Мысль

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
kai_kin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Мысль

Сообщение kai_kin » 24 дек 2004 16:28

Вчера посмотрел "Диалоги о рыбалке", показывали фестиваль белорусского интернет клуба. Нам конечно до фестиваля еще далеко, но совместный выезд на один день сделать можно, причем заказать автобус, чтоб вместе ехать можно было - общаться по пути (если человек 15 поедет, то не так накладно наверное будет), можно будет поехать и тем кто зимой не рыбачит (Rad например), у каждого наверное найдется лишний удильник, которым можно поделиться с соратниками, опять же на месте посмотреть кто, на что и как ловит (так сказать в живую).
Осенью когда ездили в Займищи все конечно хорошо, но приехали каждый на своей машине, пообщались немного пока лодки надували, потом разъехались по водоему и поочередно уехали домой. Отчеты конечно на форуме появились, но согласитесь, что в живую обсудить результаты рыбалки, показать свои приманки, снасти, поделиться техникой ловли было бы намного интереснее и полезнее. Эффект я думаю от таких выездов все-таки не большой.
Совместный выезд конечно будет не той рыбалкой, на которую обычно едешь вдвоем-вчетвером (типа за рыбой), но отдохнуть душой с такими-же ненормальными (в хорошом смысле этого слова) было-бы не плохо!!!!

З.Ы. Опять же скоро дней 8 отдыхать будем, я думаю один день из них выбрать можно будет!!!!

robaboba

Сообщение robaboba » 24 дек 2004 16:37

кинь ссылку.

kai_kin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение kai_kin » 24 дек 2004 16:39

robaboba писал(а):кинь ссылку.
Если имеется ввиду ссылка белорусского интернет клуба - честно не знаю!!!! :oops: :oops:

robaboba

Сообщение robaboba » 24 дек 2004 16:52

Приходите в воскресенье, Татафиша там будет как мне кажется человек 8(?), это ВСЕ ВАШИ ДРУЗЬЯ! Позвони продвинутым пусть расскажут и покажут как надо готовить снасть и алга на лунки, а фестиваль после рейтинга, если сил хватат.

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 24 дек 2004 21:49

И мысль хорошая и главное в тему .....но видишь ли помоему как мне кажется спортивные интересы вошли в пререгативу над интересами просто поболтать. Рейтинговые соревнования ....ну может в этом и есть сермяжная правда....но мне лично ближе общение. Впрочем каждому своё. А я с удовольствием, тем более столько дней сидет дома просто невытерплю!

kai_kin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение kai_kin » 25 дек 2004 13:11

zemljk писал(а):И мысль хорошая и главное в тему .....но видишь ли помоему как мне кажется спортивные интересы вошли в пререгативу над интересами просто поболтать. Рейтинговые соревнования ....ну может в этом и есть сермяжная правда....но мне лично ближе общение. Впрочем каждому своё. А я с удовольствием, тем более столько дней сидет дома просто невытерплю!

Полностью согласен!!!!!!
Опять же на соревнованиях подходить не будешь к спортсмену и смотреть как он трясет мормышкой, если конечно не хочешь чтоб тебя послали подальше...... :D :D :D

Рафаиль, нас уже двое!!!! :lol:

З.Ы. Можно Айдара захватить еще он против не будет!!!!
Последний раз редактировалось kai_kin 25 дек 2004 13:51, всего редактировалось 1 раз.

robaboba

Сообщение robaboba » 25 дек 2004 13:39

Поболтать фигня вопрос, разговаривайте пока ваши друзья ловят и помогайте им поддерживайте морально. В сектор не входить.

maik

Сообщение maik » 25 дек 2004 13:52

robaboba писал(а):Поболтать фигня вопрос, разговаривайте пока ваши друзья ловят и помогайте им поддерживайте морально. В сектор не входить.
какая радость от общения на расстоянии :oops: :oops: :oops:

kai_kin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение kai_kin » 25 дек 2004 13:55

robaboba писал(а):Поболтать фигня вопрос, разговаривайте пока ваши друзья ловят и помогайте им поддерживайте морально. В сектор не входить.
"Общение" - имеется ввиду не просто поболтать (поболтать и на форуме можно) это более широкое понятие, показать что-то, самому что-то попробовать, так сказать не отходя от лунки, а на соревнованиях надо болеть за своих.... Я собираюсь пока, ежели ничего форс-мажорного не случиться наших поддержу обязательно...

lex
Administrator

Сообщение lex » 25 дек 2004 17:19

Мысль великолепная, я полностью за, только надо бы народу побольше набрать.

