Спорить не буду, но лично там никогда не видел по осени.Belyak писал(а):Вы немного ошибаетесь,есть там течение ,но слабое

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Спорить не буду, но лично там никогда не видел по осени.Belyak писал(а):Вы немного ошибаетесь,есть там течение ,но слабое
Belyak писал(а):а я наоборот видел![]()
Да сегодня в магазине мужичек сказал,что в Ташкермени уже рыбачат
На Меше тоже льда не было, просто фото только Астраханки есть.Eвгений Йа писал(а):Вот теперь точно непонятно, на Астраханке на которой нет течения, ещё льда небыло, а на Меше в которую она впадает уже лед
Belyak писал(а):а я наоборот видел![]()
Да сегодня в магазине мужичек сказал,что в Ташкермени уже рыбачат
Lis писал(а):Это я уже слышал 2 года назад и помню чем закончилось . Напомнить ?Belyak писал(а):сегодня в магазине мужичек сказал,что в Ташкермени уже рыбачат
Хорошо это или плохо уже не понятно. Интересно хоть чтото изменится при этом? Новые штрафы можно вводить до опупения.. Тем же, кто "приватизировал" берег, в том числе и морской, придется убрать шлагбаумы и таблички: "Проход запрещен: частная собственность!".
Чето не было ни какого шлагбаума за бабки, второй год туда по несколько раз езжу.Сер_Ёжик писал(а):Даже не знаю что сказать текст ссылкиХорошо это или плохо уже не понятно. Интересно хоть чтото изменится при этом? Новые штрафы можно вводить до опупения.. Тем же, кто "приватизировал" берег, в том числе и морской, придется убрать шлагбаумы и таблички: "Проход запрещен: частная собственность!".
На Яльчик пускают через шлагбаум за бабки, а порядка все нет.
наверное надо бы общественным организациям как то на эту тему нацелицца. Там юристы вроде были. Что делать в такой ситуации?fevral писал(а):что типо всем балалайка, а не рыбная ловля.
О чем я и хотел сказать!fevral писал(а):Я не знаю как и кому нацелиться, но просто трясет от этой беспомощности, что ты не человек, а х...а какая то, а они люди, а им можно все.
Читай выше осенью уже поставили.Eвгений Йа писал(а):О чем я и хотел сказать!fevral писал(а):Я не знаю как и кому нацелиться, но просто трясет от этой беспомощности, что ты не человек, а х...а какая то, а они люди, а им можно все.
А то, что на пролом пошёл не слушая охранника, это молодца! Я не удивлюсь, что они в скором будушем поставят забор от горы до береговой линии и ворота электрические поставят и это не особо ударит по их кашельку и охранник не нужен будет!
Да не поможет, там же так называемые "дачи" (Дачное товарищество), если я не ошибаюсь там прокурорские, судьи и вроде представители МВД.Ирек1973 писал(а):Ребят не забываем про расстояния охранной зоны!
Для рек и ручьёв ширина водоохранной зоны устанавливается от их истока до устья для рек или ручьев протяженностью:
до 10 км - 50 метров
от 10 до 50 км - 100 метров
от 50 км и более - 200 метров
для реки, ручья менее 10 км - водоохранная зона совпадает с прибрежной защитной полосой.
Радиус водоохранной зоны для истоков реки, ручья устанавливается в размере 50 м.
То есть заборы , шлагбаумы не должны стоять! Природоохранная прокуратура это все курирует!просто маленькое заявление и пусть проверяют! копия в Москву через электронную приемную, но смотря как уничтожаются щучьи острова думаю и им срать, Хотя надо писать всегда в Москву больше толку!