Здравствуйте! Привет с fisher02.ru!
Ситуация вобщем такова.
8 июня выезжаем из Уфы в Чебоксары, госы сдавать. 9 выезжаем из Чебоксар и хотелы бы остановится в Казани на 2 - 3 дня. Посещение аквапарка, исторических достопримечательностей и тд. До субботы наверное.
В планах съездить на рыбалку и в воскресенье домой.
1.Подскажите незнающему где порыбачить в Казани и близ ее окрестностей. Хотел взять только спиннинг, но наверное возьму и фидер тоже. кстати какие у вас приманки в "ходу" вес, размер, и тд
Можно в личку. Читал по форуму пока вывяил Мешу, Казанку. Далеко ли до них ехать и что там можно поймать, а главное куда конкретно поехать.
Или возьмите меня ссобой. Нас двое я и жена. может будут и друзья в кол-ве 2 человек.
Заранее спасибо.
2.Посоветуйте место, где можно остановится для ночлега и рыбалки по пути домой.
Чтобы было все включено и лодка и мотор и сопровождающий кто нибудь. и недалеко от основной трассы (чтобы не заблудится).
Ехать думаем обратно через мензелинск.
Посоветуйте место то ли волга, то ли кама. Я в замешательстве.
Заранее спасибо.
Сув.
Рыбалка в татарии
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рыбалка в татарии
Ufa,
1). Казанка протекает как раз возле Аквапарка, т.е. прямо через Казань. Подробнее - здесь topic6550.html
1). Казанка протекает как раз возле Аквапарка, т.е. прямо через Казань. Подробнее - здесь topic6550.html
-
- Коренной Татфишевец
Re: Рыбалка в татарии
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)