Мазохист

Где крючок расположен? В глубине пасти, с краю?Unalesh писал(а):Кстати, не совсем в тему, - часто щучка с тройника блесны сбегает у меня что-то. Думал крючки туповаты, подточил, но на следующей рыбалки еще хуже - 6 поймал , 5 ушло
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Где крючок расположен? В глубине пасти, с краю?Unalesh писал(а):Кстати, не совсем в тему, - часто щучка с тройника блесны сбегает у меня что-то. Думал крючки туповаты, подточил, но на следующей рыбалки еще хуже - 6 поймал , 5 ушло
Unalesh писал(а): но на следующей рыбалки еще хуже - 6 поймал , 5 ушло. Как с этим бороться?
вот Рафаэль правильно говорит....и предлагаю всетаки поменьше пользоваться подсакомZemlяk писал(а):скинь кончик удилища по направлению к рыбе...и коротким рывком сделай ещё одну
ну багор в ПВХашке это всетаки экстримGleb писал(а):Пользуюсь сначала подсаком, потом липгрипом, потом калатушкой, а иногда и перчаткой.
PS Вот не могу себя заставить возить багор, а надо бы...
ну а все таки без проводов и колотушек-один на один,как Рафаэль говорил...с рогатиной ... ведь рыба борясь за свою жизнь,не пользуется вспомогательными приспособамиUncle писал(а):Колотушку замечательно заменяет 40см обрезок многожильного провода 2/0
колотушка используется уже на берегу, когда рыбу надо усыпить перед транспортировкой, уже после того, как поединок закончился в пользу рыбака.ANDREI 821 писал(а):ну а все таки без проводов и колотушек-один на один
а я в прошлом году,когда взял щуку на 5.400 без подсака(поздно было расскладывать,когда понял что хорошая рыбина сидитUncle писал(а): когда рыбу надо усыпить перед транспортировкой
Вот вот вот! А если берешь, то обязательно пусть лежит в чехле и положить за спину!Artur2000 писал(а):Да,да !!! Я тоже это заметил,достал подсак-мелочь,не взял-клев бешенный
вот вот и с моим трофеем пришлось без подсака боротьсяRusR писал(а):что трофей окажется именно таким, который в подсачник не войдет
RusR писал(а): вблизи рыбу все пугает. Особенно телесные цвета, и более всего голая рука сунутая в воду