Длинна 240,тест 3*-15 Модель Main Stream
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
так я изначально указала что лайтовый комплектганжубас писал(а):но это всё таки лайт а не ультралайт.
Смотрю сейчас на объёмы намотки,мне кажется вполне прилично леса 0.18-170,0.20-140,0.25-90,0.30-60ганжубас писал(а):Катушка маловата (диаметр шпули)
10500Allleksey писал(а):по чем комплект встал?
Алексей, мы не критикуем. баланса можно достичь 2мя путями.Allleksey писал(а):Вам бы все раскритиковать. А мне значит на мою 183, 2-12 грамма надо ставить 1000?
При выборе то наверное балансировка палки с катухой проверялась.
Нормальный комплект. Работать будет.
Так я не на кого не в обиде сама создала тему по этому поводу,просто человека поблагодарила за его советShadow писал(а):Не надо так воспринимать высказывания по поводу снастей.
Ну мой спин думаю не из тяжёлых классов ибо тест у него 3-15.Shadow писал(а):1000 размер нужен только на легких классах
Эээээ.... Как бы сказать... Говоря "легкие" я имел ввиду тест примерно 1-7 гр. или 2-9...Алёна писал(а):Ну мой спин думаю не из тяжёлых классов ибо тест у него 3-15.
Азат ты точно измерил?-а может 2,28999,все таки!Shadow писал(а):Длина была 2,29 м.
Есть вещи, которые прописаны как истина. Для меня 7 футов 6 дюймов есть округленно 229 см. (если быть точнее - 228, 54 см.) С этим вряд ли кто поспорит.Greg писал(а):Азат ты точно измерил?-а может 2,28999,все таки!
Если баланс настолько важен, то гораздо эффективнее груз, укрепленный на конце рукоятки. Баланс достигается при меньшем увеличении веса. Да и необходимость баланса на явно "двуручной" палке... На лайте/ультралайте, рассчитанном под заброс одной рукой, там - да. Хотя понятие комфорта - дело сугубо индивидуальное.Anton-x777 писал(а):2500 серии на палку 282 см маловато по балансу кончик тянет к земле
Barmaleus писал(а):тетя Лена,