Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
то есть туда и обратно 350 это не в один конец?)
[quote="Ирек1973"]то есть туда и обратно 350 это не в один конец?)[/quo
Совершенно верно. Туда и обратно.В том году было 300. Дороговатая рыбалка получается на "затоне"
Совершенно верно. Туда и обратно.В том году было 300. Дороговатая рыбалка получается на "затоне"
да уж)) с армянского это или с Затона где Булгар стоит?чет забыл уточнить а то завтра собрался конекретикиб)))
да уж)) с армянского это или с Затона где Булгар стоит?чет забыл уточнить а то завтра собрался конекретикиб)))
С берега где "Булгария" стоит на парковке.
С берега где "Булгария" стоит на парковке.
200-туда, 150-обратно. Товарищ в воскресенье катался от "Булгарии"
... ВСЕГДА ГОТОВ!!!
Прочитал на форуме, что вышел запрет на вылов тюльки, с последующими штрафами
. Коллега по работе прозвонил товарищу и он подтвердил, что тюльку занесли в красную книгу и штраф за вылов 50тыс. деревянных. "Яндекс" ни чего вразумительного по этому поводу не высказал, акромя что в красной книге зафиксирована некая "Тюлька абрауская". Может кто сведущ и более компетентно объяснит сложившуюся ситуацию? Заранее спасибо.

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab234080.gif[/img][img]
Болтовня и не более.iGuru писал(а):тюльку занесли в красную книгу и штраф за вылов 50тыс. деревянных.
так по тюльке и раньше так же штрафовали если без разрешения ловить)))) тока никаго не ловили.. все ночью добываютiGuru писал(а):Прочитал на форуме, что вышел запрет на вылов тюльки, с последующими штрафами. Коллега по работе прозвонил товарищу и он подтвердил, что тюльку занесли в красную книгу и штраф за вылов 50тыс. деревянных. "Яндекс" ни чего вразумительного по этому поводу не высказал, акромя что в красной книге зафиксирована некая "Тюлька абрауская". Может кто сведущ и более компетентно объяснит сложившуюся ситуацию? Заранее спасибо.

Хм... Значит о дефиците и удорожании, а так же о замене тюльки на каку-нить кильку беспокоиться не стоит?
О замене точно не стоит-это большой бизнес,от которого так просто не откажутся, а вот создать дефицит и как следствие удорожание-это запросто.iGuru писал(а):Значит о дефиците и удорожании, а так же о замене тюльки на каку-нить кильку беспокоиться не стоит?
Мужики,вы наверное забыли где живете.Идет раздел бизнеса,лобиё протолкнуло бакмаушку,теперь кто рулил тюлькой,либо тихо свалит,либо побадается и сгинет.Как известно свято место пусто не бывает.Почему раздел и перетрубация данной деятельности,спросите вы,и будете правы.Отвечаю:Бакмашка то однобокая,запрет на вылов есть,а запрет на продажу юк.Читаете между строк и т.д и
т.п.

Ну тогда на кильку начнем ловить
Может и ее потом в красную книгу занесут 

Кто-нить обеспечит достойный пруфлинк по поводу тюльки и Красной книги РТ?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
нет такого пруфа.Max писал(а):Кто-нить обеспечит достойный пруфлинк по поводу тюльки и Красной книги РТ?
о каком запрете речь? есть запрет на незаконный вылов и штраф в этом случае теперь не только за сам факт браконьерства, но и за каждый незаконно выловленный хвост. виноват, естественно, путин.ramtat писал(а):запрет на вылов есть
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
сцуко, целый час пытался читать пробелы...ramtat писал(а):Читаете между строк
не получается

дык, не в пробелах надо, а между строк... 

так там одни пробелыAndrewZh писал(а):дык, не в пробелах надо, а между строк...

- evgeni.kazan
- .
Что такое мормышка " прыщ" ?
Все пишут о нем.
Все пишут о нем.

там где о нем пишут и прочитай (потисковик). это блесна. причем классная штука. когда раскусишь поймнеш 

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Целая тема по нему(прыщу)evgeni.kazan писал(а):Что такое мормышка " прыщ" ?
Все пишут о нем.

Цену,задрали,нас-вас загннули,воткнули по пятёри за шт.Едешь на рыбалку,зачем тебе тюлька,излови без онеой,судак,не судак,сом,не сом,змееголов,не змееголов.Главное ты РЫБАК 

Мне тоже обидно,аж жутьDima K писал(а):сцуко, целый час пытался читать пробелы...ramtat писал(а):Читаете между строк
не получается

Отцу моему 80 лет,так он говорит,так хреново для вас молодёжь,я не видовал.,дрочево одним словомAndrewZh писал(а):дык, не в пробелах надо, а между строк...
А что с нашими детьми будет тогда в таком случаеramtat писал(а):Отцу моему 80 лет,так он говорит,так хреново для вас молодёжь,я не видовал.,дрочево одним словомAndrewZh писал(а):дык, не в пробелах надо, а между строк...

А по поводу тюльки, ни где ни каких подтверждений я не нашел, возможно просто слухи (может и специально, маркетинговый

Поживем увидим, а на рыбалку ходить я все равно не перестану,

Вот если бы узаконили отстрел депутатов, а после внесли их в красную книгу, как вымирающий вид

— Разруха, Филипп Филиппович.
— А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует, доктор. Что вы подразумеваете
под этим словом? А это вот что: когда я вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза, и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно разруха не в клозетах, в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: долой разруху, я смеюсь. Ей богу, мне смешно. Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот, когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор. Невозможно в одно и тоже самое время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев.
Золотые словаiGuru писал(а):Невозможно в одно и тоже самое время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев.
Все сказанное лишь мое личное мнение
такой мормышки нет (evgeni.kazan писал(а):Что такое мормышка " прыщ" ?

отсутствие тюльки - это ещё пол-беды... Важно, чтоб сальцо всегда имелось, ну, или салями....

Судаковую мормыху с красной шерстинкой я всегда имею с собой.
Последний раз редактировалось AndrewZh 26 дек 2013 20:07, всего редактировалось 1 раз.
подтверждений чему?iGuru писал(а):А по поводу тюльки, ни где ни каких подтверждений я не нашел,
Эт что опять рекламный ход- раскрутка снасти "бокоплав". на последней фотке где якобы на бокоплав обрыбился вроде только один судачок, остальные берши.mrZippo98 писал(а):Здравствуйте товарищи! Итак мой первый отчет! 25.12.13 Рыбная. На льду в 8:30, погода супер, тепло, безветренно, до обеда ясно. сначала прошел по своим местам, ловил на легендарный бокоплав))) с первой лунки небольшой берш, со второй судачек грамм на 400... и тишина... ходил, бурил, достал еще несколько съедобных экземпляров... И уже было направился к берегу... возле берега сидело человек 10 грустных рыбаков...решил здесь на последок окунуть свою секретную блесну... и сходу удар судака подкилошника... народ зашевелился...))) один пробурился чуть ли не в 2-х метрах от меня... а я молча с одной лунки достал еще 5 судаков как на подбор 800-900гр. у меня кончилась тюлька и пришлось валить пока эти бурами меня не закидали!))) итог 7-8кг. рыбалкой охереть как доволен! наконец обрыбился в этом сезоне!)))
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Удача это,удачаRysl@n писал(а):Эт что опять рекламный ход- раскрутка снасти "бокоплав". на последней фотке где якобы на бокоплав обрыбился вроде только один судачок, остальные берши.mrZippo98 писал(а):ловил на легендарный бокоплав))))