На рыбалку хочууууууууу :morm: :morm: :morm: :morm: :morm: , вот только как подумаю сколько денег снова надо тратить :cry: , все желание отпадает, а в случае большого совместного выезда можно и обойтись, уж кто нибудь даст бур лунку пробурить :roll: ...

Господа кто знает как найти автобус?, или как его заказать ну и все такое, и еще кто за? Если народу будет много то действительно наверное не дорого.

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 25 дек 2004 19:15

Есть великолепное место...только для Татфишевцев держу :D :D ,
проавда идти пешком минут 50-60, зато красотища!! А главное никуда ехать ненадо, прямо перед Казанью. А окунь какой там!! От 400 и выше!!
Один так прижал мою лесочку к грунту..секунд через20 только оттянул я его.....кстати на 900гр оказался. Глубины от 2 до 4 м., ну в самой яме все 9-11. Вокруг острова и камыши....так что пока вода высокая стоит можно пройтись. Такое там раз в 7-8 лет бывает! Редкий случай. :lol: Но смогу туда пройтись только в начале января то есть сразу после Нового года, потому как на данный момент занят работой по самые помидоры :cry:
Там и костерок можно сварганить и погреться и встречу пополоскать :lol:
и всё это неторопясь без машин и лишних расходов. :wink:

lex
Administrator

Сообщение lex » 25 дек 2004 22:44

zemljk писал(а):Есть великолепное место...только для Татфишевцев держу :D :D ,
проавда идти пешком минут 50-60, зато красотища!! А главное никуда ехать ненадо, прямо перед Казанью. А окунь какой там!! От 400 и выше!!
Один так прижал мою лесочку к грунту..секунд через20 только оттянул я его.....кстати на 900гр оказался. Глубины от 2 до 4 м., ну в самой яме все 9-11. Вокруг острова и камыши....так что пока вода высокая стоит можно пройтись. Такое там раз в 7-8 лет бывает! Редкий случай. :lol: Но смогу туда пройтись только в начале января то есть сразу после Нового года, потому как на данный момент занят работой по самые помидоры :cry:
Там и костерок можно сварганить и погреться и встречу пополоскать :lol:
и всё это неторопясь без машин и лишних расходов. :wink:
Может быть тогда и в самом деле, :roll: ,
А народ давайте соберемся так?, кстати а берш там есть?, а то я окуня зимой еще не ловил. :oops:

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 25 дек 2004 23:04

Идея мне очень понравилась!!! После новогодних бодунов можно собраться. А снасти к такому делу можно и прикупить. Буром кто-нить поделитесь?

Владимир С
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Владимир С » 27 дек 2004 11:19

По поводу мысли: полный одобрямс.
Необходимо ее воплощение!
С уважением, Владимир.

kai_kin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение kai_kin » 27 дек 2004 15:39

RAD писал(а):Буром кто-нить поделитесь?
Да вопросов нет, не только буром и снастями можно. Цель поездки или лучше сказать (пока по крайней мере) похода - не натаскать кучу рыбы всевозможными способами, а именно встретиться на природе за любимым делом. Опять же зимой если кто никуда не выбирается день провести на природе будет очень даже полезно...... :D

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 27 дек 2004 18:14

Хорошо бы было выбраться.

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 28 дек 2004 10:04

Идея хорошая, только пока не могу с уверенностью сказать смогу ли. Если соберётесь, то звоните.
+7(9о9)3о8-28-28

Sanya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sanya » 28 дек 2004 12:47

Я готов присоединиться с удовольствием...
правда пока не имею ни бура ни удочек, но это вопрос решаемый...
Главное чтобы собрался народ

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 29 дек 2004 22:51

Ну Глеб!!! Опять мне тебя ногами уговаривать? :lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Общий»