надо было похвалить - молодцы, ловить умеете там, где другие не могут...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Uncle везде успевает. (Извиняюсь за офтоп).Дмитрий Мунтянов писал(а):... Отдельное спасибо дядьке, здорово помог, доборовольно работал подсаком.
victor писал(а):Docent писал(а):Дмитрий Мунтянов писал(а):
Закончили они рыбалку, смотали снасти и во время подъема садка он рвется и вся рыба уходит![]()
не обо мне ли речь идет?![]()
Лет шесть назад именно так и было. С отцом рыбачили напротив пряничной... И было в том садке кг 13-15
Нижний узел развязался. Когда я поднял пустой садок, то
![]()
![]()
а потом часа два ржали
![]()
![]()
PS. По таким и аналогичным поводам у моего товарища есть любимая фраза: ничто так не радует на рыбалке как неудача товарища...
именноBlackbars писал(а):на Лёшу с салом
В этом году случайно поймал крупного леща на Волге именно на кукурузу Трапер (насаживал по 2 зерна).Blackbars писал(а):Вах, никогда не пробовал.... Соленое тоже подойдет (слышал что к прикорму красный перец по осени суетят .. но как наживка...) Кто расскажет в лицах в ЛС - Бальшой спасиб скажу. а вот сала видать тоже нет... токмо кукуруза..
artur70 писал(а):Наконец появляется красавец усач. Хорошо свернулся колечком в подсак,где выплюнул уже разогнувшуюся джигу.
Поздравляю от души!artur70 писал(а):Вечером уже кушал шашлык,сегодня обещают пироги,а завтра уха
ilkins писал(а):вот уже с месяц рыбачу на фидер под крутым берегом Волги. Лещ, сазан, вначале был гибрид. Лещ категорически не хочет кукурузу! Насаживаешь перловку - есть контакт и с лещом и с сазаном. Кукуруза - гольный сазан, иногда язь или голавль. Как-то так
а зря,я в последний раз так результата добилсяBelyak писал(а):неа, лески небыло, а плетня путается