Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
Думаю, не запретят. Но контролировать будут усиленно! Есть проверенная информация: нашей доблестной речной транспортной полиции, направляют 7 катеров на временное пользование (на время универсиады) из других регионов. Помимо того, что у них есть и свои. Прошу не путать ГИМС и речную транспортную полицию!
как то так. Осторожнее на воде!
зачем Вам на рыбалке грунтовка ?Feorentina писал(а):Олежка7,Тёмка Андрюха и Лёха.

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Так то это бензинДима писал(а):зачем Вам на рыбалке грунтовка ?

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
вопрос исчерпан, я почему-то буквально понял.
- Serega_kzn
- .
Я все таки требую ответа:)
О каком Борьке шла речь, в контексте рассказа про голубой залив?
Мол у него там дача близко.
Это не про белый пежо 308?
О каком Борьке шла речь, в контексте рассказа про голубой залив?
Мол у него там дача близко.
Это не про белый пежо 308?
-
- Коренной Татфишевец
Сосед сказал запрета не будет -просто ГИМС не будет проводить тех осмотр лодок до окончания нашей универсиады. А без осмотра как бы нельзя, транспортная полиция будет штрафовать. А кстати где у них штраф стоянка ?m.roman писал(а):Думаю, не запретят. Но контролировать будут усиленно! Есть проверенная информация: нашей доблестной речной транспортной полиции, направляют 7 катеров на временное пользование (на время универсиады) из других регионов. Помимо того, что у них есть и свои. Прошу не путать ГИМС и речную транспортную полицию!

а кто у тебя сосед?robinmarina писал(а):Сосед сказал
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
- Коренной Татфишевец
Очень хороший рыбак- профессинал по судачку и щуке. Возраст далеко за 40. Женат имеет двух дочерей, жену, наверное любовницу( сам не виделDima K писал(а):а кто у тебя сосед?robinmarina писал(а):Сосед сказал

robinmarina, а вот это ему откуда известно стало:
robinmarina писал(а):Сосед сказал запрета не будет -просто ГИМС не будет проводить тех осмотр лодок до окончания нашей универсиады.
-
- Коренной Татфишевец
Отписал в личку ... Не хочу флудитьDima K писал(а):robinmarina, а вот это ему откуда известно стало:robinmarina писал(а):Сосед сказал запрета не будет -просто ГИМС не будет проводить тех осмотр лодок до окончания нашей универсиады.

снасть?aidar89 писал(а):23.04.13 астраханка, поймано кг. 6: сазан,густера,гибрид хорошо идет на червя,на опарыша плоховато. сезон открыт,остались довольны
Re: Коротко о клеве. АПРЕЛЬ
этож какой такой сазан то был да еще и вперемежку со всем остальным и всего 6 кг.aidar89 писал(а):23.04.13 астраханка, поймано кг. 6: сазан,густера,гибрид хорошо идет на червя,на опарыша плоховато. сезон открыт,остались довольны

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
А присутствие двух трех жерехов в улове никого не смущает???? Опять недорослей истребляют 

«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
Во-воRaskolnikov писал(а):А присутствие двух трех жерехов в улове никого не смущает???? Опять недорослей истребляют

Aidar-dok писал(а):этож какой такой сазан то был да еще и вперемежку со всем остальным и всего 6 кг.aidar89 писал(а):23.04.13 астраханка, поймано кг. 6: сазан,густера,гибрид хорошо идет на червя,на опарыша плоховато. сезон открыт,остались довольны
Детский сад отпусать надо
Ну не перечислять же по колличеству, (типа сазан -1, густера- 3, гибрид-5) взял и написал просто 6 кг. может их всего по паре штук)))).
Был 21-го в мурзихе около 5 кг гибрида и что, тоже их по штучно пересчитать
aidar89, Сазан и сазанчик- две разные сущности.Крупных отпускаешь т.к они производители. Мелочь забираешь себе, т.к они не половозрелые.И позируешь на фото,с мелочью. А кто-то с позирует с моточным поголовьем(всё оно в крови или на ламинате снято на фото,дома ).И всё намази.
О"кей.Uncle писал(а):Aidar-dok, Raskolnikov, ramtat, джентльмены, у человека - первое сообщение. Опять же диспут не совсем в той теме. Я думаю, что если вы свяжетесь с человеком в личке, то все пройдет спокойнее и конструктивней.![]()
С уважением, Uncle
наблюдал, как в выходной на Астраханке у Паново некоторые сознательные топили пипирошного размера бель. А вот некоторые НЕТ.
На вопрос (здесь, на Форуме, что с уловом делали? ) ответ прост:
Вот и начнется в этом сезоне....

