Kurbor писал(а):Pingvin, мосье Жорик, давайте еще смачных клевых мест пжалста, мне их так не хватает!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Kurbor писал(а):Pingvin, мосье Жорик, давайте еще смачных клевых мест пжалста, мне их так не хватает!
Русланка, лещи водятся у нас, еще недельку потерпиPit-Bul писал(а):ЭЭЭх !!! Начнется скора виселуха![]()
А в подмосковье водятся лещи!!!
присоединяюсь к вопросу, в субботу хотел на ПВХ-ке джигу покидатьСлот писал(а):Подскажет может кто, где сейчас ПВХ можно на Волге спустить, обкатку на выходных хочу начать
Возле моста по М-7,если ехать на Москву-слева можно спустить.Вчера видел 2 лодкиСлот писал(а):Подскажет может кто, где сейчас ПВХ можно на Волге спустить, обкатку на выходных хочу начать
Там вроде бы только с бетонки (таскать далековато да и опасно с высоты спускать - поднимать мотор, можно нырнуть вместе с ним.halil писал(а):Возле моста по М-7,если ехать на Москву-слева можно спустить.Вчера видел 2 лодкиСлот писал(а):Подскажет может кто, где сейчас ПВХ можно на Волге спустить, обкатку на выходных хочу начать
переправа аракчино на верхний услонСлот писал(а):Подскажет может кто, где сейчас ПВХ можно на Волге спустить, обкатку на выходных хочу начать
Будет ,ай яй яй за спиннингamiricanec писал(а):Доброго времени суток всем!Не подскажете-если на спининг одену поролонку на одном крючке помощнее -за такую снасть рыбнадзор не будет ай-яй-яй говорить?
хороший вопрос! В пятницу будет совещание в рыбоохране по подготовке к "Нерест-2014" уточню и доведу.Blondin писал(а):В этом году и на моторах говорят запретят в запрет ходить,будем ждать 25
Всё верно. Дополню только, что у инспекторов нет цели как можно сильнее нахлобучивать спиннингистов-нарушителей и при адекватном поведении (со стороны нарушившего рыбака) штраф никак не будет 5 тыр+Dima K писал(а):amiricanec, нет конечно. Просто оштрафует, если попадешься, от 2 до 5 тыр, насколько я помню. Ну и плюс отдельно за каждый незаконно выловленный хвост.
Но это только с 25 апреля.
оснастка на хищника с применением спиннингового удилища, учитывая особенности проводки приманок, подразумевает подбагривание скопившейся рыбы, которая в период нереста заходит в малореки и заливы, а также в камышевые заросли вокруг островов.А также отвлекает хищную рыбу от детородного занятия. ПМСМ.amiricanec писал(а):Не подскажете-если на спининг одену поролонку на одном крючке помощнее
да лааатна, размерAndrewZh писал(а):В большей степени рассматривается размер крючка, а не количество поддевов.
Республика ТатарстанИрек1973 писал(а):С фидером одним на два крючка могу ловить?))этож не удочка и не спининг
Они бы лучше сети чаще тралили и браков наглых ловили. Известны же популярные места и наглые рожи. А то в 60-70 метрах от берега сети в наглую снимают. Чуть чуть не добрасывал до них федей ( а хотелось бы). Ни разу не видел, что бы удочки проверяли и крючки считали. А то блин урон видите ли рыбе наносят любители с 2-мя крючками или удочками. Ты её ещё хрен поймаешь. Это как на слона с дробиной... Про спиннинг ничего сказать не могу.Слот писал(а):Республика ТатарстанИрек1973 писал(а):С фидером одним на два крючка могу ловить?))этож не удочка и не спининг
с 25 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина.
Rumin писал(а):Они бы лучше сети чаще тралили и браков наглых ловили. Известны же популярные места и наглые рожи. А то в 60-70 метрах от берега сети в наглую снимают. Чуть чуть не добрасывал до них федей ( а хотелось бы). Ни разу не видел, что бы удочки проверяли и крючки считали. А то блин урон видите ли рыбе наносят любители с 2-мя крючками или удочками. Ты её ещё хрен поймаешь. Это как на слона с дробиной... Про спиннинг ничего сказать не могу.Слот писал(а):Республика ТатарстанИрек1973 писал(а):С фидером одним на два крючка могу ловить?))этож не удочка и не спининг
с 25 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина.
это удочка, к тому же донная. Разница с классической донкой в наличие специальной вершинки удилища и грузила, совмещенного с кормушкой.Ирек1973 писал(а):С фидером одним на два крючка могу ловить?))этож не удочка и не спининг
а на хрена ему что-то показывать, если он не представился?Казанец писал(а):И тут картина в 10.00 к нам подошел человечек с планшетом(к сожалению не представился), и 2 полицаями, поинтересоваться на что рыбачим,попросил даже достать фидер и показать ему что там