Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Вопросы о клеве задаем здесь!
nicksloter, Между гимсом и цирком частенько народ сидит. Тропки идут со стороны цирка.

-
- .
Спасибо. А что можете сказать по Казанке от Гаврилова до Ливадии?
nicksloter, что лед там в это время года весьма тонок

Да и не рыбачит там никто,что-то.???
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

-
- .
Ok. Последний вопрос в районе кировской дамбы примерно какая толщина льда. У меня титановый дырокол обыкновенный не телескоп.
MDN, отнюдь! от лыжни не далече 5 - 10 шагов лунки бурят, глубина там сантиметров 30-40. сорожка с ладошку в час по чайной ложке
nicksloter, не знаю, не ходил там, но думаю что вполне хватит.
в городе лед потоньше будет. А на Каме почти под ручку моры эксперта
nicksloter, не знаю, не ходил там, но думаю что вполне хватит.
в городе лед потоньше будет. А на Каме почти под ручку моры эксперта

доброго всем!!!где у нас нынче бель активничает....?вот на завтра планы строю...как в рождественно? 

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
СЕМЫЧ, post250538.html#p250538
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
- Petromusic
- Коренной Татфишевец
В Рождествено - найдешь бель без проблем!СЕМЫЧ писал(а):доброго всем!!!где у нас нынче бель активничает....?вот на завтра планы строю...как в рождественно?
но!...она почти вся силитерная!! если этот деликатес не смущает)............. впрочем, всю рыбу можно отпустить!)
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 

ну ради удовольствия можно...душу отвести а так че то не очень привлекает ...Petromusic писал(а):В Рождествено - найдешь бель без проблем!СЕМЫЧ писал(а):доброго всем!!!где у нас нынче бель активничает....?вот на завтра планы строю...как в рождественно?
но!...она почти вся силитерная!! если этот деликатес не смущает)............. впрочем, всю рыбу можно отпустить!)
Подскажите, пожалуйста, кто недавно был на Свияге, воду не травили, реально ченить накопать? В Каинки дорога вообще есть? А в Соболевскую? Спасибо! 

topic2295-200.html,Руслан,не этот??????? ну так случайно вспомнилPit-Bul писал(а):Добрый мужичок - Гриша 8 917 397 87 95. Масловка.

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Димк, блин, похож!
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Ну вот,manager писал(а):На фото - Гриша из Масловки.Я его знаю, он не артельщик - просто браконьер.

Хотелось бы половить судочка в районе Сорочьих Гор. Но живу за 200км. И поэтому не хотелось бы ехать вхолостую. Не подскажите какая там обстановка? 

Был неделю назад в Масловке, интересовались и рыбалкой в Сорочих, куевая там была обстановка. Может че изменилось
Народ, так че по Свияге? Есть там хоть какая-то жизнь в этом году?

Народ, так че по Свияге? Есть там хоть какая-то жизнь в этом году?
Камрады, интересует башклейка (уклея). Дайте наводку кому не жалко.
В Паново говорят ловят, подскажите пожалуйста поконкретнее где именно?
В Паново говорят ловят, подскажите пожалуйста поконкретнее где именно?
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас проехать на недоприводе на Свиягу?
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
Lis,

А я то думаю чего народ не отвечает, а им жалко оказывается!

В Паново ≈15 м от шлагбаума утоптанная тропа уходит в сторону Карадулей,от машины мин 15 ходу . ловил на опарышD-PRO писал(а):Lis,![]()
![]()
![]()
![]()

Кто сказал, что жалко. Просто рыбалка как правило это коллектив товарищей и в своем кругу привыкли делиться такой инфой (на рыбалке телефонный треп на 80% на эту тему). На форуме еще нет такой привычки вот и молчим по привычке.
Башклейка у нас в Зеленом, много, но мелковата. Зеленый Дол (ж\д вокал) - дамба затон ЗФЗ.
Башклейка у нас в Зеленом, много, но мелковата. Зеленый Дол (ж\д вокал) - дамба затон ЗФЗ.

Я боюсь Ринат неоткуда ей там взяться сейчас...если только со стороны Аракчино подниматься....
Ник Zemlяk забит!
И мне на водку дайтеLis писал(а):D-PRO писал(а):Дайте наводку![]()

Ник Zemlяk забит!
Кто был на "Армянском"?Как рыбалка?
P.S Нам с Йошкар-Олы ехать не близко,впустую не хотелось бы.С уважением,Федор2604.
P.S Нам с Йошкар-Олы ехать не близко,впустую не хотелось бы.С уважением,Федор2604.
Вот напишет человек что...по самые помидоры отловился-неужели поверишь? Лучше уже самому....пролетишь-значит судьба. А так- статистику веди немного...она тебе лучше всякого слуха поможет. Сейчас без рыбы не останешься...если ловить можешь.Удачи.федор2604 писал(а):Кто был на "Армянском"?Как рыбалка?

Ник Zemlяk забит!
[quote="Zemlяk"
Ты уж себя за гениия не считай, уважаю,ну и что..извините, модераторы....
Ты уж себя за гениия не считай, уважаю,ну и что..извините, модераторы....
Последний раз редактировалось <<terr>> 21 мар 2012 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Главное - PROцесс!..
<<terr>>,
Причём здесь гений...это аксиома...и не моя-общая. 

Ник Zemlяk забит!
Кто гений?! Zemlяk?!
Я Вас умоляю
, вот верное определение:
Я Вас умоляю

Мудрость имеет несколько близких, но отличающихся значений:
1.свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации.
Ср.: «способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт»[1]. Способность находить решение различных проблем, в том числе жизненных, опираясь на свой и чужой опыт
...
Я горжусь тобой, однако...завтра зовут на Мёшу, поеду, наловлю, мне это надо...Zemlяk писал(а):<<terr>>, Причём здесь гений..
Главное - PROцесс!..