Сулица
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Сулица
Подскажите пожалуйста ловили ли вы чтонибудь в этой речке. На кого там можно надеятся?
Кто нибудь знает в каком месте вдоль речки находится это озеро? http://www.airfoto.cheb.ru/foto/goroda/ ... u-4820.jpg
Кто нибудь знает в каком месте вдоль речки находится это озеро? http://www.airfoto.cheb.ru/foto/goroda/ ... u-4820.jpg
Больше воды - больше рыбы.
- rybachok16
- -
Re: Сулица
Nabak, были на Сулице несколько раз в районе моста автомобильного, но ничего выдающегося... да и воды там сейчас наверное мало будет. А озеро, судя по сайту, вообще чувашское...
Ловите - сколько можете съесть.
Сулица это которая из Шуман вытекает?
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- пьют и воруют."
(c) Салтыков-Щедрин.
(c) Салтыков-Щедрин.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- rybachok16
- -
rybachok16, про водоем не знаю, я имею в виду что они далеко не только Чувашию фоткают 

- rybachok16
- -
С этим понятно, но что-то я не знаю такого водоёма рядом с Сулицей!
Ловите - сколько можете съесть.
Может это? :
На территории района находится Карстовое озеро и река Сулица, которые относятся к охраняемым гидрологическим памятникам.
На территории района находится Карстовое озеро и река Сулица, которые относятся к охраняемым гидрологическим памятникам.
http://www.svyato.info/2009/04/08/vodoj ... jjona.htmlРека Сулица
(прав. пр. р. волга)
Длина реки 47 км.
Площадь водосбора 517 кв. км.
Характеристика объекта и его значение: ширина реки 5 - 6 м, глубина 0,4 - 1,0 м., скорость течения 0,1 - 0,2 м/с. Сулица принимает 19 притоков. Средний многолетний слой годового стока 113 мм. Слой стока половодья 100 мм. расход межени в устье 0,22 куб. м/с. Река маловодна. имеет хозяйственное значение.
Озеро Озеро
Площадь: 0,15 га.
Местоположение: Верхнеуслонский район РТ, 1,4 км северо-восточнее д. Юматово.
Землепользователь: совхоз "Новая жизнь".
Характеристика объекта и его значение: длина 50 м, ширина 50 м, средняя глубина около 2,0 м. Карстовое, круглое, с устойчивым подземным питанием. Имеет хозяйственное, научно-познавательное и эстетическое значение.
- rybachok16
- -
Хотя вряд ли, то, что на фото, никак не 50Х50 метров размером.
Что-то другое значит.
Что-то другое значит.
То olegin16 из Шуман вытекает страшно подумать "Шуманка", А Сулица -она паралельно Свияги течет, ловить там кроме уклейки почти некого, т. к. перегорожена сетками вдоль и поперек начиная от самой Свияги-Волги, сильно измельчает по низкому уровню, ну и проехать к ней затруднительно (особено по дождливой погоде)
drupa, большое спасибо за ликбез 

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- пьют и воруют."
(c) Салтыков-Щедрин.
(c) Салтыков-Щедрин.