Я там тоже в субботу рыбалил, но лёд на глазах таетyvasya писал(а):был в субботу. лед толстый (25-30 см). беляшка клюет, но мелкая была.Руслан 888 писал(а):Всем доброго, кто нибудь сегодня в Карадулях был отпишитесь как лёд, завтра охота беляшку половить
Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- .
Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
В России теперь три беды, ещё и Вай фай в туалете
Был в воскресенье, пока лед еще нормальный, но до следующих выходных вряд ли таким останется...Руслан 888 писал(а):Я там тоже в субботу рыбалил, но лёд на глазах таетyvasya писал(а):был в субботу. лед толстый (25-30 см). беляшка клюет, но мелкая была.Руслан 888 писал(а):Всем доброго, кто нибудь сегодня в Карадулях был отпишитесь как лёд, завтра охота беляшку половить
Рыбу поймать просто... Найти сложно.
-
- Коренной Татфишевец
нет! не всем всё равно...Ирек1973 писал(а):Соболевская заповедник а сети там всегда стоят и всем все равно!

topic19385.html
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
вот про эти лодки речь идёт?Валей писал(а):Стесняюсь спросить. Вы видели на чём рассекают рыбинспекторы? Это наверное они от плохого финансирования катаются на движках которые жрут в 10 раз больше чем моя машина.

так Вы вообще походу не в теме про рыбнадзор?...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Понимаешь! Вот Соболевская, Заповедник, но пройдешь по берегу там десятки сетей, такое ощущение, что их нет рыбнадзора, так же нет участкового полицейского, как будто в какойто тайге находимся в глуши, где егеря?нет их! от Соболевской до Каинки проедь там хаос и бардак, а фото красивых лодок рыбнадзора не о чем не говорит, я думаю на них больше баб катают начальники и водку жрут, вот знакомый начальник природоохраны сказал мы сейчас сетями рыбаками особо не занимаемся, сейчас больше охотников проверяем! Сами же всегда пишите и видите как сети нагло ставят и снимают, и как агресивно себя они ведут , не потому что они крутые а потому что у них крыша есть и скорей всего ментовская.
-
- Коренной Татфишевец
всё понятно....Ирек1973 писал(а):Понимаешь! Вот Соболевская, Заповедник, но пройдешь по берегу там десятки сетей, такое ощущение, что их нет рыбнадзора, так же нет участкового полицейского, как будто в какойто тайге находимся в глуши, где егеря?нет их! от Соболевской до Каинки проедь там хаос и бардак, а фото красивых лодок рыбнадзора не о чем не говорит, я думаю на них больше баб катают начальники и водку жрут, вот знакомый начальник природоохраны сказал мы сейчас сетями рыбаками особо не занимаемся, сейчас больше охотников проверяем! Сами же всегда пишите и видите как сети нагло ставят и снимают, и как агресивно себя они ведут , не потому что они крутые а потому что у них крыша есть и скорей всего ментовская.

Спасибо!!! записал.miha-rvsn писал(а):Телефон отдела рыбоохраны по РТ 278-95-52 нач. Шильников Александр Евгеньевич.Валей писал(а):Кстати! Кто знает телефон рыбнадзоров?
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе.
вот про эти лодки речь идёт?
[/quote]
И, что это мы не в теме? Просветите!

И, что это мы не в теме? Просветите!
-
- Коренной Татфишевец
И, что это мы не в теме? Просветите![/quote]Валей писал(а):вот про эти лодки речь идёт?так Вы вообще походу не в теме про рыбнадзор?...
вот эти лодки ФАР выделил многим своим управлениям,после волны мартовских митингов,прошедших 3 года назад во многих городах РФ.(кстати завтра ровно 3 года этому событию...topic9949.html) и на этих лодках реально ездят инспектора рыбоохраны и работают...а вот девочек катают и водку пьют совершенно на других судах...они на базе водной милиции стоят...

Ну относительно времени нереста, это вы загнули конечно
(в конце июля было). А лодки именно те самые.

Спасибо за инфу. Ну что Васек,когда рванем туды?Васёк писал(а): Здорово Толь.Есть открытая вода между мостами.и в сторону Ливадии.у стадиона вроде ещё на льду сидят.
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Руслан,проснулся.Офигеть киряк.

Не уже не сидят, джиги кидаютКазанец писал(а):Спасибо за инфу. Ну что Васек,когда рванем туды?Васёк писал(а): Здорово Толь.Есть открытая вода между мостами.и в сторону Ливадии.у стадиона вроде ещё на льду сидят.

