НЕ БЫЛО!!!LEDчик писал(а):у меня выбора-то не было

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
НЕ БЫЛО!!!LEDчик писал(а):у меня выбора-то не было
так компромат не выкладываемSlavka писал(а):только вот фоток что то очень мало
а кто это такого сома поймал??? или я что то проспалSerjj73 писал(а):Всем спасибо давно так не отдыхал
да теперь бы опредилить сколько грамов этой иллюзии было во мнеSerjj73 писал(а):Андрей это же иллюзия приезжала лодка и показывали улов вот я и сфотографировал
через радикал.ру или посмотри по форуму есть где то тема про фотоSlavka писал(а):А как фотки добавить подскажите?
попробуй через радикал.ру, я сам так делаю,а шапочка твоя найдется,не преживай-на днюхе вылезетAntoshka писал(а):Фотки выложить не могу, размер большой
да.да.дада-да это он самый,прожог в прошлом году на открытии.кстати тел. 8927---7777 это не твой? спасибо что забралSlavik писал(а):Кстати, Андрей 821, я забрал раскладной стульчик без спинки, серо-черно-коричневого камуфляжа с дыркой в сидушке, мож это и есть твой?
Не моя, это точно, я после его отъезда еще маленько , что-то помню, был в шапкеLis писал(а):Antoshka, у Бэтмэна значится не твоя )
"бутылка с соломинкой..." ЭстетыSlavik писал(а):Из комменатриев на бумажке помнб тока слово "красный бакен" и "латунный"... Этого оказалось мало
А это и я даже помнюLEDчик писал(а):"бутылка с соломинкой..." Эстеты