Мысль
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Мысль
Вчера посмотрел "Диалоги о рыбалке", показывали фестиваль белорусского интернет клуба. Нам конечно до фестиваля еще далеко, но совместный выезд на один день сделать можно, причем заказать автобус, чтоб вместе ехать можно было - общаться по пути (если человек 15 поедет, то не так накладно наверное будет), можно будет поехать и тем кто зимой не рыбачит (Rad например), у каждого наверное найдется лишний удильник, которым можно поделиться с соратниками, опять же на месте посмотреть кто, на что и как ловит (так сказать в живую).
Осенью когда ездили в Займищи все конечно хорошо, но приехали каждый на своей машине, пообщались немного пока лодки надували, потом разъехались по водоему и поочередно уехали домой. Отчеты конечно на форуме появились, но согласитесь, что в живую обсудить результаты рыбалки, показать свои приманки, снасти, поделиться техникой ловли было бы намного интереснее и полезнее. Эффект я думаю от таких выездов все-таки не большой.
Совместный выезд конечно будет не той рыбалкой, на которую обычно едешь вдвоем-вчетвером (типа за рыбой), но отдохнуть душой с такими-же ненормальными (в хорошом смысле этого слова) было-бы не плохо!!!!
З.Ы. Опять же скоро дней 8 отдыхать будем, я думаю один день из них выбрать можно будет!!!!
Осенью когда ездили в Займищи все конечно хорошо, но приехали каждый на своей машине, пообщались немного пока лодки надували, потом разъехались по водоему и поочередно уехали домой. Отчеты конечно на форуме появились, но согласитесь, что в живую обсудить результаты рыбалки, показать свои приманки, снасти, поделиться техникой ловли было бы намного интереснее и полезнее. Эффект я думаю от таких выездов все-таки не большой.
Совместный выезд конечно будет не той рыбалкой, на которую обычно едешь вдвоем-вчетвером (типа за рыбой), но отдохнуть душой с такими-же ненормальными (в хорошом смысле этого слова) было-бы не плохо!!!!
З.Ы. Опять же скоро дней 8 отдыхать будем, я думаю один день из них выбрать можно будет!!!!
И мысль хорошая и главное в тему .....но видишь ли помоему как мне кажется спортивные интересы вошли в пререгативу над интересами просто поболтать. Рейтинговые соревнования ....ну может в этом и есть сермяжная правда....но мне лично ближе общение. Впрочем каждому своё. А я с удовольствием, тем более столько дней сидет дома просто невытерплю!
zemljk писал(а):И мысль хорошая и главное в тему .....но видишь ли помоему как мне кажется спортивные интересы вошли в пререгативу над интересами просто поболтать. Рейтинговые соревнования ....ну может в этом и есть сермяжная правда....но мне лично ближе общение. Впрочем каждому своё. А я с удовольствием, тем более столько дней сидет дома просто невытерплю!
Полностью согласен!!!!!!
Опять же на соревнованиях подходить не будешь к спортсмену и смотреть как он трясет мормышкой, если конечно не хочешь чтоб тебя послали подальше......

Рафаиль, нас уже двое!!!!

З.Ы. Можно Айдара захватить еще он против не будет!!!!
Последний раз редактировалось kai_kin 25 дек 2004 13:51, всего редактировалось 1 раз.
"Общение" - имеется ввиду не просто поболтать (поболтать и на форуме можно) это более широкое понятие, показать что-то, самому что-то попробовать, так сказать не отходя от лунки, а на соревнованиях надо болеть за своих.... Я собираюсь пока, ежели ничего форс-мажорного не случиться наших поддержу обязательно...robaboba писал(а):Поболтать фигня вопрос, разговаривайте пока ваши друзья ловят и помогайте им поддерживайте морально. В сектор не входить.
Мысль великолепная, я полностью за, только надо бы народу побольше набрать.
На рыбалку хочууууууууу
, вот только как подумаю сколько денег снова надо тратить
, все желание отпадает, а в случае большого совместного выезда можно и обойтись, уж кто нибудь даст бур лунку пробурить
...
Господа кто знает как найти автобус?, или как его заказать ну и все такое, и еще кто за? Если народу будет много то действительно наверное не дорого.
На рыбалку хочууууууууу

Господа кто знает как найти автобус?, или как его заказать ну и все такое, и еще кто за? Если народу будет много то действительно наверное не дорого.
Есть великолепное место...только для Татфишевцев держу
,
проавда идти пешком минут 50-60, зато красотища!! А главное никуда ехать ненадо, прямо перед Казанью. А окунь какой там!! От 400 и выше!!
Один так прижал мою лесочку к грунту..секунд через20 только оттянул я его.....кстати на 900гр оказался. Глубины от 2 до 4 м., ну в самой яме все 9-11. Вокруг острова и камыши....так что пока вода высокая стоит можно пройтись. Такое там раз в 7-8 лет бывает! Редкий случай.
Но смогу туда пройтись только в начале января то есть сразу после Нового года, потому как на данный момент занят работой по самые помидоры
Там и костерок можно сварганить и погреться и встречу пополоскать
и всё это неторопясь без машин и лишних расходов.

проавда идти пешком минут 50-60, зато красотища!! А главное никуда ехать ненадо, прямо перед Казанью. А окунь какой там!! От 400 и выше!!
Один так прижал мою лесочку к грунту..секунд через20 только оттянул я его.....кстати на 900гр оказался. Глубины от 2 до 4 м., ну в самой яме все 9-11. Вокруг острова и камыши....так что пока вода высокая стоит можно пройтись. Такое там раз в 7-8 лет бывает! Редкий случай.

Может быть тогда и в самом деле,zemljk писал(а):Есть великолепное место...только для Татфишевцев держу![]()
,
Один так прижал мою лесочку к грунту..секунд через20 только оттянул я его.....кстати на 900гр оказался. Глубины от 2 до 4 м., ну в самой яме все 9-11. Вокруг острова и камыши....так что пока вода высокая стоит можно пройтись. Такое там раз в 7-8 лет бывает! Редкий случай.Но смогу туда пройтись только в начале января то есть сразу после Нового года, потому как на данный момент занят работой по самые помидоры
![]()

А народ давайте соберемся так?, кстати а берш там есть?, а то я окуня зимой еще не ловил.

- Владимир С
- Коренной Татфишевец
Да вопросов нет, не только буром и снастями можно. Цель поездки или лучше сказать (пока по крайней мере) похода - не натаскать кучу рыбы всевозможными способами, а именно встретиться на природе за любимым делом. Опять же зимой если кто никуда не выбирается день провести на природе будет очень даже полезно......RAD писал(а):Буром кто-нить поделитесь?