тел:89047603839
Cегодня. Лёд толстый, 60 см.
Ветер сильный, около пятнашки, солнышко, птицы пели.
Глубина 10 метров, на стоячку, мотыль. Бели около 5 кг. Сезон ещё не закрыт, рыбачить можно как минимум неделю. Воду на льду нет, провалиться пока невозможно!!! Вобщем, рыбалкой естественно доволен!
Жорик, где эт ты леееед такой нашел(60 см)
где был то? 
Глубина 10 метров, на стоячку, мотыль. Бели около 5 кг. Сезон ещё не закрыт, рыбачить можно как минимум неделю. Воду на льду нет, провалиться пока невозможно!!! Вобщем, рыбалкой естественно доволен!
Жорик, где эт ты леееед такой нашел(60 см)

Не иначе во дворце спорта))sano писал(а):Cегодня. Лёд толстый, 60 см.
Жорик, где эт ты леееед такой нашел(60 см)где был то?
Да что то как то давненько я на Казанке не рыбачил.Казанец писал(а):Спасибо за инфу. Ну что Васек,когда рванем туды?Васёк писал(а): Здорово Толь.Есть открытая вода между мостами.и в сторону Ливадии.у стадиона вроде ещё на льду сидят.

-
- .
Справа от ленинской дамбы сегодня четыре рыбака, но лёд тёмный
В России теперь три беды, ещё и Вай фай в туалете
Алмаз 68
"Сегодня, Тетеево с 7,30 до 14,30. Глубины 3- 9 метров, тяга присутствовала, ветер в течение дня поменялся на 180 градусов. В районе 9 утра с 8 метров два судачка и все.... Дальнейшие перемещения, бурения, замена приманок ничего не дали... Народ тоже маялся... Лед хороший, 20- 60 см, только между островами промоину видел. В 14,30 начался дождик, и все потянулись домой...."
-------------------------------------------------
А вы меня спаришваете, мужики, где я вчера лёд нашел 60 см..В Тетеево, елы-палы!
"Сегодня, Тетеево с 7,30 до 14,30. Глубины 3- 9 метров, тяга присутствовала, ветер в течение дня поменялся на 180 градусов. В районе 9 утра с 8 метров два судачка и все.... Дальнейшие перемещения, бурения, замена приманок ничего не дали... Народ тоже маялся... Лед хороший, 20- 60 см, только между островами промоину видел. В 14,30 начался дождик, и все потянулись домой...."
-------------------------------------------------
А вы меня спаришваете, мужики, где я вчера лёд нашел 60 см..В Тетеево, елы-палы!

Рыба есть, ловить надо уметь!
Погода то поворачивается, прогнозы смотрите! тепла то не будет и ночами до -8 по прогнозам! Лед то закрепится я думаю))мож рано еще к лету готовится 

Ирек1973 писал(а): ...тепла то не будет и ночами до -8 по прогнозам! Лед то закрепится я думаю))мож рано еще к лету готовится

Рыба есть, ловить надо уметь!
-
- Коренной Татфишевец
И я тоже :Pingvin писал(а):Ирек1973 писал(а): ...тепла то не будет и ночами до -8 по прогнозам! Лед то закрепится я думаю))мож рано еще к лету готовится![]()
![]()

Вчера проезжал по мосту через Волгу в Займище, вода уже жидкая.
Хотя это может быть результатом взрывных работ в устье Свияги.
Хотя это может быть результатом взрывных работ в устье Свияги.
Все сказанное лишь мое личное мнение
Опять сообщение из будущегоAndy писал(а):27.03.14. Покатались по канаве напротив Мансуровского маяка. Везде мелкий берш. Хорошо клевало только с 7 до 8, и с 11 до 12, остальное время поиск и трудовое выдрачивание. Наковырял 5кг. После налета тучи с дождем смотались домой. Лед хоть еще нормальный, но все равно как-то стремно было пересекать русло. Возвращались по водно-снежной каше. Если за 2 дня подморозит, буранщики еще будут возить.

- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
у меня иногда тоже такое бывает)не внимательность)Rysl@n писал(а):Опять сообщение из будущегоAndy писал(а):27.03.14. Покатались по канаве напротив Мансуровского маяка. Везде мелкий берш. Хорошо клевало только с 7 до 8, и с 11 до 12, остальное время поиск и трудовое выдрачивание. Наковырял 5кг. После налета тучи с дождем смотались домой. Лед хоть еще нормальный, но все равно как-то стремно было пересекать русло. Возвращались по водно-снежной каше. Если за 2 дня подморозит, буранщики еще будут возить.. Время поста 8:36

ну его это лето.. жара.. мухи...Ирек1973 писал(а):тепла то не будет и ночами до -8 по прогнозам! Лед то закрепится я думаю))мож рано еще к лету готовится

Fillet & release !
Kurbor писал(а): ну его это лето.. жара.. мухи...

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
На казанке возле ресторана круиз народу - два китая 

Все сказанное лишь мое личное мнение
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
Там и в воскресенье был китай, только рыба не клевала!? 

Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
Рано.Олег Кишка писал(а):Там и в воскресенье был китай, только рыба не клевала!?

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Согласен, ещё волна, пыль, грязь, комары, мошки и полутухлая рыба...Kurbor писал(а):ну его это лето.. жара.. мухи..
Главное - PROцесс!..