Ох и тяжело два дня подряд ходить на зимнюю рыбалку!!
Начну с субботы. Чёрт меня дёрнул выложится по полной программе в виде путишествия на какие-то мифические косы в полутара часах ходьбы от берега!!

Это конечно потом осознаёшь что всё это суета и тлен а утром потемноте бежишь как угарелый и в глубинах сознания таятся надежды на бешенный клёв и приятную тяжесть упирающейся добычи.
Скажу сразу- ничего этого небыло

Штук 15 таратаек и буранов да человек сто угрюмых мужиков молча и сосредоточенно изводили мелочь берша граммов этак от 200 до 400 ну от силы 500.

Приспособился я не сразу , берш клевал в 50см. от дна, и постоянную " дрочку". До часа дня я всётаки вымучил 15 бершов потянувших на 4,5кг.Зато погода стояла замечательнейшая!!
На следующий день не стал испытывать судьбу и примостился недалеко от берега в 20 минутах ходьбы. Перемена погоды была на лицо....ветер усилился и временами гнал позёмку. Но это непомешало мне за час с небольшим выловить трёх судачков, старший из которых потянул граммов так на 600-700.
Все дальнейшие попытки расшевелить какую нибудь рыбу ни к чему не привели.!!

По большому счёту пролетели все...а толпа где я на днях тешился недомерками возросла человек до двухсот....но пришедшие оттуда люди плевались и ругались ....результат был плачевный.

Ждём предновогодних выходных!!