С уважением, Uncle
Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Uncle
Re: Вопросы о клеве задаем здесь!
WinterCrazy, <<terr>>, спасибо за напоминание.
Тему почистил.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Да ладно, родной я тебя люблю, ну и что, пусть кто нибудь меня попопробуеет на зуб, однако...
Главное - PROцесс!..
Uncle, пора почистить тему

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Gavrik516, канешна, за Казанкой Волгу не видно 
Все сказанное лишь мое личное мнение
На р.Свияга как обстановка, подскажите? Съезд налево около моста есть для недопривода? Хотя, муть наверное идет, но все же...
Очень болоньез хочется на речке испробовать
Очень болоньез хочется на речке испробовать
Marat1982, Съезд то там на сколько я помню нормальный, а вот дальше..., вдоль трассы то точно не проедишь на недоприводе, а проезд через дорогу по полю зависит исключительно от твоего умения езды и характеристики твоего недоприводного коня. А вообще лучше оставить где-нибудь машину и пешочком до воды, Свияга нынче разлилась.
Arsen, Спасибо!
Умение то управлением есть, да коня боевого не хочется лишний раз испытывать, буду ждать, когда подсохнет.
Умение то управлением есть, да коня боевого не хочется лишний раз испытывать, буду ждать, когда подсохнет.
Marat1982, ты ещё уточни по конкретней про ситуацию у моста, я сам лично в этом году там не был, говорю со слов друзей бывавших в тех краях.
Спасибо!
Хочется в деле испытать 7-ку, поплавки помакать, прикорм замешать. Буду ждать пока подсохнет.
А где у нас есть местечко, где болонской снастью половить можно? Чтобы течение и глубина под 1,5-2,5 метра была. В фильмах эксперты в очень красивых и перспективных местах ловят. Эххх.
На р.Меша мест не знаю сразу скажу)))
Хочется в деле испытать 7-ку, поплавки помакать, прикорм замешать. Буду ждать пока подсохнет.
А где у нас есть местечко, где болонской снастью половить можно? Чтобы течение и глубина под 1,5-2,5 метра была. В фильмах эксперты в очень красивых и перспективных местах ловят. Эххх.
На р.Меша мест не знаю сразу скажу)))
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец

Хочу в субботу на Астраханку!! Кто был стукните в личку - стОит, нет?)))
-
Cалахов Фаиль
- .

Всем привет.Кто нибудь был в последнее время в Борках,где Зай втекает в Каму.Как там обстановка,рыбка клеет?На выходных туда с другом планировали поехать,на фидер порыбачить.Стоит нет,подскажите пожалуйста...
Камрады, никто не подскажет какова замутненность Волги? Хотел завтра мотануть куда-нить на левую (пологую) сторону, фидер, матч, мах.
Проезжал мимо, остановился, вода мутна местные ловят кто поплавочной , кто экранами , но не гуд.Raskolnikov писал(а):Хочу в субботу на Астраханку!! Кто был стукните в личку - стОит, нет?)))
сегодня проезжал мимо озер, обстановка я вам скжу
лед отошел метров на 8 от берега
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Мурзихинские ,Курлянские заливы кто юзал или проезжал? Как там? ... ЛС
знаю на100% в районе сорочих гор багрят, и особо удачливым выписывают штрафы по 35-50 тыр 
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Belyak, Тим, ты к чему это??????
По делом им
приглашаю всех!!!!!!!

-
Cалахов Фаиль
- .

Всем привет.Кто нибудь был в последнее время в Борках,где Зай втекает в Каму.Как там обстановка,рыбка клюет?На выходных туда с другом планировали поехать,на фидер порыбачить.Стоит нет,подскажите пожалуйста...
Все что там планируешь поймать у нас на Заю пошло, зачем куда то ехать?Cалахов Фаиль писал(а):Стоит нет,подскажите пожалуйста...
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец

Desman, Где именно черкани в личку.Я взял фидер в магазине на АЗС тот что смотрел.
всем привет ! ребята кто нибудь был на казанке. как там ситуация с водой муть хоть немного осела и как там с клевом.
- lenar ingelevich
- -

фидаиль, вода мутная и холодная, район Компрессорного, рыбы почти нет 
Кто подскажет как дела на Мёше в районе Сокур?Дорога к берегу мимо кладбища уже просохла?
Лучше в личку
Лучше в личку
В понедельник проезжал мимо, после моста, в сторону СГ, три машины вдоль дороги стояли, вода была. Мимо кладбища не ездил.
Сам отвечаю на свой вопрос topic13645-100.html
Re: Озеро
Подскажите в личку какой нибудь хорошее озеро,неподалеку от казани 40к где-то.где можно половить карасиков или бели на поплавок.буду очень признателен
Здравствуйте,никто не пдскажет щука уже отнерестилась или нет
на 90% да