Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- amiricanec
- -

Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
Господа!Не подскажите-в верхнем услоне у пристани у тестя дом стоит-на выходные еду туды.....смысл есть снасти брать али просто шашлык и пиво только в машину грузить?

В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Изобилие-рождается в щедрости...
О чем говорит Эрик?<<terr>> писал(а):Ребята, здесь скажу, думал, куда делись многие креативные пацаны, оказывается открыли свой форум,
Можно посидеть но надо в лево после бетонки идтиamiricanec писал(а):Господа!Не подскажите-в верхнем услоне у пристани у тестя дом стоит-на выходные еду туды.....смысл есть снасти брать али просто шашлык и пиво только в машину грузить?![]()
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
А сазан когда будет?Ирек1973 писал(а):А Лещь когда будет))не кто не в курсе?))
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
В эту среду товарищ за 7 часов поймал 11 плотвиц и 3 подлеца до 250 гр. Пока крупняка нет, как и сазана. Да и местных не видно. Видать знают, когда рыбу ловить. Но лови лучше у "бетонки" или у озера. Но с бетонки зацепов больше.amiricanec писал(а):Господа!Не подскажите-в верхнем услоне у пристани у тестя дом стоит-на выходные еду туды.....смысл есть снасти брать али просто шашлык и пиво только в машину грузить?![]()
Последний раз редактировалось Rumin 24 май 2014 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Не так страшен Бэн, как его ган.
- amiricanec
- -

А бетонка в верхнем услоне это где?не сможете сориентировать относительно пристани... 
От пристани налево если стоять к лицом к воде, дальше озеро. По яндексу всё видно. Там одна дорога. Не промахнёшься.amiricanec писал(а):А бетонка в верхнем услоне это где?не сможете сориентировать относительно пристани...
-
robinmarina
- Коренной Татфишевец

Лещ пошел на икромет, весь жмется к береговым камышам.Ирек1973 писал(а):А Лещь когда будет))не кто не в курсе?))
Так что неделька и скатиться обратно в Каму и Волгу.
- amiricanec
- -

Спасибо-нашел.с утренней зорькой схожу Бог даст!
Ждём отчёта с фото.amiricanec писал(а):Спасибо-нашел.с утренней зорькой схожу Бог даст!
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
сколько он переть будет?Казанец писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сазанчигггг попер
Step by step, пока от монитора не ослеп...
Включая август Булат, по учету последних 3-х летbulatik85 писал(а):сколько он переть будет?Казанец писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сазанчигггг попер
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Сеня вечерком надо будет проверить)
Да-Да!Lis писал(а):Да ну ?<<terr>> писал(а):оказывается открыли свой форум,
Отчитывайся!
Lis писал(а): ну да
Dima K писал(а): зло употребил
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Ребята, кто смелый, послушайте одну из моих любимых песен, Гарик Сукачёв - птица, спасибо, всего доброго, однако...
Главное - PROцесс!..
Я же уверен,что есть смелые нормальные пацаны, а гнилых я брошу своему другу, однако...
Главное - PROцесс!..
Перестаньте, что вы задумались и напряглись , я абсолютно уверен,что вы все великолепные, Боженька великодушен и прощает мелкие пенки, а гнилых, Слава Богу здесь пока не видел..., однако...
Главное - PROцесс!..
.
Последний раз редактировалось goroh78 25 май 2014 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Рыбу поймать просто... Найти сложно.
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец

Никто из казанских рыболовов не пишет о резком подъёме воды на Каме. В Камполянах уровень поднялся метра два точно, течение, плывут деревя и всякий хлам, берега подтоплены.
У Вас что нету ? 
чет и вправду забыл упомянуть..уровень поднимается!!!Хохол-рыболов писал(а):Никто из казанских рыболовов не пишет о резком подъёме воды на Каме. В Камполянах уровень поднялся метра два точно, течение, плывут деревя и всякий хлам, берега подтоплены. У Вас что нету ?
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
А как на Мешу повлияло? 
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
мёшу потихоньку наполняет, ещё не как раньше, но уже вода прибывает)Казанец писал(а):А как на Мешу повлияло?
Step by step, пока от монитора не ослеп...
мда...надеюсь до 29 не зальет 
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Вода будет прибывать, холостого сброса нет.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Сейчас уровень 52,04 метра...Пару дней назад слышал по ящику, что планируют поднять этим летом до 52,5-53,00.Так что еще максимум метр.Dima K писал(а):Вода будет прибывать
Собственно 53 метра и есть нормальный уровень нашего водохранилища.
до 54 спокойно поднять могут.miha-rvsn писал(а): планируют поднять этим летом до 52,5-53,00.Так что еще максимум метр.
нпу - это не предел заполняемости, запас есть.
хотя если такая погода будет стоять - и 52 метра за счастье будет.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец

Главное чтобы не сбросили, а то опять вся икра высохнет на прибрежных кустах 
Излишнее затопление икры тоже приводит к её гибели,так как для её развития нужна определенная глубина.Хохол-рыболов писал(а):Главное чтобы не сбросили, а то опять вся икра высохнет на прибрежных кустах