Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Согласен. Мука на фидер работает, в кормушке на кольцо практически ноль.Belyak писал(а):муки не надо, уж лучше манку
Не факт. А смысл, на огромной речке кормить рыбу?Прусалка писал(а):кормить рыбу надо круглосуточно.
Не знаю как на Каме, но на Волге тюлька плотной струей идет вдоль берега вверх по течению, ее даже жрать не надо - щука встает мордой на встречу потоку пасть открывает, а та сама в нее заходит в нужных объемахKDB писал(а):Разговаривал с артельщиком.
Скдак обожрался тюлькой стоит на дне, переваривает.
Думаю реально с пятницы опять кушать будет ( кама)
Кстати ОПЯТА полезли почти везде
Жень,а это идея!!!fanat писал(а):Не знаю как на Каме, но на Волге тюлька плотной струей идет вдоль берега вверх по течению, ее даже жрать не надо - щука встает мордой на встречу потоку пасть открывает, а та сама в нее заходит в нужных объемах
И мене килограмчик, другойEvgeni_PUX писал(а):Жень,а это идея!!!fanat писал(а):а та сама в нее заходит в нужных объемахПароли и явки в личку кинь!
Вкрай можно и весельку прихватить конечно...если хищник будет бить можно и выплыть, а так хотелось бы на фидер и джиг с берега... А что творится в р-не Вандовки? Сам-то собираешься?mazl писал(а):METR, Привет! Вчера на устье шешмы мужики таскали окуней и щук, ну очень много (по фото). Где именно не знаю, где то возле комышей, с мотором наверное ехать надо
Собираюсь, если в субботу машину с сервиса заберу, пока также в раздумьях куда поехатьMETR писал(а):Сам-то собираешься?
Вчера на меше бель не брала ни донку, ни удочку. Были в районе Карадулей.Arsen писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда на мешу можно съездить, чтоб на удочку и закидушку порыбачить?А то в тех местах которые я знаю совсем воды нет! Очень хочется перед закрытием сезона бели половить.Заранее спасибо.