Ага с краснымХохол-рыболов писал(а):Руслан 888, Рапала BSRскопировали китайцы.Тот китаец был с красным хвостом?
Я раньше думал что балансир работает на глубинах до 7 метров и желательно без тяги. А сегодня все мои представления были разрушены
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ага с краснымХохол-рыболов писал(а):Руслан 888, Рапала BSRскопировали китайцы.Тот китаец был с красным хвостом?
Руслан 888 писал(а):кетайский балансир голубенький с красным животом и даже без полосок.
Завтра на меше на фидер проверим)Ирек1973 писал(а):Чеже с Белью то((проснется нет?)
Проверял где Меша то открытая???? тоже охота уже фидерить...Евгений Sione писал(а):Завтра на меше на фидер проверим)
фидерасты чтоли))) лед еще есть потом скучать будете по мормышке)zlloi писал(а):Проверял где Меша то открытая???? тоже охота уже фидерить...Евгений Sione писал(а):Завтра на меше на фидер проверим)
а чистота воды какова?шлифовщик писал(а):Меша в районе сокуров открыта
Вода не грязная. Специально ездил смотреть.AndrewZh писал(а):а чистота воды какова?шлифовщик писал(а):Меша в районе сокуров открыта
так с чего ей грязной быть?raueg писал(а):Вода не грязная. Специально ездил смотреть.
А сазана кстати там тоже ловят.Pingvin писал(а):В Карадулях уже не ждут а ловят. И народу .............
Т.е. в Паново она не шевельнулась, а в Карадулях уже жор??!!!
Очень сильно сомневаюсь! Но поеду всё равно в Паново, не люблю я эти Карадули и всё тут, пусть там хоть сазан сам в пакет выпрыгивает из лунки!
Читайте отчеты, там всегда написано что и как. В Паново все крепко - лед толстый, открытой воды нет. Во вторник, 18 марта в районе коровьего гонял УАЗик по льду!KZN_116_RUS писал(а):Вчера-сегодня кто-то наверняка был на Меше... как там с берегами? Где открыто, где еще закрыто? Напишите, пожалуйста![]()
"Будьте ж людьми, ребята, ну все ж мы… Все ж мы люди!"
Благодарю. Спиннинг хочу! Спиннинг!Pingvin писал(а):Читайте отчеты, там всегда написано что и как. В Паново все крепко - лед толстый, открытой воды нет. Во вторник, 18 марта в районе коровьего гонял УАЗик по льду!KZN_116_RUS писал(а):Вчера-сегодня кто-то наверняка был на Меше... как там с берегами? Где открыто, где еще закрыто? Напишите, пожалуйста![]()
"Будьте ж людьми, ребята, ну все ж мы… Все ж мы люди!"
Лаврушка от 300 грамм????Руслан 888 писал(а):Сегодня в карадулях народ кучковался тремя группами примерно по 150-300 штук, беляшку гоняют как судака на перегонки оббуривая друг друга со стороны смотреть прикольно, ловилась исправно, размеры от лаврушки до 300 граммов. Стоило одному поймать окушка на балансир, тут же его оббурили даже просили ящик подвинуть, народ действительно по рыбе истосковался, в итоге побрел половить башклею, а там все тоже сенчика долбят, плотность народа, забор. Пришлось всех обходить стороной ближе к берегу, где и погрузился по пояс в подводное царство
, народ сидел в пол метре от места где провалился, но мужики с железными яйцами даже не пошевелились
. В итоге побрел домой, сезон купания 2014 открыт. Не подходите к деревяшкам торчащим из подо льда, до этого знал, но была теория не закрепленная практикой
Точно!Astrals писал(а):Там написано ДО 300 грамм.