а):Спасибо, уважаемые модераторы, можно ещё скажу, не прошу, понадеялся на ребят, обещал своему великолепному профессору рыбу, не получилось, рыбу дарю, только пойманную лично, подарки не принимаются, сам дарю, однако...