На вопрос (здесь, на Форуме, что с уловом делали? ) ответ прост:
vikingkazan писал(а):Астраханка, 23 апреля, немного половил:)
Коту покушать, сковородочку пожарить себе, и на засол осталось![]()
а осенью тоннами сазанчиков сеголеток и другого размера запускали в водоёмы... сам лично видел каких размеров (ни одного не взял...рука не поднялась на такую халяву)Lis писал(а): В том году куда ни глянь все гребли всем чем угодно сазанчика до кг и кичились ещё уловами Вот такие как раз и фидерастыМногие из них ТФшевцы

Вот и начнется в этом сезоне....

Lis, не понял?Lis писал(а):Афигенная логикаramtat писал(а):Крупных отпускаешь т.к они производители. Мелочь забираешь себе, т.к они не половозрелые.И позируешь на фото,с мелочью. А кто-то с позирует с моточным поголовьем(всё оно в крови или на ламинате снято на фото,дома ).И всё намази.![]()
![]()
Много крупных( за пятёру хотя бы ) сам поймал в прошлом году ?
В том году куда ни глянь все гребли всем чем угодно сазанчика до кг и кичились ещё уловами , бараны безмозглые ...Вот такие как раз и фидерасты
Многие из них ТФшевцы
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Вот и правильно - навалились на парня...тем более тезка мой! Неча!!! А подход простой к рыбе - поймал-съел, не надо жадничать, и мешки набивать... И над рыбой издеваться.
Поймал, помучил, отпустил - не ловим лишнего, и всем рыбы хватит
Сорри за флуд в теме
Поймал, помучил, отпустил - не ловим лишнего, и всем рыбы хватит

Сорри за флуд в теме

- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
На мой взгляд, не так уж страшно истребление мелкой беляшки... сазанчиков ловить... а вот почему все берега завалены пакетами от прикормки, коробками от червей, и прочим рыболовным мусором, бутылками... Не трудно же собрать свое дерьмо, и дома выкинуть... Берег водоема - часть экосистемы, все же... Весь мусор свой - кладу в рюкзак, или в карман. Окурки - тоже стараюсь в банку кидать, но не всегда выходит, грешен:)
До 1кг. сазанчик красивая рыба,согласен брать такого не надо.Как можно бережнее его отпустить в родную стихию,в наказ другим чувакам(с 10кг. сазанихой-брюхатой) не нельзя.Флуд.Lis писал(а):Плохо , что не понял . Зачем ловить и забирать сазана до кило хочу узнать ?ramtat писал(а):не понял?
Последний раз редактировалось ramtat 23 апр 2013 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Суть негодования в том, что НЕЛЬЗЯ забирать рыбу, НЕОСТАВИВШУЮ потомства.ЧЕ НИПАНЯТНОВА??!!блйанахъ!!
Fillet & release !
Kurbor,благодарю за напоминание,я об этом знал ещё лет этак 30 назад.Kurbor писал(а):Суть негодования в том, что НЕЛЬЗЯ забирать рыбу, НЕОСТАВИВШУЮ потомства.ЧЕ НИПАНЯТНОВА??!!блйанахъ!!
ramtat, это не тебе, а воопче крик в пустоту, чтобы мелочь не брали, по мотивам последнего льда чет накипело.. 

Fillet & release !
Ты про Мёшу,по последнему льду,я не хочу туда больше,хотя был там за 2 минувших сезона 5 раз.Kurbor писал(а):ramtat, это не тебе, а воопче крик в пустоту, чтобы мелочь не брали, по мотивам последнего льда чет накипело..
да не только про Мешу.. про Волгу тоже.. судачка трехлетка полкилушного-600 грам выдрачивают когда.. 

Fillet & release !
Lis, а ты одним за 5 за сезон,удовлетворишь своё рыбацкое естество?Lis писал(а):vikingkazan, какая радость от такой рыбы ?vikingkazan писал(а):не так уж страшно истребление мелкой беляшки... сазанчиков ловить...По мне так лучше один на 5 , чем 25 по 500
ramtat, у Lis-а за сезон сазанов за пятеру стока, что... а естество, ходят слухи, он другим способом удовлетворяет.
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle