надо было похвалить - молодцы, ловить умеете там, где другие не могут...
Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, коментарии и вопросы!
зависть - это грех... http://www.pagez.ru/ds/zavist.php
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Коротко о клеве. Июль 2012
[quote="Docent"][quote="Дмитрий Мунтянов"]
Закончили они рыбалку, смотали снасти и во время подъема садка он рвется и вся рыба уходит
не обо мне ли речь идет?
Лет шесть назад именно так и было. С отцом рыбачили напротив пряничной... И было в том садке кг 13-15
Нижний узел развязался. Когда я поднял пустой садок, то
а потом часа два ржали

PS. По таким и аналогичным поводам у моего товарища есть любимая фраза: ничто так не радует на рыбалке как неудача товарища...
Закончили они рыбалку, смотали снасти и во время подъема садка он рвется и вся рыба уходит
не обо мне ли речь идет?
PS. По таким и аналогичным поводам у моего товарища есть любимая фраза: ничто так не радует на рыбалке как неудача товарища...
... ВСЕГДА ГОТОВ!!!
Uncle везде успевает. (Извиняюсь за офтоп).Дмитрий Мунтянов писал(а):... Отдельное спасибо дядьке, здорово помог, доборовольно работал подсаком.
Не люблю солёные бананы!
CatchFish, истинно так.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Serafim,
Извиняюсь не удержался 
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
- Дмитрий Мунтянов
- Татфишевец

Уважаемый Docent , ну в бубен конечно очень сомнительно, что дадут
. Сам не раз бывал на рыбалке и уходил без улова, но это скорее по не знанию как и где. Все приходит с опытом.
victor писал(а):Docent писал(а):Дмитрий Мунтянов писал(а):
Закончили они рыбалку, смотали снасти и во время подъема садка он рвется и вся рыба уходит![]()
не обо мне ли речь идет?![]()
Лет шесть назад именно так и было. С отцом рыбачили напротив пряничной... И было в том садке кг 13-15
Нижний узел развязался. Когда я поднял пустой садок, то
![]()
![]()
а потом часа два ржали
![]()
![]()
Не это было года два назад и не у пряничного
Но там далеко не 15 гк. 50 минимум.

Уважаемые, совет нужон, кто-нить таскал леща на Волге на кукурузу(фидер)? (черви в холодильнике ушли напрочь в анабиоз и возвращаться отказываются, а до Казани на ОМике плюхать.....Бондюель токмо и осталась))
p.s. Жена продолжает таскать с берега язей, надо реабилитироваться... а то Гуткевича всего на нее переведу...
p.s. Жена продолжает таскать с берега язей, надо реабилитироваться... а то Гуткевича всего на нее переведу...
Последний раз редактировалось Blackbars 15 июл 2012 17:29, всего редактировалось 1 раз.
сало.....в Мозге?))) ... лодки нету так бы на сало судака подергал...или Вы о чем?...на Лёшу с салом?... красный перец или на черном? Ринат, можно в ЛС?
именноBlackbars писал(а):на Лёшу с салом
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Вах, никогда не пробовал.... Соленое тоже подойдет (слышал что к прикорму красный перец по осени суетят .. но как наживка...) Кто расскажет в лицах в ЛС - Бальшой спасиб скажу. а вот сала видать тоже нет... токмо кукуруза..
перловка
энд горох
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
В этом году случайно поймал крупного леща на Волге именно на кукурузу Трапер (насаживал по 2 зерна).Blackbars писал(а):Вах, никогда не пробовал.... Соленое тоже подойдет (слышал что к прикорму красный перец по осени суетят .. но как наживка...) Кто расскажет в лицах в ЛС - Бальшой спасиб скажу. а вот сала видать тоже нет... токмо кукуруза..
Но эта насадка вероятно в хвосте списка лещовых предпочтений.
На кукурузу лещ,причем крупный, нормуль 
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
- Дмитрий Мунтянов
- Татфишевец

styx2002, Привет, у меня в первый раз все было 1 в 1 как у тебя. На следующий раз я долго ломал голову как сохранить поводки и купил нанофил 0.15 с тестом 7,7 . не подвела, хотя конечно за поводочную леску 800 р дороговато, но на рыбалке убедился что стоит того. А вот с бровкой ты прав, я тоже писал, что коварная. Но выход тоже нашел. Учитывая что сазан берет наживку часто взаглот, просто не вываживал пока не пойдет сам.
вот уже с месяц рыбачу на фидер под крутым берегом Волги. Лещ, сазан, вначале был гибрид. Лещ категорически не хочет кукурузу! Насаживаешь перловку - есть контакт и с лещом и с сазаном. Кукуруза - гольный сазан, иногда язь или голавль. Как-то так 
всем большое спасибо:) надо пробовать
artur70 писал(а):Наконец появляется красавец усач. Хорошо свернулся колечком в подсак,где выплюнул уже разогнувшуюся джигу.
Поздравляю от души!artur70 писал(а):Вечером уже кушал шашлык,сегодня обещают пироги,а завтра уха
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
ilkins писал(а):вот уже с месяц рыбачу на фидер под крутым берегом Волги. Лещ, сазан, вначале был гибрид. Лещ категорически не хочет кукурузу! Насаживаешь перловку - есть контакт и с лещом и с сазаном. Кукуруза - гольный сазан, иногда язь или голавль. Как-то так
Куда поехать завтра с поплавочкой посидеть?
в любой волжский залив
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
- De Maxidis
- .

А где можно судака с берега половить, так чтобы его присутствие чувствовалось?
"Я могу принять неудачу. Но никогда не приму отказа от попытки" MJ
Меша, Свияга
-
tatarin241177
- .

десман поздравляю лутше с опозданием чем никак
Любой берег Волги

Belyak, попали на окуневый котел, но окунь клевать отказался напрочь, поймал одного на500гр.
отводной с твистером ставил?
отводной с твистером ставил?
неа, лески небыло, а плетня путается
а зря,я в последний раз так результата добилсяBelyak писал(а):неа, лески небыло, а плетня путается