в Сокурах меньше 80 грамм не держит.Blackbars писал(а):Вопрос в период "тишины"))) - на Меше с тягой как
Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Рыбачил на Буге, написал небольшой рассказы и выложил на блоге подруги, тут.
- Serega_kzn
- .
Сегодня на голубой залив еду к 3м часам дня, кто нить из татфишевцев будет там? У кого дача в надежде, можем выехать вместе.
Здрасьте! Кто нить был на Ковалевском озере?? Как там обстановка?)) спс заранее 

-
- Коренной Татфишевец
Икромет однако карасей...sano писал(а):Здрасьте! Кто нить был на Ковалевском озере?? Как там обстановка?)) спс заранее
sano, сегодня проезжали озеро народ сидел!
Время проведенное на рыбалке не идет в счет жизни.
однако нет пока икрометаrobinmarina писал(а):Икромет однако карасей...sano писал(а):Здрасьте! Кто нить был на Ковалевском озере?? Как там обстановка?)) спс заранее

sano, сегодня Дятлово, гибрид, красноперка, сорожка вся в икре, причем икра на выходе у хвоста свисает ( и где же тут нет икромета?)
Ребята подскажите что там на Кировской дамбе???Собираюсь 8 числа. 

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
так я про озеро а не про Мешуdomik1974 писал(а):sano, сегодня Дятлово, гибрид, красноперка, сорожка вся в икре, причем икра на выходе у хвоста свисает ( и где же тут нет икромета?)

sano, Ну так про икромет однако! А про озеро проезжали, много рыбаков сидело, извеняюсь загнался.
какой способ ловли?domik1974 писал(а):sano, сегодня Дятлово, гибрид, красноперка, сорожка вся в икре, причем икра на выходе у хвоста свисает ( и где же тут нет икромета?)

Он родимый, рука отнимается 

лещика нема?? густеры и т.п.?domik1974 писал(а):Он родимый, рука отнимается

sano, его небыло 

-
- Коренной Татфишевец
Рано утром 3 мая лично заезжал на это озеро и видел как рыб икру метают группками по 3 -4 штуки в траве. Есть даже видео, но пока не смог конвертировать и слить из телефона. Не в силах смотреть как мужики пытаются поймать этих беременных несчастных рыбок при родахsano писал(а):однако нет пока икрометаrobinmarina писал(а):Икромет однако карасей...sano писал(а):Здрасьте! Кто нить был на Ковалевском озере?? Как там обстановка?)) спс заранеерановато
вода холодная

Неужели вода уже прогрелась до 13 градусов?
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
вот и я удивляюсьUncle писал(а):Неужели вода уже прогрелась до 13 градусов?
С уважением, Uncle

Тогда для нереста карася - рановато.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
Возможно в не глубоких озерах и прогрелась!?
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
-
- Коренной Татфишевец
самую высокую температуру воду видел(на экране эхолота)2 мая-она составила10.2 гр.тепла...Uncle писал(а):Неужели вода уже прогрелась до 13 градусов?
почему то ни кто не задумывается вот таким вопросом---зима началась морозная,и снега в эту зиму было не так уж много...земля вся промерзла и еще не успела отогрется...раньше в это время уже жуки летали и листва шелестела...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Среднесуточная температура воздуха - ниже 13 радусов.
С уважением, Uncle
PS Майского жука я в понедельник видел.
С уважением, Uncle
PS Майского жука я в понедельник видел.
сегодня, на огороде, при землекопании....штук шесть жуков видел (жуки в земле были ещё в позапрошлые выходные) - они ещё в оцепенении. Холодно ещё, нет теплой погоды под 20град в тени. И комары.....только самые борзые проснулисьUncle писал(а): Майского жука я в понедельник видел.

всетки проснулись, сссцуки... когда жэ будет лйооод?!!AndrewZh писал(а):И комары.....только самые борзые проснулись
Fillet & release !
на даче, копая грядки, набрал дочке ведерко жуков
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
По поводу нереста - на мелких и прогретых местах в замкнутых заливах - вода потеплее, и действительно, видел нерестовые движения и плюхания гибрида, точно он был - подглядывал специально! А комары уже давно летают, дома покусывают даже. Майских жуков видел, но неактивных - лежат, ворочаются... Весна не дружная, затянутая, все очень сильно зависит от места сейчас.
-
- Коренной Татфишевец
Очень сильно извинюсь это были не караси, а гибрид. Сегодня рано утром заезжал на озеро около Песчаных Ковалей и проверил...robinmarina писал(а): Икромет однако карасей...

Последний раз редактировалось robinmarina 05 май 2013 16:40, всего редактировалось 1 раз.
чем отличаются одни от других?robinmarina писал(а):это были не караси, а гибрид
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
тоже хотелось бы удостоверицца как минимум в безопасной съедобности их, читаешь аччоты, а там одни мутанты, пардон, "гибриды"Dima K писал(а):чем отличаются одни от других?

Fillet & release !